лента новостейсобытиястатьи

новости

28.03.2015 / 14:22 / События

Доживём до понедельника

Сыграв вничью в Бобруйске, команды не сговариваясь отложили решение вопроса по выходу в 1/4 финала до ответной игры.

Бобруйскагромаш (Бобруйск) – Харьковская (Минск) 4:4

Харьковская – это новое имя для Бобруйска. Эта команда по воле жребия два года ходила вокруг да около нас, но так и не заглядывала на огонёк. И вот урочный час пробил, Бобруйскагромаш всё же зазвал её на рандеву. В моём понимании, что одна, что другая команды сильные и исходя из этого, мы могли стать свидетелями замечательного спектакля. И надо сказать наши ожидания нас не обманули.

Минуло всего ничего, а уже команды успели забить по мячу. Первыми свой момент реализовали гости, а конкретно Готовко. Он исполнил, именно исполнил удар на загляденье – точно в угол, в мёртвую зону для вратаря. Наш ответ вышел несколько иным. Владимир Макаев в присущем ему стиле хлёстко и неотразимо, даже несколько прямолинейно, но от этого не менее эффективно, сравнивает цифры на табло. Здесь бы и развить успех, да бабахнуло в тылу. Разладилась погрузка, разгрузка и отгрузка голевых моментов – враг учинил диверсию. Тот же Готовко, а позже и Рыжов делают положение зелёно – жёлтых каким – то неудобным. Неудобным, прежде всего перед своими болельщиками, коих собралось довольно много, за это им огромный респект. Ведь это именно они и их барабан сумели разбудить хозяев. Дубль Евгения Каратчени, мастера исполнения решающего удара, делает настроение хозяев не таким хмурым. А полностью разгоняет тучи над командой Анатолий Дикун, это от его ноги пришла четвёртая беда для Микановича. После всего, так стремительно произошедшего, футбольный бог решил, что всё с них в первом тайме хватит, и вратари спокойно доиграли до перерыва.

Второй тайм, если исходить из концовки первого, должен был быть продолжением банкета. Однако у команд неожиданно весь пар ушёл в гудок. Моменты были, но, к сожалению, всем без исключения не везло. То штанги, то перекладины периодически вставали на пути мяча. Единственным кому посчастливилось выделиться на этом фоне, снова явился товарищ Рыжов. Его, не побоюсь этого слова, мастерский удар и вправду уж очень подходил под характеристику не берущийся. Вроде бы после пропущенного гола и оставалось ещё играть ровно половина тайма, однако взятий ворот от кого либо, мы так и не дождались. Что же футбольный бог справедлив: - «Ну не должны такие матчи заканчиваться победой одной из команд».   

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2