лента новостейсобытиястатьи

новости

25.03.2019 / 13:29 / События

Великолепная 30-ка

"Белалко" с огромным трудом добыл победу против "Бастиона", "Аква" в легкой прогулке взяла 3 очка у айтишников, "Нива" напару с "Таймом" наколотили аж 18 мячей своим соперникам, при этом не пропустив....

«Белалко»  2:1 «Бастион»

Обе команды начали матч на равных. Первым создал опасность Лысюк, однако Дагиль вовремя сыграл на выходе. Спустя минуту Горюнов ответил взаимностью – Снитчук на месте. Однако следующий шанс «Белалко» реализует:  Боронин сыграл в стеночку с Янковичем, после чего Женя плотным ударом вогнал мяч ровно в девятку!

«Бастион» рванул вперёд  и успел создать пару моментов. Так Нестерук пробил из-под защитника, но Снитчук успел вытащит мертвый мяч. В ответ Лысюк мог увеличить отрыв, но вновь Дагиль на высоте. Под занавес первой половины Горюнов выцарапал у защитника «Белалко» мяч и послал того в сетку – 1:1!

      Вторую половину “водочные” начали с напором, поджав гостей на их половине. Так под прессингом Дагиль выпустил мяч из рук — Кубик добивает, но Максим геройски подставив свою челюсть переводит опасность. Затем Лысюк убегал к воротам «Бастиона», но того срубил Курись. Кубик плотно пробивает, но кипер на чеку.

Между делами и Горюнов напомнил о том, что команда не собирается только отсиживаться в обороне. Дима просочился сквозь защиту и, казалось, обвёл уже Снитчука, но Миша всё же успел выкинуть ногу и закрыть удар. «Белалко» же среагировал быстро: Шевчук промчал по бровке и прострелил, после чего мяч рикошетом от Курися влетел в свои – 2:1! Оставалось ещё семь минут, однако «Бастион» выдохся. Хозяева уверенно держали мяч и покалывали Дагиля изредка. Боронин перед финальным свистком мог увеличить отрыв до двух мячей, но сыграла перекладина.

«Аква» 7:2 «ЕПК»


«Нива» 10:0 «Легион»

«Легион» на игру пришёл впятером, причём пришлось даже играть представителю команды Боярчуку Павлу. «Нива» по-хозяйски обосновалась на половине соперника и устроила настоящий обстрел, однако не хватало завершения. Гости же огрызнулись раз, да ещё как! Троём убегали на вратаря, однако Лысюк сыграл отлично и перевёл мяч на угловой.

Спустя мгновение Добролович с Назаруком берутся за дело и в течение двух минут делают 2:0 классическим проходом через стеночку. Легионер Панасюк имел шанс отыграть мяч, но тот проиграл очную дуэль Лысюку. Зато соперник наращивал темп и в конце первой половины Селиванов выстрелил на дальнюю штангу, где Радчуку оставалось не промазать – 3:0!         Второй тайм был уже формальностью, «Легион» стал проседать и получил ещё семь безответных мячей. Гости могли забить как минимум единожды, но Лысюк был против… Уверенный погром от «Нивы», которая с хорошим настроем подходит к игре с «За миром».

«Вегас» 0:8 «Тайм»


В сборной тура отсутствует второй вратарь, т.к. на это место претендовали 3 человека.

Сборная тура №1: Дагиль М («Бастион») , Кубик А. («Белалко»), Андреюк И. («Тайм»), Самосюк Р. («Нива»), Плисюк Е. («Аква»).

Сборная тура №2: Царук И. («Тайм»), Лысюк Д. («Белалко»), Добролович В., Селиванов С. (оба - «Нива»), Шенюк И. («Аква»).


читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2