лента новостейсобытиястатьи

новости

29.04.2018 / 0:48 / Статьи

Золотой КХП

Одержав дежурную победу, Бобруйский КХП предсказуемо премьерствовал во Втором дивизионе.
Бобруйский КХП – Juniors 11:1
Лучшие игроки: Беловусов Артур / Баран Денис
В этой игре Бобруйский КХП собрался официально провозгласить себя победителем Второго дивизиона, для этого всего – то требовалось переиграть Juniors. Последние уже давным  давно не побеждали, и надеяться на то, что они победят сегодня, по меньшей мере было бы наивно. Предположения нас не обманули, за первую половину первого тайма Бобруйский КХП сумел пять раз зажечь фонарь за спиной Жени Павлова. Его визави Пешко работой был не обременён, и при желании мог запросто поболтать с завсегдатаями балкона. Утолив голевой голод, хозяева сбились на иной футбол, он не был заточен на гол, просто каждый делал то, что ему хотелось. На этом фоне уже веселее стали выглядеть голевые акции гостей, их идейным вдохновителем был Баран. Под занавес тайма он на пару с Багамьей огорчил Пешко, гол из разряда необязательных, но к нему всё шло, а чему быть того не миновать, следом подоспел перерыв. Наверное, он пошёл на пользу без пяти минут чемпионам.
Вторую половину они опять начали на ура. Беловусов как – то легко оформил дубль и отправил Павлова на замену, вышедший вместо него Фомич держался, как мог, но против хитрющего Хромко и он оказывался бессилен. А Антон, взяв такой бешеный голевой темп, что по итогу сезона получит свои законные призы, случиться иначе, просто не может, уж очень большой отрыв имеет этот «атомный муравей» по отношению к иным соискателям данных призов. Juniors тихо и спокойно доиграл этот матч, а вместе с ним и чемпионат. Как ни крути, а сложился для команды он не однозначно, на старте команда играла ярче и вдохновеннее, а на финише это куда – то пропало, неужели парни пропитались духом прагматизма, до последнего не хочу в это верить. Ведь самобытных и с интересной судьбой команд у нас раз - два и обчёлся, пусть бы и эта история ещё продолжалась.
Partizan – Бобруйскагромаш 3:10
Лучшие игроки: Синицкий Артём / Старевич Дмитрий
Бобруйскагромаш в чемпионате уже почти ничего не решает, одной строчкой выше, одной ниже по большому счёту это им уже не интересно, но и бросить всё им не с руки, они по - прежнему ещё находятся в кубковых разборках, и требуется держать себя в форме, иначе и там может выйти пшик. Partizan единственная команда обеих лиг, которая всё ещё не познала вкуса победы, это более чем странно, по крайней мере тот футбол, который они показывают последний месяц, во всю кричит, что это безобразие. Пусть они и быстро пропустили, но они играли и старались напрягать Козлова по – полной. Работы у Саши было хоть отбавляй, и он как тот титан держался с высоко поднятой головой. Однако под конец тайма, и он оказался бессилен под партизанским напором. Как – то слишком быстро он пропустил три гола и на перерыв Бобруйскагромаш уковылял в роли проигрывающей стороны со смутными перспективами на второй тайм. 
Однако они ещё те счастливчики. Как же им повезло, что сразу им удалось не только отыграться, но и выйти вперёд. У Partizana в данный момент случилось самое страшное, они были морально надломлены, и не смогли остановить соперника, который ладил комфортный для себя отрыв в счёте. У жёлто – зелёных аппетит просыпался во время еды, из всех полевых без гола домой поехал только «главный дед» Лёша Корнилов, но он не расстроился и после игры, если и был чем не доволен, так тем, что она слишком быстро закончилась.
Теплоэнергетика – Фортуна 9:5
Лучшие игроки: Логвиненко Андрей / Нехаев Евгений 
Этот матч хоть и был хронологически последним, но по сюжету и скорости зрелища затмил все предыдущие игры данного обзора. Команды словно изголодались по футболу и предложили себе такой темп, что порой кругом шла голова, удивляюсь лишь хладнокровию вратарей, как в таком ритме они раз за разом умудрялись мешать полевым игрокам, это не передать словами. То, что в итоге просачивалось им за спину это капли в море, но капли надо вам сказать качественные и мастерски отточенные. Одни голевые пасы чего стоят: плотные, прямо в ножку, да после такого попробуй не забей, сразу голову оторвут. Вот они и забивали, лучше это получалось у Теплоэнергетики. У них в особом фаворе был Логвиненко отставленный по зиме как раз из Фортуны, не думаю, что он хотел кому – то что – то доказать, чай человеку не пятнадцать лет, он просто наглядно показал, что, возможно, с этим решением штаб гостей и поторопился. 
Второй тайм также не оставлял ни кого равнодушным, примечательный факт, что команды если и забивали, то сразу же следовал ответ соперника, как такового изменения баланса сил мы не наблюдали, что явно было на руку хозяевам. Практически с середины второй половины Фортуна стала задействовать Лёшу Глушкова, как пятого полевого игрока, определённые плоды это приносило, взять хотя бы пенальти заработанный Букасом и им же не реализованный, сработало старое правило, что тот, кто зарабатывает пенальти его исполнять не должен, хотя, если взглянуть на статистику пенальти в этот день, то ни один из них не был реализован, такая вот чёрная суббота для пенальтистов, и праздник жизни для вратарей. 

         

читайте также

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

Как Паша Бурак на кАно ходил

06.10.2021 / 23:00 / Статьи

В подгрупе Б в субботу царила бескомпромиссность, редкий матч завершился без напряжённой интриги.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2