лента новостейсобытиястатьи

новости

09.02.2017 / 7:35 / Статьи

СТП громит оппонентов, Запад с трудом переигрывает XQuest.

Четыре из семи матче й во Втором дивизионе (Группа А) завершились крупными победами. Особенно постарались "бордовые" - в их активе две разгромные виктории.

Минский строитель - Licvin Sky 6:3 (3:2)

"Строители" здорово провели первую половину тайма и к 15-ой минуте создали комфортный задел, равный трём безответным голам. Правда, такое развитие событий не особо смутило гостей, которые ещё до ухода на перерыв сократили отставание в счёте до минимального значения - отличились Таранков и Садовский. В итоге, "зелёным" по ходу паузы было над чем задуматься, так как уступать или терять баллы в матче с 15-ой командой чемпионата в их планы явно не входило. И хозяева нашли резервы, за счёт которых по ходу второй половины встречи прибавили и после дубля Макеича вернули себе существенный перевес. 5:2. Времени на отыгрыш у гостей в запасе оставалось немало, а после второго гола Садовского шансы ещё больше увеличились. Однако, вскоре Садовский удалился, да и "зелёные" умело сдержали атаки соперника. Точку на последней минуте поставил Рачков. "Строители" всё больше отдаляются от затянувшейся серии поражений и постепенно перекрывают её новыми успехами.

БелЭнерго - Крылья малины 5:3 (2:1)

В отличие от матча первого круга, который завершился крупной и "сухой" победой "белых", в ответной встрече гости оказались более конкурентоспособными и заставили одного из лидеров чемпионата выложиться по полной. "Красные"  отлично провели стартовые минуты, на которых сдержали  самую резкультативную команду чемпионата, а затем благодаря точному удару Трубаева в середине тайма вышли вперёд. Но всё же удерживать минимальное преимущество гостям удавалось недолго и через четыре минуты Шелег сделал счёт равным. Более того, вскоре и Стельмак переправил мяч по назначению. Вторая половина встречи началась  с обмена атками, за которым последовал гол в исполнении Римонта. 3:1. Это уже немало, но Трубаев и компания нашли чем ответить. В итоге, вновь пошли "качели", из которых больше дивидендов извлекли хозяева - на 38-ой и 39-ой минутах, соответственно, Голенда и Шелег оформили взятия ворот. 5:2. Крылья малины вскоре один гол отквитали, но не более того. 

XQuest - Запад 1:3 (1:1)

XQuest  в матче восемнадцатого тура сумел навязать борьбу мощному сопернику, который уверенно расположился в верхней половине турнирной таблицы. Хозяева на равных с соперником провели первую половину встречи и, обменявшись в её концовке точными ударами, завершили 25-ть минут игры при счёте 1:1. Голы на счету Кособуко и Кривошеева. После возобновления матча Веселуха довольно быстро вывел "бело-синих" вперёд, после чего на поле развязалась упорная и контактная борьба, а все попытки пробить голкипером оказывались тщетными. Такое положение дел сохранялось до 46-ой минуты, когда гости всё же сумели направить мяч по назначению - с передачи Мальцева отличился Бурый. В свою очередь, Дудер во втором тайме так и сохранил свои владения на замке,а  Запад пополнил свой актив очередными тремя баллами. Впереди у хозяев два непростых матча с лидерами дивизиона (СТП и Узда), а Запад через два тура сразится с БелЭнерго.

БелБогемия - СТП 0:13 (0:6)

Для БелБогемии противостояние с СТП завершилось чувствительным и, что вдвойне неприятно, "сухим" поражением. "Бело-синие" в первый раз пропустили уже на третьей минуте, после чего по ходу стартовой половины встречи ещё пять раз были вынуждены разводить с центра поля.  Причём, все шесть первотаймовых голов СТП на счету у разных игроков. Во второй половине встречи "бордовые" уверенно довели встречу до разгромной победы, попутно отличившись ещё семь раз. Вновь, точные удары наносил ряд игроков, а больше всех отличился Бондарев, на счету которого хет-трик. Таким образом, по сумме двух матчей СТП переиграл своего оппонента с общим счётом 25:1! Определённо, для "середняка" турнирной таблицы, коим являются хозяева, СТП получился крайне неудобным соперником.

СТП - Легион 13:1 (8:1)

Вслед за разгромом "бело-синих" СТП практически столь же уверенно разобрался и с Легионом. Номинальные хозяева не стартовали с места в карьер, а постепенно завладевали игровым преимуществом, которое ближе к середине тайма воплотили в три точных удара. Два из них на счету Бондарева, еще раз голевой успех праздновал Буглак. На это Легион ответил результативной атакой, в завершении которой непосредственное участие принял Ермаков. 3:1. Продолжения со стороны гостей не последовало, а СТП, в свою очередь, еще до перерыва снял все вопросы о победителе встречи. 8:1 - столь крупный гандикап у Лучиновича и компании отыграть крайне сложно, да и Легион был от этого далёк. Напротив, гости по ходу второй половины встречи еще пять раз  пропустили и завершили встречу крупным поражением с разницей в двенадцать голов. В составе "бордовых" Бондарев оформил пента-трик, а Суша записаол в актив три точных удара.

Опера - Харугва 0:7 (0:1)

Опера в этой встрече была представлена минимальным количеством игроков и лишь на протяжении стартовой половины смогла в полной мере противостоять своему оппоненту. Так, "синие" за двадцать пять игровых минут лишь раз сумели переправить мяч в цель, когда ближе к перерыву с передачи Ложкина отличился Давыденко. 0:1. Зато во второй половине встречи игроки гостей смогли сполна пополнить бомбардирские показатели и последовательно шесть раз вынудили соперника капитулировать. Опера, как ни пыталась уйти от  поражения "под ноль", пробить Груцу так и не сумела. Поздравляем голкипера гостей со вторым "сухарем" в сезоне (первый был оформлен во встрече с Licvin Sky (16:0). Харугва по-прежнему существенно отстаёт от тройки сильнейших, но располагается довольно высоко - "синие" замыкают пятёрку сильнейших команд дивизиона. В свою очередь, дела у Оперы обстоят похуже и команда балансирует на границе топ-10.

SECTOR - Легион 3:9 (0:7)

В матче первого круга SECTOR "зацепил" Легион и по итогам той встречи набрал один зачётный балл. Уверенности данный вполне положительный результат "синим" не добавил и с той поры актив хозяев пополнился лишь победой над канувшими в лету "тенями". Ситуация у Легиона также была не самой лучшей, но по итогам очного противостояния именно гости извлекли положительные составляющие. Они, хоть и были представлены во встрече далеко не всеми лидерами, уверенно начали матч и в дальнейшем на дали повода усомниться в своём преимуществе. Так, за пятнадцать минут гости шесть раз оформили точные удары по чужим воротам, а ближе к перерыву сделали очередной шаг на пути к виктории. После перерыва имеющийся перевес позволил им спокойно довести матч до победы, попутно трижды обменявшись с соперниками голевыми успехами. Отметим, что дебютант гостей Сарока в этой встреч набрал шесть результативных баллов (1+5), а покером отметился Шалима.

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2