лента новостейсобытиястатьи

новости

15.05.2018 / 0:51 / Статьи

Вторник такой вторник

Химик и Витязь завершили выступления в чемпионате, а Белшина проходит в следующий раунд кубка, читайте подробнее в нашем обзоре.
Химик 1-6 Витязь. Лучшие игроки матча: Бузак Денис / Метельков Гордей.
Во вторник завершали своё выступление в чемпионате Химик и Витязь. Этот матч также не нёс никакой психологической ответственности, единственное - каждой команде хотелось завершить турнир на мажорной ноте. С первых же минут, небольшим преимуществом завладел Химик, и в первой пятиминутке выдал несколько неплохих моментов для открытия счёта. Но вратарь и чуточку везения сыграли свою роль, поэтому угрозы были парированы. Витязь также старался создавать моменты, но атаки пока были далеки от идеала. На девятой минуте хозяева всё же открыли счёт, Ловицкий с аута пробил в дальний угол и вывел свой коллектив вперёд. Больше взятий ворот в первом тайме не случилось, хотя оба коллектива были неимоверно активными у чужих ворот, но, самое интересное, видимо, приберегли на второй тайм. 
Во втором тайме команды достаточно высоко активничали, но не сказать, что кто-то был более близок к успеху. Хозяева могли отличиться ещё раз, так и гости могли сравнять счёт. Однако фортуна пока была ни на чьей стороне, и весы колебались в обе стороны с переменным успехом. Пока в матче не наступила сороковая минута, которая перевернула все с ног на голову. Атаки витязей начали приносить свои плоды и команда стала записывать голевые удары, что называется один за одним. Сначала пас на дальней штанге принял Папков и пробил низом под вратарем, сравняв счёт. Через четыре минуты гости убежали два в одного и Метельков замкнул пас ударом под перекладину, выведя уже свою команду вперёд. Но не прошло и двух минут, как всё тот же Метельков, уже со штрафного вновь мощно пробивает и Витязь ведёт уже в два мяча. Хозяева начали нервничать, всей командой лезть вперёд на ворота, вследствие чего, ошибки становились частой проблемой. В одной из таких атак случился перехват, Филь один у чужих ворот принял мяч и уверено пробил между ног голкипера, увеличив преимущество. Химик просто не ожидал такого напора, а Витязь поймал кураж. Папков с Метельковым, подхватив этот самый кураж, сообразили ещё по голу. Как итог, уверенная победа гостей, хотя по игре так и не скажешь. 

Теплоэнергетика 5-13 Белшина. Лучшие игроки матча: Поминов Андрей / Красиков Алексей.
Кубок, кубок, кубок. Стадия одной восьмой финала продолжалась в Бобруйске, где Теплоэнергетика принимала Белшину. Не успели гости развести мяч в центре, как первая же атака стала голевой. Красиков принял мяч в углу и пробил в ближний угол, открыв счёт в матче. Гости достаточно высоко встречали соперника и особо не давали им раздолья в атаке. А сами, виртуозно атаковали, вследствие чего, к восьмой минуте счёт был уже 0:4, в пользу Белшины. Сперва, неплохо раскатившись, партнеры вывели Красикова на пустые ворота, а через две минуты со штрафного Саплин увеличивает преимущество гостей. После этого, так вышло, что Адерыха забил два мяча. Только вот один автогол, а второй уже сопернику. Два в одного вышли хозяева на чужие ворота, мяч угодил в штангу, но на добивании Адерыха был первым и размочил счёт в матче. Затем опять выдалась ударная пятиминутка от гостей. Сперва Саплин, ударом издали, на противоходе ловит голкипера и забивает пятый гол своей команды. А через минуту Красиков, прошёл по флангу и пробил в ближний угол. После этого Белшина чуть успокоилась, чем воспользовался соперник. Два в одного вышли игроки Теплоэнергетики и Ланкович замкнул передачу на дальней штанге. Через три минуты действие повторилось, только забивал уже Поминов. Первый тайм подарил достаточно большое количество голов и голевых моментов.
Во втором тайме команды не сбавили темп игры, и обильное количество голов продолжило вытекать из многочисленных моментов. Через пять минут  с начала второго отрезка, Пинчук подкорректировал полёт мяча на дальней штанге в угол ворот, увеличив отрыв своей команды. Затем Стрельцов принял пас с углового и записал своё имя в протоколе. После образовалось небольшое затишье, но мы - то знаем, что оно обычно перед бурей. Ещё дважды отличилось гости, на что хозяева смогли ответить лишь одним взятием, после чего, пропустили ещё два. В концовке встречи, команды напоследок обменялись голами и каждый пошёл своей дорогой. Теплоэнергетика на отдых, а Белшина в следующий раунд кубка.

читайте также

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

Как Паша Бурак на кАно ходил

06.10.2021 / 23:00 / Статьи

В подгрупе Б в субботу царила бескомпромиссность, редкий матч завершился без напряжённой интриги.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2