лента новостейсобытиястатьи

новости

15.03.2018 / 16:01 / События

Консалтинговый погром

Чемпионат близится к своему завершению... "Аматор" всё так же дарит всем очки, "Легион" даёт бой "Акве", а "ЕПК" устанавливает антирекорд счёта.

11.03.2018  «Аматор» 3:7 «Каролин»

        Игру “любителей” в дебютном сезоне можно назвать провальной. У команды много брака в передачах, плохая реализация, порой не хватает характера. Это можно списать, пожалуй, на “зеленость” и неопытность – команду собирали по ходу чемпионата, от того и результаты…
«Каролин» начал неохотно, однако постепенно наращивая натиск, начал забивать – так дважды отличился Ткачёв.         После перерыва картина не изменилась: «Аматор» пытался отыграться, однако нарывался на контр выпады опытных соперников. Как итог, в воротах Козловского мяч побывал ещё пять раз. Стоит отдать должное “любителям”, ребята бились до конца и были вознаграждены! Так отличились по разу Бирон, Жихарев, Нестерук.

Артур Нестерук, игрок ФК «Аматор»:
Очередное поражение. Половину голов привезли сами себе. Играть начали только последние пять минут. Спасибо сопернику за игру и опыт для нас.


Владислав Ткачев, игрок ФК «Каролин»:
Матч получился довольно таки интересным и напряженным. Соперник позволял играть, было много открытых зон, чем мы и пользовались.Команда противника молодые ребята которые пытались изо всех сил атаковать наши ворота, но при любой ошибке у нас получались не плохие контратаки. Под конец второго тайма немножко подсели, было всего лишь две замены, было тяжело, но справились. Желаю удачи нам и сопернику в дальнейших играх турнира.


11.03.2018  «Нива» 18:0 «ЕПК»

       «Нива» пристально наблюдала за прошлым матчем «ЕПК» против грозного «Локомотива» и сделала соответствующие выводы.
      “Айтишники” уже на первых секундах имели отличный шанс счёт открывать, однако с выстрелом Шваба справился Лысюк, достав мяч кончиками пальцев. «Нива» сразу включилась и создала множество моментов, основная угроза исходила от Пышкова. Сначала Вова после перехвата Бутрима щёлкнул удачно в ближний угол, затем сольно прошел от своих ворот – 2:0.
«ЕПК» ответил пушкой  с носка Шарапова, однако Лысюк чудом выручил. Ответили “нивчане” эффектно: Пышков голевым ударом слёту завершил навес от Панасюка. До перерыва «Нива» ещё забила трижды и ушла отдыхать.       Вторая половина стала самой провальной для «ЕПК» в этом сезоне. Команда создала лишь один опасный момент у ворот соперника, однако Бурчак запорол неудачной передачей выход три в одного. А вот «Нива» продолжила феерию голов, отгрузив айтишникам целых 12 мячей! Причём забивали все, включая вратаря. Как итог, полный крах «ЕПК» и новый антирекорд. 

Алексей Лысюк, игрок ФК «Нива»:
Соперник бился до конца, за это им респект. Однако мы оказались более мастеровитыми и хладнокровными. Рад, что забил так же сам. Далее нас ждут два решающих матча за вторую строчку, будем биться.

Максим Шваб, игрок ФК «ЕПК»:
Выходя на игру, вряд ли кто-то мог подумать, что получим такое количество мячей.
Игра выдалась крайне сложной из-за отсутствия нескольких ключевых игроков. Очевидно, что соперник усилился после первого круга и разница в классе еще больше увеличилась. Всем спасибо за игру. Будем работать над ошибками.


11.03.2018  «Легион» 1:4 «Аква»

       «Легион» со старта начал неплохо: опасный удар Сакадына после розыгрыша углового парировал Пашкевич. Соперник ответил быстрой атакой, однако удар Чиглова по уже пустым воротам блокировал самоотверженно тот же Сакадын. Далее пошёл футбол без обороны, обе команды дали проявить себя своим голкиперам. Более удачливым оказался тандем Чиглов-Косяк, которые за считанные секунды до перерыва реализовали свой шанс.         Второй тайм «Аква» начала сильно! Сначала Чиглов дальним выстрелом поразил цель, а затем ещё по разу отличился Косяк и вновь Павел. При счёте 0:4 “легионеры” пробудились и устроили настоящую осаду ворот противнику. Пашкевичу знатно пришлось попотеть в рамке, дабы удержать победный счёт. Лишь единожды Сергей не справился с плотным выстрелом Сакадына, который через штангу залетел всё же в сетку. «Легион» вновь проигрывает, но показывает неплохую игру.

Роман Макаревич, игрок ЛФК «Легион»:
Игра была достойная, боролись все. Допустили много ошибок в передачах, за что и поплатились. Не везло в нападение, мяч не хотел заходить в ворота. Спасибо всем за игру.

Роман Косяк, игрок ФК «Аква»:
Игра в целом прошла в постоянной борьбе. Реализация моментов у нас оказалось лучше, да и вратарь у нас уровнем выше – выручал. С одной сменой тяжеловато играть, в концовке подсели. В целом заслуженная победа, «Легиону» спасибо за игру.


Сборная тура:

Команда №1: Пашкевич С.(«Аква»), Пышков В., Боронин Д. (оба - «Нива»), Ткачёв В. («Каролин»), Чиглов П.(«Аква»).
Команда №2: Лысюк А., Бутрим П. (оба - «Нива»), Косяк Р. («Аква»), Бойко М., Дрозд И. (оба - «Каролин»).

читайте также

Взрослые "Дяди"

06.12.2021 / 22:30 / Статьи

Данный статистический срез посвящён ветеранам бобруйской Лиги мини - футбола. Прошу отметить, они не только футболисты хорошие, но и люди отличные.

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2