лента новостейсобытиястатьи

новости

24.09.2019 / 19:24 / Статьи

Пока мысли не остыли...

Возвращение ставшей традиционной в прошлом сезоне рубрики, которая вновь готова вносить в массы мнения отдельно взятых футболистов.

Хохлов Александр (Охрана):
Саша, расскажи, как оказался в команде и почему ушёл из Автомобилиста? Были ли ещё какие-нибудь предложения?
В команде оказался, как и все партнеры, будучи сотрудниками Бобруйского Отдела Департамента Охраны. В Отделе была одобрена идея создать свою команду, состоящую из своих сотрудников, поэтому и перешёл в МФК Охрана. Да, варианты были - остаться в Автомобилисте и ещё один вариант - но моим желанием было играть в рядах МФК Охрана. Попробовать что-то новое для себя, в первую очередь. И пока все очень удачно.

Матч с МЧС получился у вас просто шикарным, расскажи в секрет вашей победы?
Игра с МЧС действительно была очень хорошей, как в плане результата, так и в плане самоотдачи каждого игрока в команде. Секрет, наверно, такой же, как и у других команд: выйти и показать свою игру, постараться сделать результат в свою пользу, и не проиграть.

Чем лично тебя удивила команда соперника? Может, выделишь кого-то индивидуально?
Соперник, как и в прошлом сезоне, был хорошо сыгран, как на стандартах, так и в движение с мячом и без него. Заметил, что произошли небольшие изменения в составе соперника. Появились новые игроки, которые очень усилили состав, по сравнению с прошлым сезоном. Выделил бы хорошую игру Антона Хромко, старались опекать его хорошо и закрывать обе ноги от удара по нашим воротам, что, вроде бы, нам и удалось.

Играть под руководством Кременецкого это для футболиста радость или мука?
Да, однозначно, играть не только под его руководством, а ещё и рядом, доставляет большое удовольствие. Александр Кременецкий много интересного подскажет, посоветует и это приносит удовольствие для каждого партнера по команде.

Какая задача стоит перед Охраной на этот сезон? И какие цели ставишь лично для себя?
Задачи стоят показать себя, как команду, постараться достичь максимального результата. Показывать хороший футбол. Одним словом, чтобы люди приходили посмотреть на футбол. Может нам удастся привлечь еще большее внимание людей к ТФ и вообще к футболу. Для себя ставлю цели такие же, как и команда - победы, но и о личных результатах хочется не забывать.

Говор Дмитрий (Мувистар):
Дима, расскажи, как появилась идея возвращения на бобруйские поля?
Да ответ очень прост, команда хочет играть и развиваться, а у нас в Жлобине с футболом очень большие проблемы. Турниры проходят раз или два в году, и длятся максимум месяц. Просто сидеть на месте не хотелось. Да и знали, что в Бобруйске примут без проблем. Вот так и возникла идея о возвращении к вам.

Календарь вас не пощадил и первым соперником выбрал S-Group. Как оцениваешь выступление обеих команд?
По мне лично лучше вначале сыграть с более сильным и стабильным соперником, чтобы сразу войти в ритм Бобруйских баталий. Оценю хорошо, команды показали хорошую игру с обеих сторон. Для первого тура, считаю, матч получился очень хороший с обилием голов и моментов.

Как думаешь, был ли шанс у Мувистара взять очки в этой непростой игре?
Скажу честно - не было. Прекрасно знаем с партнерами по команде, что приставляет из себя S-Group. Команда с огромным опытом выступления в мини-футболе, с сыгранным составом и лидерами в лице Кохно и Крука. Но ехали с надеждой, что дадим бой и постараемся отобрать очки. Бой мы дали =))

Какие цели Мувистар ставит перед собой на этот сезон?
Хм. По окончанию сезона остаться в первом дивизионе, и давать бой в каждом матче.

Как-то давно, ваш коллектив был грозной силой в Бобруйске. Спустя столько времени команда сумела стать сильнее?
Если считать по меркам нашего города, то да мы стали сильным коллективом. По меркам Бобруских соперников остались на том же уровне, может, немного и слабее стали. Все-таки, сказывается отсутствие команды в сильной лиге, каковой считается Лига Мини футбола города Бобруйск.

Дашкевич Павел (Легпромразвитие):
Паша, расскажи, как случилось твоё появление в Легпромразвитии?
Все очень просто. Мы с Легпромразвитием тренируемся вместе! Так как команда Союз-Энерго не принимает участие в Территории футбола, я принял предложение поучаствовать за команду Легпромразвитие! На что, не думая согласился.

Матч с Old School, наверное то, о чём ты не сильно хочешь говорить. Но расскажи хоть что-нибудь. Например, как так вышло, что соперник вас полностью переиграл?
Недонастрой на матч! Завершения моментов не было! Наверняка, команда расслабилась, когда увидела, что в команде Old School не было основного вратаря! И везение оказалось в этот день не на нашей стороне!

Чем лично тебя удивила Старая Школа в этой игре?
Старая Школа абсолютно играла в свой футбол! Середа Андрей, как всегда, на высоте! Old School команда тройки сезона 18/19, она показала свою стабильную прошлогоднюю игру!

Состав в Легпроме очень амбициозный, какие цели на сезон ставите перед собой?
Цели играть в футбол и получать удовольствие! Конечно же, добывать положительные результаты! Ну, и в конце сезона забраться в призовые места! Хотелось бы стать чемпионом, в составе Легпромразвития! 

Следующий соперник  101/112, как собираетесь исправляться?
Конечно же, мы будем настраиваться только на победу!

Пешко Станислав (Бобруйск-30):
Стас, поведай, как оказался в новой команде и что означает цифра 30 в названии?
В новой команде я оказался по приглашению Андрея Логвиненко. Я не знаю точно, что обозначает цифра тридцать, лучше попытаться узнать это у Андрея.

Были ли ещё варианты с продолжением карьеры? Если да, то какие?
Карьеры)) Были. Но тут мне нравится больше.

Как оцениваешь первую игру своей команды и свою личную?
Тяжело. Надо набирать форму и мне, и команде.

Пару слов о сопернике. Команда заметно обновилась, стала ли лучше на твой взгляд?
Я не сравнивал состав нынешний и прошлогодний, одно скажу - было играть нелегко.

Прошёл первый тур, как думаешь, какие команды во втором дивизионе сделали серьёзные заявки на борьбу за медали?
Рано делать прогнозы, первый тур только прошел.

Корнилов Денис (Zefir.bу):
Денис, поделись информацией, как родилась команда Zefir.bу и как ты в ней оказался?
Хороший вопрос)))) Как появилась наша команда? Все очень просто. Большая часть наших заявленных игроков является работниками Красного Пищевика, поэтому все логично))) Ну, и в большей части команда родилась благодаря Дмитрию Автуховичу и руководству ОАО " Красный Пищевик ". Старания Дмитрия не прошли даром. Ну, а как я попал в команду? Меня пригласил тот же Дмитрий, мы вместе с ним сыграли не один матч за команду Красный Пищевик, поэтому знакомы не понаслышке))))

Как оцениваешь первый тур в исполнении своей новой команды? За счёт чего удалось добиться важной победы?
Как я оцениваю первый тур? Если честно, то до сих пор в голове все совершенные ошибки, которые привели к взятию наших ворот... Команда новая, поэтому на первом этапе много сумбура и недопонимания. Начали, можно сказать, очень плохо, но со временем все входили в игру и стали получаться хорошие атаки. За счет этого и получилась победа. Наверное, благодаря тому, что не опустили руки и проявили характер именно тогда, когда счет был не в нашу пользу. За что парням огромное спасибо.

Соперник до конца не сдавался, и игра вышла достаточно нервной. Чем удивил Олимпик лично тебя?
Что могу сказать о команде Олимпик? Хорошо играли, давление с их стороны было ощутимо до финального свистка. Чем удивила команда Олимпик? Да вроде особо ничем. Заметно, как парни стараются и играют на результат.

Насколько важна была победа в первом матче для вашей команды?
Насколько важна была победа? Она была важна, как воздух. Всегда, когда начинается наш замечательный турнир, хочется начать именно с победы. Я думаю, наши ребята довольны собой и своей первой победой. И, надеюсь, не последней)))

Какие цели ставите перед собой на стартовавший сезон?
Какие цели ставим на стартовавший сезон? Да никаких, кроме тех, что будем получать от всех игр удовольствие. Ну, а там как получится. Скажу одно - мы не идем на игру для того, чтоб проиграть. Мы идем за ПОБЕДОЙ)))

Савичев Алексей (СКА-2):
Лёша, расскажи, как случилось твоё возвращение в команду и где ты пропадал так долго?
Пропадал больше года, в связи с операцией, после которой была реабилитация полгода. Да и в связи со сменой работы и долгой адаптацией на ней, из-за чего не получалось участвовать. Как вернулся? СКА-2 позвали как-то побегать вечерком в футбольчик ,а заодно и с ними поучаствовать на ТФ. А почему бы и нет? - подумал я. Так и вернулся.

Первый блин вышел комом, несмотря на окрепший состав команды, игра совсем вам не удалась. Что случилось, расскажи?
Состав окрепший, безусловно, но пока ещё не до конца сыгранный. В некоторых моментах было недопонимание, да и некоторых людей не было на матче. Но первая игра показала наши ошибки, которые, я надеюсь, мы исправим, тем более все ещё впереди!

Как думаешь, результат заслуженный или счёт не по игре?
Результат вполне заслуженный. Счёт, конечно, мог бы быть и другой, но наша реализация хромала. А Евроопт ловил нас на наших же ошибках и реализовывал моменты. Да и команда у них оказалась более сыгранной, чем наша. Поэтому все справедливо.

В следующей игре предстоит непростая игра с Автомобилистом, как собираетесь реабилитироваться?
Показать достойную игру! В этот раз хоть не в сухую))))

Какие цели команда поставила перед собой на сезон?
Цель, наверное, одна - не быть последними в этом сезоне, а, как минимум, закрепиться посередине.

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2