лента новостейсобытиястатьи

новости

19.11.2018 / 15:31 / Статьи

Всухую. Союз разбирается с Альбионом и продолжает "поджимать" лидеров.

В дебюте второго тайма "бело-синие" внесли перелом в ход встречи и затем уверенно довели дело до победы.

Союз - Альбион 6:0 (2:0)

Союз не стал раскачиваться и на "хозяйских" правах сходу взял мяч под контроль. "Бело-синие" провели пристрелку, покомбинировали и заработали угловой. Альбион, хоть и прижался к воротам, выстоял и ответил - Савчик из пределов штрафной зарядил мимо. Хорошее начало, которое задало высокий темп дальнейшим действиям. И игра смотрелась, а на многочисленные наступления хозяев гости отвечали "редкими, но меткими" контрвыпадами. В одном из них близок к успеху был Лукашевич, но после его удара на исполнение мяч "облизал" дальнюю штангу. Квинтэссенцией стартового отрезка же стал забитый гол. Это хозяева усилиями Астровского и Долгого быстро разыграли аут и последний пробил точно в ближний угол. 1-0. По делу.

Кнут в следующей атаке вполне мог удвоить разрыв в счёте, однако на сей раз Ковалевский справился и вышел победителем в буллитном выходе. Идём дальше. Союз на площадке доминировал, даже травма Долгого не повлияла на обороты лидеров и те примерно в соотношении 75/25 продолжали владеть мячом. Тут уже стоило задуматься и о втором точном ударе, но гости упорно не капитулировали. При этом, на некоторое время позабыв о чужих воротах - Клименков находился едва ли не в курортном режиме. Продолжалась так вплоть до старта третьей десятиминутки, когда Хаменя скрытым пасом отлично нашёл Буглака и тот вынудил голкипера вступить в игру. Ну, а дальше соперники сполна восполнили недостаток в статистике опасных моментов. Лукашевич, Мойсевич имели шансы отличиться, но перещеголял их в этом направлении после красивой "стеночки" с Домоскановым Колтун. 2:0. На этом в первом тайме всё, хотя гости и брали минутную пазу аккурат перед последней атакой. Тщетно.

Исправлять положение дел "синим" требовалось уже во второй половине матча. И они сходу показали, что легкой жизни сопернику не предоставят. Правда, попали и под ответные санкции. На выходе же получилась обоюдоострая игра и ряд моментов с участием на "острие" Туровца, Шимана и Кнута. Неплохо для стартовых пяти минут. Но это была своего рода раскачка, вслед за которой наступил отрезок, в корне изменивший расклад. Конкретнее, хозяева за четыре минуты отличились ровно столько же раз. Причём, раззабивались на любой вкус. Это и добивание Мойсевича в пустые ворота, и два "подарка" от соперника, в результате которых в выйгрыше остались Кнут и всё тот же Мойсевич, и на "закуску" замыкание Липневичем наброса от Долгого на дальнюю штангу. Итого - 6:0. Тут даже тайм-аут, взятый гостями между пятой и шестой капитуляцией, не повлиял абсолютно ни на что. В то же время, сам Союз слегка расслабился и дело дошло даже до подключения Клименкова с завершением в виде ну очень дальнего удара. 

Тем не менее, "бело-синие" вскоре продолжили активно гнуть свою линию и стали "подсаживать" соперника на фолы. Порой дополнительным дивидендом из этого становились и опасные стандарты, которые, правда, выходили "холостыми". Что же касается Альбиона, то "экс-бирюзовым" можно было ставить локальные цели: не пропустить и размочить счёт. Шансы реализовать последнюю составляющую возросли за три минуты до конца, когда Союз решил "покатать пятого" и оставил ворота незащищёнными. Гости дважды старались через всё поле направить в них мяч, но так и не ушли от "баранки". 6:0. 

читайте также

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

Обзор тура №2 в турнире "Макслайн — Бретская лига мини-футбола (Чемпионат)"

24.10.2021 / 0:06 / События

Обзор тура №2 в турнире "Макслайн — Бретская лига мини-футбола (Чемпионат)"

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2