лента новостейсобытиястатьи

новости

30.11.2019 / 13:19 / Статьи

Вторая пошла. Лебяжий на последних минутах вырывает победу у Mazda.

Очередное классное противостояние состоялось в Суперлиге, а "на коне" оказался Лебяжий.

Mazda - Лебяжий 3:5 (0:2)

Высокие задачи и серьёзный уровень соперников вынуждают команды по-максимуму готовиться к матчам Суперлиги, которая не прощает "абыякавага" отношения и порой больно бьёт за расхлябанность. Поэтому желание собрать всех лидеров у команд постоянно зашкаливает и в этой встрече у них проделать это практически получилось - суммарно в заявках на матч числились 20 человек!

Естественно, беречь силы особо не требовалось и команды сходу задали высокий темп. При этом, перевес удалось обозначить номинальным гостям - они поопаснее приближались к воротам Кашицкого, да и просто организовывали перспективные позиционные атаки. Mazda же стартовый отрезок в плане созидания определённо не могла занести себе в актив, но в целом "красно-чёрные" должны были быть довольны тем, что не позволили сопернику быстро отличиться. Да, порой они прибегали к нарушениям правил и быстро схватили три фола, но затем передали эстафетную палочку "оранжевым", которые также добрались до такого же показателя. Жаркий матч. То ли ещё будет.

Ну а на данном отрезке встречи оппоненты продолжали контактную игру и Катлинскому с Кашицким особо не требовалось проявлять свои навыки и мастерство. По прошествии четверти часа ситуация изменилась и напрямую этому поспособствовал удар Ярышко в ближний угол. К нему Кашицкий, который "свой" угол оставил открытым, оказался не готов. 0-1. Шанс отыграться Mazda, у которой позиционные атаки организовать практически не выходило, получила благодаря заработанному Одинцовым фолу. Это нарушение правил для Лебяжьего стало шестым по счёту и исполнять 10-метровый удар подошёл Трачинский. Увы, Катлинский воплотить шансы хозяев в жизнь не позволил. Классный сэйв. А пару минут спустя гости вогнали соперника в ещё более глубокий нокдаун - Петкевич и Столяров классно накоротке разыграли голевую комбинацию. 0-2.

Во втором тайме сюжетных линий точно было не меньше. Так, в одной из первых атак хозяева подсадили Асадуллаева на жёлтую карточку и получили шанс на перспективный штрафной.Вновь к мячу подошёл Трачинский и вновь его попытка оказалась неудачной (стенка), а с добиванием Дурко справился Катлинский. Mazda продолжала и у голкипера гостей работы значительно прибавилось. С ней он справлялся очень достойно и в течение всего этого непростого отрезка удержал ворота на замке.

А вот чуть позже, когда стартовый натиск хозяев спал, Катлинский пропустил - это Трачинский с левой классно пробил в дальний нижний угол и мяч рикошетом от штанги проследовал в сетку. Не успела Mazda порадоваться, как Асадуллаев, взяв игру на себя, вышел один на один с Кашицким и не оставил тому никких шансов. 1-3. Такая вот игра. И опять в ней не обходилось без грубости, а за десять минут до финального свистка гости вновь максимально рисковали получить "пробивной" фол. Забегая вперёд, отметим, что над дисциплинированностью они поработали хорошо и такой перспективы избежали.

Но беспокойства им добавил другой фактор: Mazda сравняла счёт. Да-да. "Красно-чёрные" убежали от "-2" благодаря ещё одному бильярдному выстрелу Трачинского и голу Василия Лынько. Вот вам и новый поворот. К тому же, Mazda и не думала останавливаться на достигнутом и одну за одной клепала атаки. Зрелищно, а учитывая, что играть оставалось мало, и очень напряжённо. И, несмотря на ряд организованных "красно-чёрными" моментов, они так и не пробили Катлинского. Более того, Лебяжий за три минуты до конца матча взял тайм аут и, сбив темп, затем провёл хорошую атаку с выводом на завершающий удар Петкевича. Пробить у того получилось что надо! 3-4. Выпуск "гонялы" принёс Mazde противоположный ожидаемому результат. 3-5. Такая вот развязка в этой интереснейшей игре!

читайте также

На повестке дня пятый тур. Оценим предматчевые расклады.

26.07.2021 / 21:27 / Статьи

"Пляжная" жара вернулась в Минск, а вместе с ней и интересные матчи очередного тура Кубка ТФ по пляжному футболу.

Ух какой третий тур!

13.07.2021 / 9:42 / Статьи

Сразу несколько значимых афиш вмещает в себя третья игровая неделя Кубка ТФ по пляжному футболу!

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2