лента новостейсобытиястатьи

новости

15.04.2014 / 18:55 / События

Гомельский шлагбаум

Победив в гостях Бугель, гомельский Голливуд уехал домой с форой в один мяч. Это лучше чем ничего, но 1 мяч в мини-футболе мало что значит.

Лига Чемпионов Территории футбола

1/4 финала

Бугель (Бобруйск) – Голливуд (Гомель) 3:4

На таких стадиях проходных, ни кому не нужных матчей не бывает по определению. Если ты уже дожил до весны, то грех не грезить о манящем блеске трофея, о возможности войти в историю и желательно с парадного входа. Для Бугеля плей – офф пока складывается так, что в соперниках сплошь и рядом только гомельские команды, так что как минимум движение по маршруту Бобруйск – Гомель и обратно у них будет отработано до автоматизма. А вот как с отработкой непосредственно игровых навыков нам с вами ответ на этот вопрос должна была дать только игра.

Со стартового свистка и до самого конца команды задали планку, приветствующую силовую, скоростную игру, чтобы кто не говорил, но мешать им никто не собирался. Счёт открыли бобруйчане: Илья Саплин довершил дело начатое Александром Матвеевым. Пропущенный гол никак не сказался на гостях, они продолжали играть в свой футбол и спустя минуту восстановили паритет на табло. Конечно неприятный момент для бобруйчан. Но на этом жизнь не заканчивается справедливо рассудили футболисты хозяев и с ещё большим усердием насели на ворота Бонько. В целом надёжный голкипер до перерыва всё - таки дрогнул ещё раз. Опять проиграв ближний бой Саплину, он позволил тому нанести на собственный фюзеляж вторую звезду героя. Все остальные попытки с обеих сторон вскрыть владения вратарей, так и остались ни чего не значащими попытками.

Второй тайм начался обескураживающе для хозяев. Намись в течении двух минут, трижды вскидывал к небу победно поднятые руки. Голы получились однотипные, но оттого не менее важные. Надёжный и сильный удар с левой ноги оказался тем, на чём сегодняшние гости могли увезти победу из Бобруйска. Придя в себя и осмотревшись, Бугель осознал всю соль произошедшего. Из команды уверенно державшей нити игры в своих руках они в одночасье превратились в повисших над пропастью, но при этом не безнадёжных и что самое главное не отчаявшихся в себе людей. Включив маховик атак на полную мощь, они кружили как стервятники на Куликовском поле вокруг и около владений Бонько. Но благодаря плотной игре голливудцев, где каждый старался держать каждого, у хозяев особых моментов для открытого удара и не было. А где удавалось вырваться на оперативный простор, то там либо Бонько был на высоте, либо мяч предательски уходил мимо рамки. Единственным удачливым игроком сумевшим снять проклятие опечатанных ворот стал Константин Лепин, с левой вогнавший мяч в ближний угол ворот. Дальше, по мере истечения игрового времени, игра приобрела всё более жёсткий характер, силовая борьба напрочь заменила конструктивный, разумный футбол.

Подводя итог матча, можно смело сказать, что оба соперника добротного уровня и стоят друг друга. Конечно один гол форы перед ответной игрой играет на стороне гомельчан, но Бугель явно вышел из того возраста, когда волков бояться в лес не ходить.


читайте также

Гегемоны и все остальные. Кубок ТФ по пляжному футболу набирает обороты.

31.07.2020 / 14:20 / Статьи

B-Club и Casino Royal пока не знают себе равных, но соперники стараются подобрать ключи к гегемонам.

САМОЕ ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЭТОГО ЛЕТА!

31.07.2020 / 14:20 / Статьи

Специальные цены для команд со скидками до 70% на премиальные коллекции известного бренда #Uhlsport (Германия)

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

Stolica Business Cup