лента новостейсобытиястатьи

новости

14.04.2014 / 21:47 / События

Незваный гость хуже татарина

Игры 15 тура запомнились повальной немощью номинальных хозяев, единственным хозяйским триумфом стала победа Стимула над Спартой

Воскресный блок матчей

Охрана – Меркурий 2:7

Лучшие игроки: Печёнка Виталий / Пешко Станислав

Бобруйскагромаш – Виктория 4:10

Лучшие игроки: Захаров Валерий / Соловянчик Валерий

Обе команды подошли к отчётному поединку в одинаковом расположении духа, синхронные поражения в предыдущем туре не оставляли им ничего иного как играть на победу. Взгляд со стороны всё - таки подсказывал, что Меркурий более собранно подходит к данному матчу. Минут за пятнадцать до стартового свистка все организационные процедуры были соблюдены и чемпион был готов отправиться в бой. Охрана к таким вещам подходит более просто. Словно стесняясь сделать что – либо лишнее и не навредить процессу, ответственный человек из стана бело – синих действует только после дополнительного напоминания, соответственно, стартовый свисток их матчей постоянно сопровождают какие – либо заминки и проволочки. Так и здесь, выйдя с колёс на поле, Охрана и не заметила, как за семь минут на табло отображалось троекратная разница в счёте в пользу Меркурия. Дабы совсем не оказаться у разбитого корыта ребята попробовали немного поиграть в футбол. И знаете, кое - что из этого вышло. По крайней мере, Максим Белоглазов наказал вратаря Меркурия за секундную потерю створа ворот. Жизнь налаживается. Да вот незадача, спустя две минуты Анатолий Люсин восстанавливает разницу в счёте, забивая четвёртый гол команды. Второй тайм скорее доставил удовольствие обоим коллективам, чем заставил их серьёзно задуматься о результате. Меркурию, как и прежде, удавалось забивать голы в ворота Горелика, но это нисколько не расстраивало хозяев, дав поиграть всем, кто пришёл на матч, соорудив на прощание воистину шедевральный гол, они без зазрения совести констатировали - Меркурий сегодня был сильнее.

Бобруйскагромаш – команда сказка, команда песня, команда мечта для любого игрока с крепкой нервной системой и устоявшейся психикой. На прошлых выходных, на глазах десятков зрителей они уверенно деклассировали Энергетик, дав тем поднять голову лишь тогда, когда всё в игре уже было ясно. И вот урочный час, напротив Виктория, и надо же было такому случиться, заводчане примеряют шкуру Энергетика и до сорок второй минуты горят синим пламенем с красноречиво говорящим счётом 0:9. И лишь выпустив пятого полевого вместо вратаря стали забивать голы в ворота Козлова. По итогу четырежды огорчив Александра, немного подняв себе настроение, они распрощались с турниром  до четвёртого мая, ведь в шестнадцатом туре они не играют, а потом нас ожидает пауза в связи с волной праздников и переносов рабочих дней. Так что времени понять, кто же они на самом деле Бобруйскагромаш или Энергетик, у них будет предостаточно.   

читайте также

Гегемоны и все остальные. Кубок ТФ по пляжному футболу набирает обороты.

31.07.2020 / 14:20 / Статьи

B-Club и Casino Royal пока не знают себе равных, но соперники стараются подобрать ключи к гегемонам.

САМОЕ ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЭТОГО ЛЕТА!

31.07.2020 / 14:20 / Статьи

Специальные цены для команд со скидками до 70% на премиальные коллекции известного бренда #Uhlsport (Германия)

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

Stolica Business Cup