лента новостейсобытиястатьи

новости

27.05.2014 / 9:50 / События

Четверг, суббота и то, что было вчера

Время прошло, но ничего не осталось забытым. Это стоит знать и вам. Разгромы и упорные игры, вот что было в последние игровые дни.

22 мая - Четверг 

Лев - Аливария 3-5

Вот он самый интересный матч дня. Лев дал бой "пивной" команде. Лучшим в команде хозяев, да и во всей встрече стоит признать их голкипера. Он вытащил почти всё. Аливария, в свою очередь, усилиями связки Корольков-Струнков растратила уйму моментов, не забивая "верняки". Лев же удивил своей реализацией, из минимума моментов они выжали почти всё!

Itransition - Shadow 14-0

Скучно,совсем скучно было во время игры этих команд. Хозяева отвели душу после предыдущего разгрома их команды, назабивав вдоволь и здорово поправив разницу голов в таблице. Shadow пока смотрится очень слабо, парням не удаётся даже забить гол вторую игру подряд. Возможно следующий матч принесёт им радость забитого гола?

ФК Якорь - Поликлиника 2-7

Прогнозируемый самый интересный матч четверга, оказался таким лишь на половину. В первом тайме был накал борьбы, множество эффектных комбинаций, а главное перевеса в счёте особо не было. Во втором накал остался, только фортуна повернулась передом к Поликлинике, ну и соответствующим местом к Якорю. Видимо молодость взяла своё, да и прибавили "врачи" в движении. Якорь конечно молодцы. Это одна из самых сильных команд-новичков, но в этот вечер соперник был им не по зубам.

24 мая - Суббота

Grizzly - Запад 5-4

Grizzly победил в матче, но довольно неуверенно. Если первый тайм они провели на высоте, то во втором вообще не забили и только отбивались от атак соперника. Многое на себя взял Филичев, кто бы сомневался. Он забил 3 гола и позволил иметь преимущество после 1 тайма в 3 мяча. Из них один гол он забил не совсем честно, по словам Запада. Капитан высказался, что форма игрока сливалась с их комплектом и это сыграло злую шутку. После этого он сменил майку, но забивать не перестал. Запад выглядит хорошо, и скоро к ним придут победы.

Легион - ЕКТ 10-5

Легион после того, как оформил чемпионство в Лиге Мини-футбола просто непобедим. И ладно если бы они просто выиграли, так "желтые" просто разгромили ЕКТ. Чухлеб размазал соперника, заработав 6 баллов (5+1) по системе гол+пас. и надо сказать, что даже его заслуг хватило бы для победы, а это ведь только часть команды. В общем, хозяева матча выглядят машиной без тормозов. Очень интересно кто сможет их остановить.

PARK - Престиж 4-10

Прошу не удивляться команде, под названием PARK. Она заменила Old School, которые проиграли с разгромным счетом Mix. Все голы, победившей команды, остались, а вот забитые 2 гола "старой школы" были отменены. Но это лишь предисловие, а стоит сказать пару слов об игре. PARK со старта не смог показать своего потенциала. Престиж поиздевался над известным им уже соперником по Лиге Мини-футбола. Особенно приятный день получился у Смоляка Алексея, который забил 5 мячей. В первую очередь конечно же результат и все это понимают, но Дятлова из проигравшей команды отметить стоит. 4 гола даются всегда нелегко, но особенно против сильного соперника.

26 мая - Понедельник

Licvin Sky - 10-ый кирпич 5-1

Не смотрите на счёт, уверенность в победе в матче пришла к хозяевам лишь в последние 15 минут встречи. Кирпич здорово сражался против опытного соперника, но им не хватает слаженности в действиях и реализации моментов. Licvin Sky в свою очередь закрутил шикарнейшую карусель атак на ворота противника, особенно это было заметно во втором тайме, когда встреча проходила на встречных курсах. Кирпич прибавляет с каждым матчем и становится крепким середнячком.

Поликлиника - Легион 5-11

Захватывающий матч получился. Легион, как подобает фавориту, сразу захватил лидерство в счёте. Да какое уверенное - 3-0. Поликлиника и не думала сдаваться, за пару минут, в концовке первого тайма, отыграв гандикап. Так с ничьёй команды и ушли на перерыв. Легион в перерыве переосмыслил свою игру в защите, а за одно решил усилить давление на ворота противника. Это всё сработало. "Врачи" решились на игру в открытый футбол и поплатились за это сполна. Как итог - крупная победа гостей.

читайте также

Гегемоны и все остальные. Кубок ТФ по пляжному футболу набирает обороты.

31.07.2020 / 14:20 / Статьи

B-Club и Casino Royal пока не знают себе равных, но соперники стараются подобрать ключи к гегемонам.

САМОЕ ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЭТОГО ЛЕТА!

31.07.2020 / 14:20 / Статьи

Специальные цены для команд со скидками до 70% на премиальные коллекции известного бренда #Uhlsport (Германия)

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

Stolica Business Cup