лента новостейсобытиястатьи

новости

28.01.2020 / 15:24 / Статьи

WarGaming сыграл вничью с ПЧ-3 и вполне может быть недоволен итоговым результатом.

"Танкисты" создали большое количество опасных моментов, но продлили безвыигрышную серию до семи матчей.

ПЧ-3 - WarGaming 2:2 (0:0)

В недавнем ревью по итогам стартовой трети Первого дивизиона мы упоминали, что WarGaming откровенно слабо выглядел в концовке круга, а вот "бело-синие" наоборот набрали крейсерский ход и стали сметать всех и вся со своего пути. Номинальные хозяева, естественно, планировали продолжить в том же духе, а дополнительной мотивацией для них являлась возможность взять реванш за минимальное поражение в первом матче команды под эгидой Территории футбола. Но что-то пошло не так, хотя и назвать финальный результат для "бело-синих" неудачным язык не повернётся. 

Что же касается начала встречи, то в нём команды особо не форсировали события. Чуть больший процент владения мячом в течение первой пятиминутки был у ПЧ-3 - они начинали свои атаки размеренно и порой по несколько раз ещё в центре поля переводили мяч друг на друга. WarGaming же активничал поболее, но особых дивидендов из этого извлечь не мог. В итоге, команды постепенно искали подходящие ключи для преодоления защитных рубежей и первым в этом направлении продвинулся Лоечко, которого партнёры вывели на более, чем забивную позицию. Мимо. Вскоре его "примеру" последовал и Коттер - девятый номер с острого угла не смог переиграть Карпеца. 0-2 по голевым моментам. Такими темпами "бело-синие" вполне могли и доиграться.

Впрочем, внешне они выглядели вполне собранными и спокойными, а на 13-ой минуте Милькевич на пару с Паркаловым, имея численное преимущество, убежали вперёд и просто-напросто разбазарили свой первый шанс отличиться. Ну да ладно, бывает. Вот только с созиданием у хозяев были проблемы и все их попытки выйти вперёд обрывались на подступах к штрафной Рубашко. Благо для них, что и "танкисты" особо впереди не усердствовали и лишь у Шукайло (дважды) имелся шанс огорчить Карпеца. Но нет, голов за стартовую 25-тиминутку мы так и не лицезрели, а команды перенесли весь сок на вторую половину встречи.

Которая началась с затяжной атаки ПЧ-3. В ней "железнодорожники" пробовали использовать свою коронку - мяч то из аута, то с углового вводился на Паркалова и тот заряжал в штрафную. Получалось так себе. А вот пару минут спустя у них всё же вышло отправить мяч в сетку ворот Рубашко. И тут также не обошлось без наигранной схемы: Абанович набросил мяч в штрафную, где Заянчковский здорово продавил соперника и затем вогнал мяч в цель. 1-0. Поинтереснее.

Причём, голевое продолжение виделось самым вероятным из вариантов развития событий. К удовольствию зрителей, а также поклонников "танкистов", так и вышло. "Красно-чёрные" на 35-ой и 36-ой минутах вынудили капитулировать голкипера хозяев. Причём, первый гол лежит на совести ранее действовавшего безошибочно Карпеца - голкипер не смог зафиксировать мяч в руках после не самого сильного удара Докучаева. Ну а в следующей атаке Шукайло ударом из-под защитника застал врасплох одного из лучших стражей ворот дивизиона. 1-2. С ног на голову. И, что примечательно, Wargaming, будто сняв с себя всё накопившееся за последние два месяца напряжение, не стал действовать "по счёту", а с новыми силами побежал вперёд. И вполне был близок к тому, чтобы упрочить своё лидерство. По различным причинам сделать это не удалось, а на 46-ой минуте с гостями приключилась беда под названием шестиметровый удар. Его, несмотря на вышедшего Стасюкевича, без проблем реализовал Паркалов. 2-2. "Танкистов" очередная потеря очков не устраивала от слова совсем и они ринулись вперёд. Да так, что в одной из следующих атак Докучаев едва не принёс победу команде - за недавнюю оплошность сполна реабилитировался Карпец. Гости продолжали и последние минуты, несмотря на ничейный счёт, действовали с "гонялой". Вот только ничего не придумали. Итог - обидная для WarGaming ничья.

читайте также

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

Как Паша Бурак на кАно ходил

06.10.2021 / 23:00 / Статьи

В подгрупе Б в субботу царила бескомпромиссность, редкий матч завершился без напряжённой интриги.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2