лента новостейсобытиястатьи

новости

16.09.2014 / 8:41 / События

Большой и маленький финал

В прошедшее воскресенье состоялись два финальных матча. И хоть победители уже явно успели отметить свои трофеи, давайте вспомним как это было, начиная с ответных полуфиналов.

ОТВЕТНЫЕ ПОЛУФИНАЛЫ

УТЕШИТЕЛЬНАЯ СТАДИЯ

Аливария - ФК Якорь 7-6 (первый матч 7-3)

Результат всего двух матчевого противостояния на 80 процентов решился ещё в первой игре, в которой Аливария победила в четыре мяча. Якорь видимо имеет мало опыта игр в плей офф, где противостояние состоит из двух встреч. В первой игре ни в коем случае нельзя играть в открытый футбол, а самое главное останавливаться. Так и получилось, что "пивовары" обеспечили себе комфортный задел. Не тут то было, провальное начало ответки и нервишки затрещали у аливарийцев, но во втором тайме второй игры они собрались и вырвали победу в матче и, соответственно, завоевали путёвку в финал.

Торо Россо - Спартак Кунцевщина 5-2 (первый матч 5-2)

Дважды был зафиксирован одинаковый счёт. По большому счёту Торо Россо без особых усилий добилось победы в матчах, видимо фортуна покинула спартаковцев и серии послематчевых пенальти мы не увидели. Торо Россо встретится со своими старыми знакомыми в финале, баланс встреч в пользу "пивоваров", Руцкие и ко ни разу не обыгрывали Аливарию!!! Может настало время прервать чёрную полосу???

ФИНАЛЬНАЯ СТАДИЯ

Легион - Смена 1-8 (первый матч 3-5)

Не получилось жаркой борьбы в паре соперников. Смена в первой игре немного подраслабившись растеряла хорошое преимущество, Легион дважды забил в концовке. Но вот вторая игра показала, на сколько Смена более подготовленна к новому сезону. Такого крупного поражения Легиона мы не припомним за все сезоны выступления команды в ТФ. Ну а Смена имеет шанс поквитаться с "миксами", за обидную ничью в дивизионе.

Street Devils - Mix 2-5 (первый матч 4-3)

Противостояние этих команд закончилось логической концовкой. Mix показал себя более подготовленной командой и выиграл матч довольно уверенно. Да, после 2 забитых голов МЧСовцами: Пунченко и Комиком? гости чуть подрасслабились и буквально за 2 минуты пропустили 2 гола, но это же их и разбудило. Уже в самом начале второго тайма счет стал 2-3 и после этого "розовые" только увеличивали преимущество. Особенно был заметен на поле Соболь Александр, который не давал покоя "дьяволам" и в первых 4 голах, которые и решили исход встречи, набрал 3 очка. Теперь впереди игра со Сменой и какой она будет большой вопрос.

ФИНАЛЫ

УТЕШИТЕЛЬНАЯ СТАДИЯ

Аливария - Торро Россо 6-3

Как и предполагалось вся ставка хозяев была на Королькова Дениса. Он уже с первых минут начал себя оправдывать и Торро Россо начало матч с форой "-1". После развода с центра уже на первой минуте, "быки" начали действовать более агрессивно, но Аливария продолжала гнуть свою игру. Это вылилось во второй гол, на который ответ нашелся быстро. Русалович запихал мяч в ворота на добивание. После возобновления интриги прошло 5 минут и Радюк Владимир решил всех покорить своим чудо голом. Он с дальней дистанции настолько сильно и четко пробил штрафной удар, что вратарь не смог достать его из "девятки". После этого в первом тайме стоил лишь отметить гол с 10-ой отметки Синицкого Дениса, который своим голом практически решил исход матча. Второй тайм был уже не столь красочный  и голы команды забивали по очереди. Торро Россо дотерпел до 6 фолов, но забить им не удалось представившейся шанс. Так собственно Торро Россо и закончил турнир с подавленным настроением, а Аливарии можно петь дифирамбы.

ФИНАЛЬНАЯ СТАДИЯ

Mix - Смена 2-4

Этого матча ждали долго. Игра должна была быть захватывающей, но это оправдалось лишь частично. Той игры, что показала нам Смена в ответном полуфинале мы не увидели, а Mix сыграл неплохо, но концовку они провалили. Началось все с гола Николаевича, который четко пробил в дальний угол по низу. После этого Вечер забил почти идентичный гол в противоположные ворота. Игра перешла на сторону Смены и выход Богука один на один каким-то чудом оказался в сетке за спиной Тихоновича. Он вроде бы сделал все правильно, но мяч проскользнул под рукой. Всем казалось, что он его зафиксирует. Mix явно расстроился этому голу, но Николаевич подавая аут попал в чужого игрока и мяч рикошетом оказался в воротах. Это явно воодушевило "розовых". Всем стало ясно, что решит все второй там. Так, собственно говоря, и случилось. 20 минут команды всех держали в напряжении а на 40 минуте Соболь Александр упустил 100% шанс забить. ему выкатили мяч на пустые ворота, но удар пришелся мимо. Буквально через минуту Смена вышла вперед и подтвердилось главное правило футбола. После этого гола у номинальных хозяев как-будто отключили голову и началась сумбурная игра. Все их преимущество на поле, которое проявлялось в многочисленных штангах, выходах 2 в 1 защитника, куда-то пропало. Смена этим воспользовалась и удвоило преимущество. Гости тоже неоднократно попадали в каркас ворот, но они выглядели хоть и чуть-чуть, но позади. Об этом правда никто и не вспомнит через некоторое время, ведь они чемпионы Летнего турнира Лиги Мини-футбола. С этим нам и стоит их всех поздравить.

читайте также

Гегемоны и все остальные. Кубок ТФ по пляжному футболу набирает обороты.

31.07.2020 / 14:20 / Статьи

B-Club и Casino Royal пока не знают себе равных, но соперники стараются подобрать ключи к гегемонам.

САМОЕ ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЭТОГО ЛЕТА!

31.07.2020 / 14:20 / Статьи

Специальные цены для команд со скидками до 70% на премиальные коллекции известного бренда #Uhlsport (Германия)

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

Stolica Business Cup