лента новостейсобытиястатьи

новости

10.10.2018 / 8:34 / Статьи

Danone после двух разгромных викторий одерживает вторую победу "на тоненького".

A-team за счёт хорошей игры в защите и реализации "прикрыл" лидеров Danone. Но не до конца.

DANONE - A-Team 6:5 (2:4)

Предугадать, что центральным в туре станет матч между соперниками с разных полюсов турнирной таблицы, было, мягко говоря, непросто. Уж кто-кто, а набравший отличный ход по дистанции Danone ("+20" после трёх туров), казалось, одержит четвёртую победу без особых проблем. Да не тут-то было. То ли эйфория от успехов сделала своё дело, то ли накопившаяся усталость дала о себе знать, но Скворчевский и компания испытали большие трудности в этой встрече, а A-Team, в свою очередь, не сумел зацепить лидера, хотя был к этому очень близок. 

Danone методично и немного вальяжно контролировал мяч на первых минутах встречи. "Синие" перепасовывались, доводили его до штрафной, но какой-либо искры в их действиях не проглядывалось. Такая меланхолия едва не привела к противоположному результату - Гриценко с пары метров не "добавил" мяч в сетку ворот Плотницкого. Хороший такой звоночек для хозяев. Но они не сказать, чтобы встрепенулись и ещё минут шесть монотонно обосновались на чужой половине поля. A-Team  с таким натиском справлялся без особых проблем, а в нужный момент выручал и Казакевич. В то же время гости старались ужалить соперника в контрвыпаде и едва не совершили это - вновь Гриценко оказался "неудачником". Штанга. После чего в обратной атаке Антанович и Михалевич довели мяч до Скворчевского - 1:0. 

И тут посыпалось. 1-1, 2-1, 2-2. Причём, голы забивались как после розыгрыша стандартов, так и в результате неплохих комбинаций. Одним словом, стартовый "сонный" отрезок остался позади. Команды легко проходили нейтральную зону, а чуть позже это стали делать и персонально игроки. Так, старый знакомый по выступлению за Автоспутник, Долгий самолично фланговым проходом "разорвал" оборону соперника и в завершение здорово выцелил в дальний угол. Плотницкий не выручил. 2-3. Впервые в матче гости вышли вперёд и на следующих минутах столкнулись с тотальным прессом. Выстояли. Более того, Долгий сотворил мини-шедевр, а Плотницкий серьёзный "ляп". Как иначе объяснить, что мяч в сетке оказался после штрафного удара, который Долгий наносил со своей половины поля. 2-4. Напоследок, Долгий мог уже в первом тайме оформить хет-трик, но чуть не дотянулся до прострельной передачи от Гриценко.

Особо расстраиваться вошедший во вкус игрок не стал и в начале второго тайма таки добрался до "трёшки". Причём, отличился ударом головой. Вот такой вот "джентельменский набор" - сольный проход, штрафной, удар головой и 5-2 в пользу твоей команды. Двадцать минут имелось у номинальных фаворитов на исправление неприятной ситуации и ликвидацию разрыва. Их такое положение взбодрило похлеще крепкого кофе - два гола за три минуты. 4-5. Теперь шансы "синих" на победу серьёзно возросли и не было сомнений, что они оставшуюся четверть часа будут гнуть свою линию, а набор качественных исполнителей делал положение A-Team очень шатким. На деле так и вышло, но порой излишнее желание разыграть мяч до верного мешало хозяевам. Однако, дальний удар Скворчевского. датированный 41-ой минутой, пришёлся как нельзя кстати. 5-5. Начинай сначала. Объективно говоря, не с самого, так как "синие" всё контролировали и не собирались останавливаться на достигнутом, а в противовес "красные" желали отстоять ничейный результат. Это у них получалось на протяжении трёх минут, а затем "лишний" игрок в составе Danone оказался совсем не лишним. 6-5. Камбэк. И тут гости, за что им стоит отдать должное, играть не бросили, а за оставшееся минимальное количество времени дважды (!) могли сравнять счёт. Не позволил им это сделать Плотницкий, который тем самым и реабилитировался за свою не самую уверенную игру на протяжении матча.

читайте также

ПФК "Территория" - Гранит, Команда - Свет. В шестом туре минимум два матча вызывают повышенный интерес.

03.08.2021 / 15:25 / Статьи

Всё ближе к завершению предварительная стадия турнира. Оттого ценность каждого набранного очка только увеличивается.

Определены полуфиналисты "пляжки"!

27.08.2021 / 8:52 / Статьи

B-Club, Команда, Территория и НАБТ продолжают борьбу в осенней части турнира.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2