лента новостейсобытиястатьи

новости

16.05.2014 / 13:30 / События

Дождь не шел, но след оставил

Во второй игровой день Летнего турнира погода хоть нас и пожалела, дождь почти не шел во время игр, но играть было скользко и это не доставило большого удовольствия. Особенно это было заметно по матчу UniON со Львом.

БелБогемия – Shadow 7-0

Как и предвиделось, БелБогемия камня на камне не оставило от новичков турнира. Они даже им почувствовать вкус гола не дали. Игра проходила в полном доминировании и Shadow лишь изредка бросал свою тень на ворота соперника. Говорить здесь что-либо сложно, ведь все и так видно, стоит отметить лишь Игнатовича Валерия, который оформил хет-трик. А он, между прочим, 1975 года рождения. Команда от чистого сердца была рада его результату и хорошему началу своего пути в Летнем турнире, ведь чем дальше, тем сложнее.

Mix – Old School 10-2

Вторая встреча четверга оказалась почти одинаковой по исходу с первой. Old School смотрелся намного лучше Shadow, да и собственно новичками их вчера было назвать сложно, ведь на поле присутствовал ослабленный Фаворит, все остальные игроки не доехали и их было всего 5 человек. Mix же очень много не реализовал, но им и сделанного достаточно. А вот Соболь Александр еще и вышел в лидеры в списке лучших бомбардиров и по системе ГОЛ+ПАС благодаря 3 голам и 1 голевой передаче.

UniON – Лев 5-6

Третий прогноз тоже свершился. Матч действительно получился очень неоднозначным и самым интересным в этом игровом дне. То одна команда, то вторая выходили вперед, а судьбу матча решил курьезнейший гол, который залетел благодаря погодным условиям. Они, к слову, в этот игровой день всем не по душе были и подпортили игру. Но вернемся к матчу. Лев вел 0-2 по ходу первого тайма который пришел в итоге к 1-3. Перерыв явно подействовал на пользу. UniON успокоился и начал показывать игру, не смотря на то, что все игроки соперника стояли в защите. 28,30,31 и 32 минуты стали счастливыми для хозяев, но концовку они провалили полностью. И если 2 гола пропущенные на 46 и 47 минуте понять можно, то последний гол остается без комментариев. Развод аута, навес в штрафную и вратарь пропускает мяч в угол после отскока от земли. В общем это был полный провал для UniON.

читайте также

Гегемоны и все остальные. Кубок ТФ по пляжному футболу набирает обороты.

31.07.2020 / 14:20 / Статьи

B-Club и Casino Royal пока не знают себе равных, но соперники стараются подобрать ключи к гегемонам.

САМОЕ ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЭТОГО ЛЕТА!

31.07.2020 / 14:20 / Статьи

Специальные цены для команд со скидками до 70% на премиальные коллекции известного бренда #Uhlsport (Германия)

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

Stolica Business Cup