лента новостейсобытиястатьи

новости

21.02.2019 / 8:57 / Статьи

Вторым номером. Е-Доставка на контратаках обыгрывает "сонную" Бригаду.

Бригада в последних турах разыгралась,а на своей территории и вовсе чувствует себя полноценным хозяином. Е-Доставку это не смутило.

Бригада - Е-Доставка 5:8 (3:3)

Неплохой ход набрала Бригада в последних турах и в матче против Е-Доставки "зелёные" останавливаться не собирались. Для этого они собрали добротный состав, в котором нашлось место восьми полевым игрокам и голкиперу Плотницкому. Выглядело серьёзно. С противоположной стороны Е-Доставка не могла похвастать такой же многочисленностью: всего два резервиста, один из которых - номинальный голкипер Маркевич. В связи с этим "оранжевые" решили не лезть вперёд сломя голову и, как оказалось, были абсолютно правы.

Хотя в начале встречи могло показаться по-другому. В одной из первых атак Лихошапко хлёстко пробил в дальний угол - Плотницкий перевёл мяч на угловой, при розыгрыше которого Шевченко с передачи Панова открыл счёт в матче. Ещё через три минуты хозяева сфолили на Шевченко и уже Панов воспользовался шансом, предоставленным партнёром по команде. 0-2. При всём этом, Бригада имела большое преимущество по контролю над мячом и вскоре перешла к активным действиям (во втором тайме этого не хватало). Так, Антанович метров с шести бил, казалось, наверняка, но удар пришёлся аккурат по позиции Мухи. Он же создал момент для Корсака - мимо.

Благо для хозяев, на этом отрезке времени они смогли доработать завершение атак и вскоре счёт сравняли. Для начала за предыдущий промах реабилитировался Корсак, а вскоре Михайлов после выверенной передачи Коровина расстрелял чужие ворота. 2-2. Начинай сначала. И были мысли, что Бригада на этом не остановится. Об этом свидетельствовали многие факторы, а в первую очередь - тотальный контроль мяча и высокий прессинг. Но Е-Доставка вовремя взяла тайм-аут, после чего достала из рукава свой главный козырь в лице Шевченко. При его наличии на площадке игра гостей преображалась: добавлялась уверенность в защите и креатив впереди. Однако, и без него было кому созидать и забивать. На 22-ой минуте это явно продемонстрировали Панов и Лихошапко. Классная стеночка. 2-3. Но последнее слово в первом тайме осталось за Бригадой - едва ли первая атака сходу завершилась голом Курьяновича. 3-3.

Перерыва не было. Нет, условности, конечно, были соблюдены, но картина игры абсолютно не изменилась. Е-Доставка всё также с близкой к 100%-ной реализацией бегала вперёд, а Бригада в перманентных атаках утыкалась в защитные построения соперника. Порой обнажая дыры в своей соответствующей линии. Так, при пятом взятии ворот для Жоголя "тепличные" условия создали Плотницкий и Михайлов, которые столкнулись метрах в десяти от ворот. За несколько минут до этого кто-то из "зелёных" позволил Шевченко беспрепятственно прострелить в штрафную, где мяч результативно встретился с ногой всё того же Жоголя. Стоит отдать должное и "оранжевым" - они и близко не транжирили имеющиеся моменты. 

И не отходили от плана на игру. Да, после того, как счёт стал 3-5, они больше и наглее лезли вперёд, однако надёжность в обороне всё также стояла в краю угла. В целом же, всё складывалось для них наилучшим образом, а по-бильярдному точное попадание Лихошапко в дальний угол придало заряд бодрости. Кстати, фона усталости визуально у "оранжевых" не наблюдалось. И, поддерживая темп, они на 40-ой минуте сняли практически все вопросы о победителе матча. Сделал это Жоголь. Да, затем Бригада брала тайм-аут и выпускала "гонялу" с целью создать численное преимущество и авось зацепиться за результат, но лишь в самой концовке смогла подловить соперника на расслабленности. До этого же Лихошапко по полной программе воспользовался отсутствием номинального стража ворот. 5-8.

читайте также

Классные матчи, разгар стихии, уйма голов - вот чем запомнился третий тур Кубка ТФ по пляжному футболу.

17.07.2021 / 9:28 / Статьи

B-Club и Гранит по-прежнему идут без потерь баллов, а вот Минское море и Энергетик зачётных пунктов ещё не набирали.

Обзор тура №73 в турнире "Short Football (Division 1 (4x4))"

25.07.2021 / 0:04 / События

Обзор тура №73 в турнире "Short Football (Division 1 (4x4))"

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2