лента новостейсобытиястатьи

новости

24.06.2014 / 12:28 / Статьи

Вторник в преддверии разгрома века

Еще совсем недавно только начался турнир, а уже отгремело почти половина игр. Так в четверг Легион попробует побить рекорд забиваемости против Shadow и хоть здесь и все понятно хочется это увидеть.

24/06/2014 - Вторник

Сосны - ФК Якорь. ПРОГНОЗ 40/60

Навряд ли что-либо неординарное произойдёт в этом матче. Якорь зарекомендовал себя как весьма стабильная команда. Ну а Сосны одна из самых молодых команд и все свои недостатки компенсирует бешеной самоотдачей.

Торо Россо - Лев. ПРОГНОЗ 60/40

Лёгкая непредсказуемость присутствует в этом матче. Лев уже не раз нас удивлял, так что Торо Россо не стоит их недооценивать. К тому же гости в воскресенье крупно проиграли и очень хотят реабилитироваться.

UniON - Grizzly.ПРОГНОЗ 40/60

В этом матче тоже всё весьма очевидно. Для UniON важно избежать разгрома, а у Grizzly главным соперником наверное будут они сами, точнее их эмоции. Как обычно у гостей будет солировать капитан Филичев Андрей, от его действий будет зависить многое. Ну а у хозяев многое зависит от парочки Киреев - Курносов.

26/06/2014 - Четверг

Запад - PARK. ПРОГНОЗ 65/35

Тяжело будет гостям, Запад подойдёт разъярённо к этому матчу. Уж слишком много они уже проиграли и особенно на последних минутах. Так что мотивация у хозяев запредельная. PARK никак не может поймать свою игру, но может именно в этой встрече всё получится?

Shadow - Легион. ПРОГНОЗ 30/70

Нуууууууу........ Тут можно сказать лишь то, что Легион имеет отличные шансы побить свой рекорд на турнире по разгрому. Это будет очень тяжёлое испытание для Shadow. Им очень важно забить и эта игра покажет обладает ли команда характером, т.к. крупные разгромы переносятся очень тяжело.

БелБогемия - Street Devils. ПРОГНОЗ 40/60

Безусловно матч дня. Грозным "стритам" будет противостоять крепкая БелБогемия. У хозяев на поле вернутся дисклифицированные игроки, ну и конечно не будет хватать жесточайше травмированного Бондарчика Романа. Предпочтительней смотрятся "дьяволы", но Богемия сделает всё, что бы отнять очки у фаворита своего дивизиона.

читайте также

Трилогия Второго дивизиона. Подводим итоги.

17.06.2022 / 9:34 / Статьи

Второй дивизион, возможно, получился не столь ярким как Первый, но своя изюминка в нём была.

С третьей попытки. MPR всё-таки добрался до золотых медалей Базового дивизиона.

16.06.2022 / 8:12 / Статьи

Дивизион под кодовым названием "Мотор" в прошедшем сезоне получился на удивление равным. Оттого наблюдать за происходящим было ещё интереснее.

комментарии