лента новостейсобытиястатьи

новости

29.03.2018 / 19:12 / Статьи

Юрий Горбачевский - герой прошедшего тура.

Юрий Горбачевский - автор хет-трика в матче против Легпромразвития. Второй отличившийся представитель Витязя в сезоне. О чём интересном он нам поведал читайте ниже.
Юра, тебя выбрали героем прошедшего тура. Принимай поздравления!
Спасибо.

Не так часто героями тура становятся игроки проигравших команд, однако выбор сделан. Есть ли радость от такого достижения лично у тебя или преобладают смешанные чувства?
Этот выбор это аванс. Чувства... есть некая горечь от упущенной возможности достижения лучшего результата.

Целых три мяча удалось тебе отправить в ворота самого явного фаворита на бронзу.  Это твой первый хет-трик за последние два сезона и четвёртый под эгидой ТФ. Поделись впечатлениями от  данного достижения.
Это наверно мячик кривой, случайно, спотыкаясь, получилось.

Ставил ли для себя лично какую-то планку перед сезоном? Если да, то насколько она удаётся?
Нет, задач для себя не ставил.

Почему у Юры Горбачевского такая не стабильная статистика по сезонам? В первом году игры за Витязей больше двадцати забитых мячей, во втором – всего пять. В этот раз уже двенадцать. Чем объяснишь такое непостоянство?
Первый сезон - проба пера. Скамейка, практически всегда, пустовала, времени игрового было огромное количество, даже чересчур. Второй сезон – было принято решение играть ближе к своим воротам, может, поэтому и не было голов. Этот сезон - позиция на поле зависит от наличия или отсутствия сокомандников на матч.

Легпром, как соперник, в этом матче порадовал или разочаровал?
Если б слили нам, то порадовали б) хорошая игровая команда.

Чего не хватило Витязю для желанной победы? И сильно ли была огорчена команда таким результатом?
Ну, меня не огорчают поражения в тех матчах, где была игра, где команда "билась", больше обидно за безвольные поражения.

Сезон постепенно подходит к концу, если не считать кубка, то у команд осталось по четыре – пять матчей. Какой настрой и какие цели у команды на финишный отрезок сезона?
Настрой прекрасный - весна всё же. Цели - улучшить качество командной игры.

Также команда до сих пор участвует в розыгрыше кубка. В соперниках Фортуна. Предстоит нелёгкая борьба, какие ожидания от этой встречи?
Верим в победу.

Уже в это воскресенье Витязь встретится с Красным Пищевиком, командой, которую в первом круге обыграл, а сейчас красно – белые жаждут мести. К матчу вы подходите не без потерь, как минимум, двое из-за дисквалификаций принять участия не смогут. Есть ли у Витязя кем заменить, и какой настрой на эту игру?
Я играл в первых сезонах, когда сталкивались с тем, что на игру приходило пять - шесть человек. В одном матче, когда нас было пятеро, удалили Давыда и нам пришлось играть вчетвером. Спасибо сопернику, они тоже одного сняли. Поэтому нас хоть и мало, но мы в тельняшках.

Не считая матча с Белшиной, в оставшихся соперниках числятся КП, СКА и Химик. Соперники, с которыми можно и нужно играть. Будете брать максимум от этих игр или в оставшейся части чемпионата команда будет просто играть в своё удовольствие?
В своё удовольствие??? Да нет, надо ж худеть к пляжному сезону. Будем бегать.

В первом сезоне Витязи были одиннадцатыми, во втором – десятыми. В этом году команда ведёт активную борьбу за восьмую – девятую строчку. Медленно, но верно тянетесь к вершине? Или же в следующем сезоне стоит ждать от команды настоящего прорыва?
Следующий сезон и его результат зависит от того сохранится ли состав. В этом сезоне мне приятно наблюдать за тем, как начинает появляться своя игра в команде. Все меньше безвольных проигрышей, страсть в глазах, заряженность на борьбу.

Назови самую удобную для твоей игры четвёрку игроков. 
Иньеста, Гиггз, Салах))

Был такой вратарь в Витязе, как Цмыг Денис. Хотя в заявке и до сих пор числится. Многим его игра была очень симпатична. И даже как-то в матче звёзд должен был участвовать. Куда пропал этот кипер?
Старый стал, хвост болит, шерсть облазит…

Пару сезонов назад в ТФ принимал участие Экстер, за который ты и Дима Филь «пылили» в других турнирах. Почему итоговый выбор был сделан в пользу Витязя? 
Ну, мне не нравится выражение "пылили". Футбол должен приносить удовольствие и радость, ничего лучше нет, чем играть с хорошими знакомыми и друзьями (чем мы и занимались в Экстере). Витязь - сформировался в период, когда я носил погоны.

Эта команда после фееричного сезона пропала… Не было ли в итоге сожаления, что не принял их  предложения?
Экстер распался по многим причинам: травмы, смена места жительства.

Почему играешь всегда именно под шестым номером? Не самый распространённый для нападающего выбор.
Номер выбран давно. Всегда стараются разобрать более ходовые номера и, чтобы не менять номер от игры к игре, от турнира к турниру, я взял тот, который никого не интересовал.

Следишь ли за играми второго дивизиона и за турниром в принципе? Если да, то помимо Витязя кто ещё небезразличен / симпатичен? 
К сожалению нерегулярно смотрю. Интересна игра Грицкевича Антона вылитый дуб, ой столб.

Расскажи о своей «футбольной карьере». Где учился азам футбола? Быть может, где-то играл помимо ТФ?
Нееее, нигде не играл и не учился. Двор.

Чем живёт и кем работает Юра Горбачевский в обычной жизни, вне футбола?
Работаю в бюджетной сфере.

Небольшой блиц-опрос:
Гол или ассист?
Не пропустить.

Любимый клуб?
В настоящее время нет.

Футбольный кумир?
Гиггз.

Нефутбольный кумир?
Энштейн.

Кто победит на ЧМ 2018?
Бразилия.

Кто возьмёт трофей ЛЧ в этом году?
Команда.

Белшина или Союз-Энерго?
Союз.

Любимый жанр в кино?
Хорошее. 

Любимый фильм?
Берегись автомобиля.

Любимый жанр в музыке?
Нет.

Любимый певец / певица  / группа?
Нет.

Любимое блюдо?
Пиво.

Традиционно оставишь пожелания для широчайшей общественности Территории Футбола?
Давайте без травм.

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2