лента новостейсобытиястатьи

новости

30.06.2014 / 15:05 / События

Перл-Харбор или как проходил матч Shadow - Легион

Вторник и четверг подарили много интересного, но недоигранный матч БелБогемия - Street Devils и супер разгром Легиона оказались в центре внимания.

24/06/2014 - Вторник 

Торро Россо - Лев 9-2 

Еще перед матчем было понятно, что соперники не ровня друг другу. Ни по классу игроков, ни по сыгранности. Лев всегда берет свое желанием, но в этот раз их игра была чуть вялой. Возможно это было связано с большим количеством игр в короткий промежуток времени, но результат на лицо. Торро Россо сразу завладело преимуществом и почти до 40 минуты было похоже, что Лев вообще не забьет. Однако залетел первый гол, а потом и Желобков Евгений отличился, пусть и "корявенько". Он, к слову, в последнее время не уходит с поля без забитого мяча.

Сосны - Якорь 3-10 

Настоящий спектакль показали нам в этот день Заборонок Василий и Силантьев Сергей из ФК Якорь. Складывалось впечатление, что они могут играть вдвоем против Сосен. Остальным просто стояла задача аккомпанировать им и наслаждаться игрой. Хозяева понимали, что поражения не избежать, поэтому играли не за очки, а за голы. Порой их настрой был даже слегка агрессивен, но может быть именно это помогает им забивать.

26/06/2014 - Четверг

БелБогемия - Street Devils 1-3

Матч предвещал быть очень интересным, но на деле всё получилось очень печально. Ещё в середине первого тайма начались словесные перепалки между форвардом "стритов" Шейпаком младшим и игроком БелБогемии Скрипалём Иваном. Последний начал терять контроль и цеплять всю команду соперников: играть грубо и поливать нецензурной бранью. Это всё вылилось в то, что 55 номер хозяев получил заслуженную красную карточку, после неё он ещё больше сорвался, но уже на судей. Этим он сорвал и весь матч. Игру остановили при счёте 3-1 в пользу "дьяволов", результат решено оставить, но осадок не пропадёт. Ну а виновник будет дисквалифицирован КДК.

Shadow - Легион 0-20

Счёт говорит сам за себя. Если честно, то хозяева наиграли на гол, но Дудер как всегда был на высоте. Чемпион безукаризненно проводит турнир и мало кто сможет их остановить. Игроки команды уверенно лидируют во всех статистических данных, ну а разгром века, как предвещало превью, состоялся. 

Запад - PARK 5-2

Хозяева спокойно разобрались с соперником. В этом им помогла малочисленность состава гостей и отсутствие вратаря. Матч проходил в постоянных попытках PARKа отыграться, а Запад наказывал соперника за открытую игру и часто опустевшие ворота. Лето конечно не самое лучшее время для сбора оптимального состава, но PARK нужно хоть раз собраться, чтобы все поняли, что это зимой они далеко не мальчики для битья.

читайте также

Гегемоны и все остальные. Кубок ТФ по пляжному футболу набирает обороты.

31.07.2020 / 14:20 / Статьи

B-Club и Casino Royal пока не знают себе равных, но соперники стараются подобрать ключи к гегемонам.

САМОЕ ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЭТОГО ЛЕТА!

31.07.2020 / 14:20 / Статьи

Специальные цены для команд со скидками до 70% на премиальные коллекции известного бренда #Uhlsport (Германия)

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

Stolica Business Cup