лента новостейсобытиястатьи

новости

17.09.2017 / 0:33 / Статьи

Начинаем всё сначала.

Уже завтра стартует долгожданный третий сезон дивизиона под номером два. Состав дивизиона претерпел немалые изменения. Добавилось четыре абсолютно новые команды, также с первой лиги к нам пожаловала команда Триумф, а количество участников увеличилось до двенадцати.

В преддверии первого тура решили поговорить с капитанами команд матча Триумф - Старый Бульвар. Ведь этот матч обещает быть одним из самых захватывающих по причине грозности команд. Старый Бульвар на протяжение двух сезонов показывал уверенную сплоченную игру и дважды брал бронзу чемпионата, а Триумф своей игрой в первом дивизионе доказал, что тёмная лошадка может огорчать соперников различного уровня и после двух лет в элитном дивизионе, команда намерена пошуметь во втором.

Первым на наши вопросы свои ответы дал капитан Триумфа Максим Крук.

Доброго времени суток, Максим.  Какие настроения в команде перед стартом чемпионата?
Доброе!!! Настроение команды обычное - трудовое! Очень соскучились по футболу ... С нетерпением ждем начала сезона!


Глядя на заявку заметно, что состав команды несколько изменился. Расскажи о приобретениях и потерях команды в межсезонье?

Я бы не сказал, что он сильно чем-то изменился, костяк прошлого Триумфа остался.  Да, к нам пришли новые люди, которые уже участвовали в том сезоне за другие команды. Как-то странно даже, что не Триумф их приглашал. А те восемь новых игроков сами звонили и просились к нам) Потерь в Триумфе нет, у команды всё хорошо!!!

В межсезонье с вами тренировался Константин Шевелёв. Ходил активный слух, что он будет играть за вас в этом сезоне, но в заявке его не оказалось. В чём причина?
Да с нами бегал Костя пару раз. Ну, дело так до заявки не дошло. Видно не захотел.

Максим, какие команды на твой взгляд будут главными претендентами на медали?
Да все команды хороши. Каждый играет на своём уровне... Но заметно по заявке, что Бобруйский КХП очень хорошо изменился, видно, что у них большие планы на этот сезон... Мы думаем, будет упорная борьба за выход в первый дивизион. Что касается Триумфа, он не будет бороться за выход, он будет играть каждый матч как может, выкладываться и пытаться набирать очки в каждом туре.

Как ты считаешь, пополнение количества команд пойдёт на пользу турниру или же, чем меньше команд, тем лучше?
Конечно, пополнение команд — это очень хорошо, оно принесёт большую пользу турниру. Будет больше интересных матчей ... И приятно видеть, что в Бобруйске с каждым годом всё больше команд!!!

В прошлых сезонах команду вперёд очень часто тащил Сергей Михолап, как думаешь потянет ли он команду за собой и в этом сезоне, либо у вас появится новый лидер?
Каждый год один и тот же вопрос. Даже отвечать не хочется. Ну, скажу честно, были большие слухи о том, что Сергей сам покинет команду Триумф, когда она вылетит во ВТОРОЙ дивизион. Как я раньше писал Триумф — это команда с одной школы и с одного двора. Мы все выросли вместе. За два дня до конца заявки мне позвонил Сергей и сказал я остаюсь с вами, мы выросли вместе и должны идти до конца. Да, Сергей очень хороший игрок и я уверен он заиграл бы в любой команде. Но он остался в родном ТРИУМФЕ. Ну не смотря на него, каждый игрок Триумфа будет выкладываться на 100%.

Как прошла предсезонная подготовка команды к сезону?
Да у Триумфа не было какой-то предсезонки!!! Мы приходили и играли в футбол, никто даже и не думал, что-то наигрывать. Мы играем ради удовольствия, с пользой провести выходной день!!!

Ты можешь дать несколько отличий Триумфа прошлогоднего и триумфа нынешнего?
В Триумфе ничего не поменялось за летние каникулы, и разницы между прошлым и настоящим Триумфом нет. Всё осталось на прежнем уровне.


С похожими вопросами мы обратились к Виктору Машкину капитану Старого Бульвара.
Доброго времени суток, Виктор. Какие настроения в команде перед стартом чемпионата?
Привет Виталий. Настроение перед стартом чемпионата у команды отличное, можно сказать боевое, ждём начало сезона.

Глядя на заявку заметно, что состав команды вообще не изменился. Почему решили не изменять команду?
Состав решили не менять, т.к. нас пока все устраивает.

Виктор, какие команды на ваш взгляд будут главными претендентами на медали?
Какие команды будут главными претендентами трудно сказать, ведь появились новые команды и новые составы тех команд, с которыми приходилось играть, и поэтому трудно сказать, кто будет на первых строчках.

Как Вы считаете, пополнение количества команд пойдёт на пользу турниру или же, чем меньше команд тем лучше?
Конечно, на пользу, ведь чем больше команд, тем и интересней будет наблюдать за турниром.

Какие игровые изменения грядут в этом сезоне в вашей команде? будут ли новые лидеры в команде или всё останется по-старому?
Пока все останется по-старому, а в течении сезона, может, будут дополнения к нынешнему составу нашей команды.

Как прошла предсезонная подготовка команды к сезону?
Предсезонная подготовка прошла как обычно: тренировки, товарки с другими командами второго дивизиона.

Можете дать несколько отличий Старого Бульвара прошлогоднего и Старого Бульвара нынешнего?
Отличий от прошлогоднего Бульвара и нынешнего никаких нет, будем играть в свой футбол.

В вашей команде всегда чуть-чуть не хватало до золотых медалей, можно ли сказать что в этом сезоне старый бульвар соберётся и возьмёт долгожданное золото?
Конечно, будем делать все возможное, чтобы взять золото, ведь футбол игра непредсказуемая.

читайте также

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

Как Паша Бурак на кАно ходил

06.10.2021 / 23:00 / Статьи

В подгрупе Б в субботу царила бескомпромиссность, редкий матч завершился без напряжённой интриги.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2