лента новостейсобытиястатьи

новости

07.01.2016 / 14:41 / Статьи

Вызываю огонь на себя

Без сомнения, найдутся те, кому мои мысли вслух могут прийтись не по душе. Что же, я готов к этому, как и к тому, что кому - то захочется изменить устоявшееся положение вещей, и он пойдёт на подвиг. С нетерпением жду таких поступков, ведь историю пишут победители.
Триумф и Мувистар с превеликим удовольствием первыми распахнут дверь во вторую половину сезона. Обычно к таким событиям стараются приготовиться, прихорошиться, явить публике всё лучшее, что есть на сегодняшний день. В этой игре такого не будет, есть потери и потери существенные. Дмитрий Говор из Жло-бина добрался до третьего горчичника и согласно «постановлению Минздрава» ему прописан домашний покой, конечно, мне что – то подсказывает, что он его соблюдать не будет, однако и на площадку он не ходок. Кто там за спиной Говора – ваш выход!!! У Триумфа случились потери по причине создания второго дивизиона, парочка человек решила бросить якорь там. Из них больше всего наиграл Малевич, но ему позарез нужно было идти в ФанДок, Гровс приходил меньше – оставшийся Дрейгал, думаю справиться за двоих, ну, а кто такой Овчинников это и для меня осталось загадкой. Также под карантин попал Женя Гречихо, очередная красная карточка оставила его за бортом игры. Сопоставив всё это, думаю, наш ждёт результативный матч, при наличии всех жлобинских премьеров преимущество отдам Мувистару, если многие не подъедут, то Михолап и компания способны снять престижный скальп.
Bobruisk-25 и Флорида - встреча старых, добрых друзей. Жаль на сайте пока графически не в состоянии реализовать ряд функций, одной из остро необходимых мне видится история встреч, когда одним нажатием клавиши можно было бы увидеть перед глазами счета матчей именно соперничающих сегодня команд. Общая лента матчей тоже классная штука, вот только мне лень сидеть и выбирать оттуда статистику по этой паре, поэтому опорой выступит иная информация. Горожане уже дважды бросили на лопатки представителей вечно молодой Флориды, что это тенденция или случайность – ответ узнаем вечером субботы. Если по первым всё более - менее понятно, ушёл Ковтун в Д-2, возможно, там у него будет больше шансов проявить себя и получил увольнительную Еланов, история хоть и запутанная, но с большего мне понятная, единственное приобретение в лице Забело – интересно, но хотелось чтобы он помог по – серьёзней, чем ранее заявлявшиеся ребята. У Флориды своя сказка. Никитин вырос и решил отправиться в Союз – Энерго, Леонидов не смог отказать друзьям из Экстера, его карьера продолжится в Д-2, остальная троица тоже отчалила в пердив. Приобретений у Флориды целых три. Аксюченко знаком по выступлениям за Реал – способный парень, двое других – тёмные лошадки для меня, но кто сказал, что я должен знать всех хороших футболистов. Надеюсь, ребята оправдают надежды, возложенные на них партнёрами. Кстати, должен быть и Хромко, его «стажировка в московском ЦСКА» подошла к концу. Исходя из всего вышеперечисленного, нас ожидает «знатный замес» - весы могут качнуться, как в одну, так и в другую сторону.
Машиностроитель с Меркурием приучили простого зрителя их матчей, что они проходят интересно, с захватывающим сюжетом, с накалом. Такие матчи называют от души. В этом сезоне дважды сильнее оказывались первые чемпионы Лиги мини – футбола. Если первый матч запомнился бенефисом Шевковского, то второй тем, как Меркурий вытащил вроде бы проигранную встречу общими командными усилиями, это в очередной раз подчёркивает наличие характера у соперника. Трансферные операции генштабами этих команд не проводились, так что новых лиц мы не увидим. Да и некоторых старых тоже. Внуков продолжает мотать рекордную для Бобруйска дисквалификацию, а Шевковский зря сходил на тренировку в понедельник, по прогнозам врачей – минимум два месяца простоя. Я не верю, уж больно живучий этот Евгений, мой прогноз ко Дню влюблённых наш красавец будет в порядке. Из других знаменательных фактов хочется отметить то, что Анатолий Люсин на пороге вхождения в клуб 100, у него 99 взятий ворот. На свой страх и риск даю прогноз, Меркурий не выиграет в этой игре, а Люсин отметит юбилей.
Союз – Энерго и Красный пищевик спектакля не будет, фаворит известен заранее. Потеряв Ивченко Алексея, Дмитрий Горелик долго не спал и сумел выдернуть Никитина из Флориды. Быстрый, реактивный игрок, но требующий адаптации к футболу Союза, сразу огромную пользу не принесёт. Но обучаемый, воспринимающий информацию из вне, впитывающий её, как губка, и в окружении старших товарищей способный прибавить на несколько порядков в мастерстве. Старички, это ваш шанс доказать, что футбольная жизнь пройдена не зря, пора включить режим наставников и передать знания молодым. Надеюсь, в дальнейшем у Димы Горелика не пропадёт смелость, и он ещё подтянет к себе в команду парочку молодых ребят – на вырост. Станислав Кричко знатный мастер умеющий играть в футбол. Так же знаю лично из беседы с ним, что он отлично разбирается в лошадях, даже может отличить её в период пубертатного периода, из него мог выйти отличный ветеринар, но он выбрал другую стезю. Пирожник этакий человек легенда, за былые заслуги его помнят везде, но на что он способен сейчас не даст ответ ни один экстрасенс. Потери в команде минимальны, трое ушедших не значили ничего в командных построениях Союза. У Красного пищевика пополнение в виде двух Игорев Потапейко и Еланова, теперь в команде ребят с таким именем ровно пять, можно попробовать выйти на поле одними Игорями, тем более у Захарова имеется опыт игры в воротах. Откровенно говоря, у КП одна надежда на вратарей, при случае развёртывания голевой перестрелки шансов у них нет.
Вежа и Faberlic Un способны создать праздник, только одного моего желания мало, требуется, чтобы Вежа пришла и отдала себя целиком игре, почему только Вежа, потому что в способностях и желаниях Faberlic Un я не сомневаюсь. Вежа потеряла троих, но из них в этом сезоне к команде можно приписать только Герцева, остальные двое у меня слабо ассоциировались с «Красной машиной». Приобретений у команды нет, это тоже справедливо, и так состав насчитывает семнадцать человек – это более чем достаточно. У нефёдовцев возвращён в состав Колейчик, обогащённый опытом ближневосточного футбола, и отпущен Козловский – правда, неизвестно куда. Из пикантного, это продолжающаяся безничейная серия Вежы, ещё три игры и она широким шагом войдёт в историю, 100 матчей без ничьей.
Бобруйскагромаш и Витязь первый матч этих соперников мне запал в память. Здоровское начало Витязей в ходе второго тайма было перекрыто холодным расчётом заводчан, им и отошла победа. Сейчас такой фокус не возможен. Во – первых все всех уже знают, во – вторых в воротах Бобруйскагромаша появится Лебедев, тот ещё гранитный камушек, в третьих – жёлто - зелёным требуется догонять Мувистар. Правда делать это придётся без Шукеловича. Красная карточка поставила перед ним, как перед участником матча, шлагбаум. Так же не будет Дикуна, он ещё не готов физически, но, как меня он заверил, к февралю всё с ним будет хорошо. Однако, думаю, это не проблема, у завода есть, кем и чем переиграть Витязь. Хотя и Витязь не промах, но повторюсь, шансы на победу у них минимальны.

читайте также

ПФК "Территория" - Гранит, Команда - Свет. В шестом туре минимум два матча вызывают повышенный интерес.

03.08.2021 / 15:25 / Статьи

Всё ближе к завершению предварительная стадия турнира. Оттого ценность каждого набранного очка только увеличивается.

Определены полуфиналисты "пляжки"!

27.08.2021 / 8:52 / Статьи

B-Club, Команда, Территория и НАБТ продолжают борьбу в осенней части турнира.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2