лента новостейсобытиястатьи

новости

30.07.2017 / 15:39 / Статьи

Всего понемногу. Обзор матчей усечённого 9-го тура Летнего турнира.

В связи с погодными условиями 9-ый тур Летнего турнира прошёл не в полном объёме. Тем не менее, интересных событий было предостаточно.

West - Метеор 15:4 (7:2)

Начнём с самого результативного матча игровой недели. West на забитые голы не скупился и по полной программе "нагрузил" Буко, который не один раз сокрушённо доставал мяч из сетки. Не особо помогали ему и полевые игроки - четвёртая команда чемпионата, недавно переигравшая БелГипрозем, в этой встрече была не похожа на саму себя и буквально ничего не могла поделать с Вареником, Пачковским и компанией. Они сперва молчали, но начиная с десятой минуты, когда счёт был 0:1, начали всецело заявлять о себе. Как следствие, положение дел стремительно стало переходить в пользу "чёрно-белых" и по итогам первого тайма их промежуточный отрыв от оппонентов составлял существенные пять голов. Во втором тайме ситуация повторилась, причём в ещё большем размере. Хозяева забивали и забивали, в то время как Метеор совершал редкие вылазки к воротам Пищако и всего два раза завершил эти наступления точными ударами. На фоне восьми голов West эта цифра выглядела невнушительно и не позволила Метеору избежать самого крупного для себя поражения. В составе West покером отметился Пачковский, лучшим по системе "гол+пас" стал Вареник (2+5).

Лестер - Аквилон 1:0 (1:0)

Полной противоположностью предыдущей встречи стало противостояние Лестера и Аквилона. Команды, в среднем пропускающие чуть больше четырёх раз за матч, в этой встрече очень уверенно действовали в защите и перечеркнули все имеющиеся статистические раскладки, отличившись на двоих всего один раз. Это взятие ворот  случилось на 16-ой минуте, когда с передачи Ярошевича мяч в сетку переправил Шапрунов. Следующие тридцать четыре минуты игрового времени вышли "сухими", хотя не раз у соперников были отличные возможности для того, чтобы доставить мяч по назначению и решить свои локальные проблемы. Лестеру - упрочить минимальный перевес, Аквилону - избежать поражения. Но Габелко и Ефремов при непосредственной помощи и поддержке полевых игроков мяч в цель не пустили. 1:0. Редкий счёт для минифутбола и, тем более, для Летнего турнира. Посмотрим, удастся ли кому-либо хотя бы повторить этот результат, а также поздравим Лестер с викторией и персонально Габелко с первым "сухарём" в чемпионате!

RN-West - Street Devils 3:9 (1:6)

Вот и прервалась отличная победная серия хозяев, которая перед матчем с лидером дивизиона насчитывала четыре встречи. "Белые" девять минут сохраняли свои ворота на замке, после чего за такой же временной промежуток практически полностью лишились шансов на благоприятный исход противостояния. Виной тому дубли Шейпака и Сысоя и вклинившийся между ними точный удар Корсака. Как итог, 0:5 к 20-ой минуте и обмен голевыми успехами перед уходом на перерыв. После того, как соперники вернулись на газон, столь серьёзного накала уже не было, но упорная борьба в каждом отдельно взяом эпизоде сохранялась. Следствием тому стали "засушливые" полтайма и последовавшие за этим обмены "уколами" с обеих сторон. У хозяев отличались  Головнин и Яькевич, а в составе "оранжевых"  два пункта в свой бомбардирский актив добавил Сысой (покер) и ещё один гол в ворота Заводова забил Яновский. Таким образом, Street Devils сохранил за собой первую строчку турнирной таблицы.

Джублик - Харугва 3:8 (0:1)

После того, как в первых четырёх турах Джублик из 12-ти возможных баллов набрал 10-ть, команду застиг спад, выйти из которого им не удаётся до сих пор. "Оранжевые" терпят неудачу за неудачей и в среду также покинули поле с "баранкой" в графе набранных баллов. В свою очередь, оппонент хозяев Харугва это противостояние по праву может занести в свой актив. "Синие" к голу капитана команды Андреенко, который стал единственным в стартовой 25-ти минутке, добавили ещё семь результативных атак и, в то же время, сами вынужденно разводили мяч с центра поля всего три раза. При этом, до середины второго тайма явного фаворита в этой встрече не было - соперники устроили обмен забитыми голами и не позволяли друг другу создать более-менее комофртный задел. И лишь на заключительном отрезке, в первую очередь, при вкладе Бикулова и Книги гостям удалось переломить ход упорного матча в свою пользу. Итог - крупные по счёту 8:3 в пользу Харугвы.

Мингаз - Freedom 5:0 (технический результат)

читайте также

Взрослые "Дяди"

06.12.2021 / 22:30 / Статьи

Данный статистический срез посвящён ветеранам бобруйской Лиги мини - футбола. Прошу отметить, они не только футболисты хорошие, но и люди отличные.

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2