лента новостейсобытиястатьи

новости

19.05.2014 / 23:21 / События

Юрин гол

Когда Юра забивает, тогда для соперников дело труба.

19 тур

Меркурий – ТАиМ 5:4

Лучшие игроки: Пешко Станислав / Григорьев Сергей

Флорида – Вежа 8:1

Лучшие игроки: Храпенков Павел / Синькевич А.

Охрана – Энергетик 11:7

Лучшие игроки: Кременецкий Александр / Сорокин Дмитрий

Bobruisk-25 – Бобруйскагромаш 6:9

Лучшие игроки: Ануприенко Станислав / Коршак Станислав

Красный пищевик – Бугель 3:6

Лучшие игроки: Трущенко Александр / Крук Дмитрий

Матч 17 тура. Флорида – Виктория 5:4

Лучшие игроки: Белявский Дмитрий / Толстейко Юрий


Меркурий – ТАиМ

Меркурий в данном матче страдал из-за отсутствия дисквалифицированных игроков, а у ТАиМа почему – то уже давно невидно тех, кто по осени защищал цвета клуба в первом круге чемпионата. В общем, у каждого пациента свои проблемы и каждому требуется индивидуальное лечение. Какое? Все взрослые, сами разберутся. Ход первого тайма явно намекал на то, что разгрома в данной игре одного из соперников нам не видать как своих ушей. Шла плотная, контактная, супер дисциплинированная позиционная игра. Лишь усилия Липко и Варавы материализовались в голы, всё остальное было холостым и бесплодным. Второй тайм лучше начал ТАиМ, дважды за пять минут, принудив Пешко к капитуляции. Большего добиться толи у самих не получилось, толи соперник не позволил, хотя в игре с чемпионом и такое – уже достойно. Меркурий же в паническое настроение не впал, играл спокойно, на опыте и он его не подвёл. Банк был сорван в течении трёх минут, именно столько времени понадобилось жёлто – синим, чтобы не только отквитать счёт, но и выйти вперёд. Дальнейший ход событий читался сам собой. ТАиМ двинул вперёд и с песнями, Меркурий окопался в обороне, играл с упором на контратаки. Забив ещё по мячу до конца матча, так сказать для статистики, соперники, каждый со своей правдой, отправились в душ.

Флорида – Вежа

Это был день возвращений для Флориды, мало того, что Денис Корнилов неожиданно понял, что препятствий для игры за команду у него нет, так ещё и Никитин предпринявший попытку уйти в армию, был отпущен восвояси с формулировкой – до скорых встреч. И в свете дисквалификации Хромко это существенно меняло расклад в паре соперников. Вежа уже теряла статус возможного автора сенсации, как не крути, а такую Флориду на арапа не возьмёшь. Так в итоге и вышло, за исключением пяти стартовых минут, когда Веже неплохо удавались действия в атаке, что даже вылилось в лидерство по счёту (автор мяча Сергей Вабищевич) всё остальное время Флорида доминировала и забивала голы в ворота Синькевича. Конечно, второй тайм вышел не таким урожайным на голы, как первый, но на то есть свои объяснения. Вопросы, как по игре, так и по счёту были уже решены к свистку судьи на перерыв.     

Охрана – Энергетик

Неоднозначный матч, фрагментарный, порванный на кусочки определённого доминирования одного из соперников, но в тоже время заводной и горячий, потеряешь бдительность и всё, у тебя уже ожог. Старт матча лучше пошёл у Охраны, по крайней мере, к пятнадцатой минуте цифры на табло гласили 4:0 впереди хозяева. Замечено, за Охраной давно водиться одна черта – играет сама и иногда позволяет насладиться игрой сопернику, непонятно почему на ровном месте теряя интерес к происходящему. Вот и здесь потерянный интерес под занавес тайма вылился в гол Арсентия Копыча. Второй тайм вообще ещё больше узаконил мои предыдущие слова. Закончив его с цифрами (подчёркиваю, именно вторую половину 7:6) команды словно сговорившись, выдали весёлый, без башенный тайм. Про оборону все вспоминали в последнюю очередь, в почёте была атака, атака и ещё раз атака. Игра шла по системе, постоянно три в одного, с обязательным ударом по воротам. Ещё удивительно, как при таком раскладе вышло только тринадцать голов на двоих. В очередной раз отмечаю Кременецкого, набравшего десять баллов по системе гол + пас и это называется - играет человек без задач. Да, интересно было бы посмотреть на него, если бы задачи стояли.  

Bobruisk-25 – Бобруйскагроиаш

Бобруйскагромаш почувствовал запах медалей и в последних играх рвёт землю из – под себя, как самый мощный трактор марки Белорус. А у горожан наоборот, не всё выходит в плане результата, и скорее всего, на медали им претендовать уже не приходиться, хотя в жизни всегда есть место подвигу. Пусть это для начала будет и маленький подвиг, такой как соорудили Ануприенко с Азарёнком, позволившие своей команде вернуться в игру после счёта 0:2. Во втором тайме, невзирая на все старания хозяев, счёт упорно рос с уклоном на гостей. Середина тайма едва ли не лучший отрезок в исполнении заводчан, троекратный залп из разных орудий позволил им оторваться в счёте от Bobruisk-25 на безопасное расстояние. И всё, что было потом, смахивало на доигровку матча, однако доигровку интересную и захватывающую, ни на секунду не оставлявшую равнодушными зрителей матча. 

Красный пищевик – Бугель

Довольно таки важный матч для себя играли обе команды. Бугелю для внутреннего успокоения души после разгрома от Охраны требовался положительный результат в данной игре, однако и для Красного пищевика после серии успехов в последних играх вкус побед пришёлся по душе, и он тоже жаждал выигрыша. Первым отличился Красный пищевик, точнее Дмитрий Крук не совладав с мокрым полем, как – то неожиданно проскользил с мячом в свои ворота, шла только вторая минута игры. Для Красного пищевика хорошее начало матча и если бы кто им сказал, что на этом радость жизни для них будет завершена, они бы явно не поверили. Бугель методично и никуда не спеша сразу сравнял, а потом и как – то незаметно вышел вперёд, и до конца матча уже ни разу не уступал оппоненту. Подлинным королём реализации проявил себя Колейчик, четырежды вгонявший мяч в ворота бело – красных. А после того, как забил Юрий Вайтешин, а это, кстати, случается нечасто, всем стало понятно, победа будет за Бугелем. То, что Красный пищевик в концовке матча немного сократил разницу в счёте ни о чём говорить не должно. Кроме как голами престижа назвать все эти потуги язык не поворачивается. В общем подарив Бугелю приятное настроение Красный пищевик благословил того на подвиг в ЛЧ.

Флорида – Виктория

Этот матч разбился на две половины. Первая была очень нервная и вместила в себя массу всяких нехороших вещей, что же видно так должно было быть, видно так звёзды сошлись. Вторая наоборот, исходя из того, что команды играли три на три, такое тоже бывает, в целом прошла тихо и мирно. Удивительным образом, команды словно сговорившись, умудрились не реализовать кучу верных моментов, а самым весёлым звуком встречи стал звук звона штанг ворот соперничавших команд, честно я даже сбился со счёта, но клянусь, ещё ни в одной игре столько ударов в габарит ворот команды ещё не производили. Закончив продолжение мировой 2:2, команды прибавили эти цифры к итогу первой половины сериала и получили минимальную победу Флориды, которая вывела команду на текущее второе место в турнирной таблице. 

читайте также

На повестке дня пятый тур. Оценим предматчевые расклады.

26.07.2021 / 21:27 / Статьи

"Пляжная" жара вернулась в Минск, а вместе с ней и интересные матчи очередного тура Кубка ТФ по пляжному футболу.

Ух какой третий тур!

13.07.2021 / 9:42 / Статьи

Сразу несколько значимых афиш вмещает в себя третья игровая неделя Кубка ТФ по пляжному футболу!

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2