лента новостейсобытиястатьи

новости

24.06.2014 / 12:28 / События

Травма четверга, магия воскресенья и несбывшиеся мечты понедельника

И снова мы хотим рассказать вам о прошедших трех игровых днях. Четверг отметился травмой игрока БелБогемии, воскресенье - магией чисел, а понедельник - упорным противостоянием Licvin Sky и Спартака из Кунцевщины.

19/06/2014 - Четверг 

Легион - БелБогемия 8-1

Не смотрите на счёт игра, на поле всё происходило по другому. Уж слишком не везло в завершении атак БелБогемии, да и вратарь Легиона был на высоте. Вообще нужно сказать, что Дудер проводит отличный сезон. Гости загубили уйму моментов в начале игры, а хозяева планомерно забивали гол за голом. К середине второго тайма счёт стал разгромным, видимо тогда Легион сжалился и забил один в свои. БелБогемия по игре не заслуживала такого счёта. К тому же в самом конце встречи игра была омрачена жёсткой травмой Бондарчика Романа.

ЖЕЛАЕМ РОМЕ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ!

Mix - Аливария 8-1

Матч можно смело назвать бенефисом вратаря "миксов" Сергея Тихановича. Он тащил практически всё и заслуживал "сухарь", но.... Аливария, в свою очередь, билась до последнего, только это был не день их главной звезды Королькова Дениса. Ничем кроме красной карточки на последних минутах он не запомнился, а, как известно, вся игра у них строится через него. На высоте был и голкипер "пивоваров", но защитники совсем его не поддерживали. Так что крупный разгром был абсолютно по делу.

Смена - ТрансИмпериал 7-6

Лёгкое дежавю возникает смотря на счёт этого матча. Вспоминается игра вторника Запад - Смена. Но это всё только от части, потому что в этой встрече Смена выигрывала почти всё время. ТрансИмпериалу постоянно чего то не хватало, но к концу они наладили игру и сумели сравнять счёт. Особенно выделялся Рыбчинский. Он в одиночку разрывал защиту Смены. Но вот пришла предпоследняя минута и хозяева опять проделывают трюк со шляпой. Снова неуверенная победа фаворита дивизиона, совсем уж разладилась у них игра.

22/06/2014 - Воскресенье

Itransition - Ярославич 2-7

В этот день на турнире была магия чисел. Сценарии разные, но счета одни и те же. Начинали всё Itransition и Ярославич. У хозяев были жесткие проблемы с составом. Начинать втроём это жёстко! К тому же дождь подпортил матч. Вот и получилось, что Ярославич быстро завладев преимуществом своего не упустил, а хозяевам стоит задуматься о проблемах с составом.

Лев - ТрансИмпериал 2-7

Вот она магия чисел. Опять 2-7. Гости не оставили никаких шансов сопернику, настреляв к 15 минуте четыре гола. Нужно заметить, что Лев не сдавался и сокращал отставание усилиями Желобкова и Сорокина. Но ТрансИмпериал был не умолим и во втором тайме расставил все точки над "и". Снова разошёлся Пивоваров отметившись хет-триком.

ФК Якорь - Shadow 9-3

Новые итоговые цифры в протоколе за воскресенье, но они ещё встретятся. Бесспорный аутсайдер турнира Shadow на этот раз удивил, усиление парочкой игроков и весьма хорошая игра в нападении. Как следствие команда забила столько же сколько и за предыдущие пять игр. Якорь конечно покуражился, частиком забывая о защите, так что счёт полностью закономерен.

Спартак Кунцевщина - Joga Bonito 2-7

Горемычный Спартак падает всё ниже. Из когда-то чемпиона он потихоньку превращается в безнадёжного аутсайдера. Вроде бы всё началось для них шикарно 2-0 к двенадцатой минуте и уверенная игра, но не тут то было! Joga уже ни те мальчики для битья как раньше, увереннейший камбэк и сново магические 2-7 в протоколе. Joga Bonito вместе с тремя очками, получает и заряд уверенности в своих силах, а корабль Кунцевщины тонет всё глубже.

Престиж - Freedom 9-3

Слегка неожиданный результат в последней встрече дня. Престиж камня на камне не оставил от Freedom. Вроде у гостей и были хорошие акцентированные атаки, но вратарь хозяев был на высоте и многое тянул. У Престижа главными действующими лицами были Смоляк Алексей и Прохоров Виктор, на двоих их пришлось аж восемь голов. Ну а магия чисел в этот день продолжилась. Это были вторые 9-3 за день.

23/06/2014 - Понедельник

ЕКТ - Поликлиника 4-10

И все-таки сильный получится в новом сезоне высший дивизион. ЕКТ туда так рвалось, но им действительно пока рано. В этот раз они крупно проиграли Поликлинике, которая будет пробовать свои силы в сильнейшем дивизионе. Правда надо сказать, что им слегка не везло. Первый гол и вовсе оказался автоголом. Но Поликлиника по ходу матча не дала усомниться в том, что они на голову выше, чем их оппонент. 

Freedom - Минский строитель 6-2

Обе команда пришли в ослабленных составах. У Минского строителя не было вратаря и первый же гол они пропустили как раз по этой причине. Мисюченко Василий ошибся и не зафиксировал легкий мяч. Freedom не простил этого и вышел вперед. После чего Нечай увеличил отрыв, который был безопасен. Гости конечно держали интригу почти до середины второго тайма, но потом все стало на свои места.

Licvin Sky - Спартак Кунцевщина 2-2

Последняя игра понедельника оказалась очень захватывающей. Здесь надо брать в расчет не количество забитых голов, а внутреннюю борьбу игроков. Спартак Кунцевщина вроде бы всегда был впереди на один шаг, но Licvin Sky первый гол отыграл очень быстро, а второй на 50 минуте. Правда гостям в какой-то степени повезло. В середине второго тайма Свечко неудачно выбросил мяч и соперник перехватил его в штрафной. Был забит гол, но его пришлось отменить, т.к. до того как игрок Licvin Sky коснулся мяча защитник тоже его коснулся в штрафной площади, а это по правилом мини-футбола переигрывается.

читайте также

Гегемоны и все остальные. Кубок ТФ по пляжному футболу набирает обороты.

31.07.2020 / 14:20 / Статьи

B-Club и Casino Royal пока не знают себе равных, но соперники стараются подобрать ключи к гегемонам.

САМОЕ ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЭТОГО ЛЕТА!

31.07.2020 / 14:20 / Статьи

Специальные цены для команд со скидками до 70% на премиальные коллекции известного бренда #Uhlsport (Германия)

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

Stolica Business Cup