лента новостейсобытиястатьи

новости

31.08.2015 / 15:14 / Статьи

Превью к ближайшим матчам второго раунда плей-офф Летнего турнира.

Начиная с 31 августа в Летнем турнире стартуют матчи 1/8 финала финальной и утешительной стадии.

Disa - Пячоць (финальная стадия)

Прогноз: 45/55

Disa в 1/16 финала встречалась с Peace Ducks и, одержав минимальную победу, шагнула во второй раунд финальной стадии. Согласно сетке турнира, следующим оппонентом чемпиона Третьего дивизиона стала Пячоць, не без проблем переигравшая Динамо. Номинальным гостям, которые перед матчами являлись потенциальными фаворитами, удалось оформить путёвку в 1/8 только в серии послематчевых пенальти. Если анализировать шансы команд на успех, то, как ни крути, они приблизительно равны. Disa, судя по всему, является отличным кубковым бойцом и на каждый матч настраивается по максимуму. Пячоць играет так же, как и в регулярном чемпионате, делая акцент на оборону. Одним словом, очень вероятной видится победа одной из команд с минимальной разницей в счёте.

7 Дней - Арсенал (финальная стадия)

Прогноз: 60/40

Ветеревичи и ЕКТ, соответственно, уступили этим командам в первом раунде плей-офф. Сейчас же клубам предстоит выяснить, кто из них более достоин перейти на следующий этап финальной стадии. Как кажется, борьба за это право будет бескомпромиссной и идти до финального свистка. Тем не менее, во встрече двух амбициозных клубов, шансов на успех чуть больше у "7 дней". В первую очередь, за счёт сбалансированности состава и наличия в обойме индивидуально сильных игроков.

Юность - Mix (финальная стадия)

Прогноз:35/65

Разгромные победы, которые одержали оппоненты в 1/16 финала, явно придают им силы в преддверии очной встречи. Оба соперника жаждут шагнуть в следующий раунд и, тем самым, продолжить борьбу за главный трофей уходящего лета. Однако, анализируя шансы соперников, однозначно можно отдать преимущество Mix в силу их высокого уровня действительно командной игры. В свою очередь, Юности для того, чтобы выбить "миксов" нужно приложить максимальные усилия и переманить на свою сторону фортуну.

Freedom - АвтоСпутник (финальная стадия)

Прогноз: 50/50

Пожалуй, из четырёх матчей финальной стадии именно этот является наиболее непредсказуемым. Встречаются две амбициозные команды, для которых не существует другого результата, кроме победы и при этом для того, чтобы добиться успеха, у них есть всё. Как Freedom, так и АвтоСпутник, как бы не завершилась встреча, однозначно усилят 1/4 финала основного турнира. Однако, лишь одна из команд сможет пробить себе дорогу в следующий этап. Прогнозировать победу кого-либо не будем, только лишь скажем, что матч однозначно будет упорным

R.P. - ЕКТ (утешительная стадия)

Прогноз:40/60

R.P. никак не может улучшить свою игру и оказать достойное сопротивление соперникам. По крайней мере, в последних матчах. Однако, теперь номинальным хозяевам отступать некуда - в случае поражения они завершат выступление в Летнем турнире. Это же касается и ЕКТ, который, проиграв Арсеналу, спустился в утешительную стадию. На субьективный взгляд, резервов для продолжения борьбы намного больше у ЕКТ. Гости смогли за год сформировать крепкий состав, который, мобилизовав все свои умения, способен побеждать практически любого соперника.

СберТех - Динамо (утешительная стадия)

Прогноз: 30/70

В этой паре очевидным фаворитом выглядит Динамо, которое вчера едва не выбило из финальной стадии Пячоць и, наконец, проявило свой потенциал. О том, что он у них довольно велик, мы утверждали не раз. Теперь, для того, чтобы продолжить выступление в Летнем турнире, гостям необходимо показать игру, схожую с той, которую они показали накануе. СберТеху же следует хорошо настроиться на матч и приложить все усилия для победы.

читайте также

Трилогия Второго дивизиона. Подводим итоги.

17.06.2022 / 9:34 / Статьи

Второй дивизион, возможно, получился не столь ярким как Первый, но своя изюминка в нём была.

С третьей попытки. MPR всё-таки добрался до золотых медалей Базового дивизиона.

16.06.2022 / 8:12 / Статьи

Дивизион под кодовым названием "Мотор" в прошедшем сезоне получился на удивление равным. Оттого наблюдать за происходящим было ещё интереснее.

комментарии