лента новостейсобытиястатьи

новости

31.05.2014 / 23:18 / События

Три разгрома

Вторник был не так давно, поэтому результаты их еще теплятся в наших головах. А у команд, игравших в этот день, мысли о поражении еще явно не прошли, ведь все три матча закончились крупным разгромом.

Shadow - Сосны 2-11

Тяжело приходится Shadow в чемпионате. Команде нужно наладить игру иначе не избежать последующих погромов. Сосны, в свою очередь, сумели набрать первые очки. И, нужно отметить, что сделали это уверенно.

КС - Торо Россо 9-3

Матч оправдал все ожидания. Команды пришли практически в оптимальных составах. Торо Россо начало заздравие, быстро забив два мяча. Дальше гости расслабились и КС неприменул этим воспользоваться. Вообще этот матч можно назвать бенефисом Остапчука. Он в одиночку разрывал защитные порядки соперника и настрелял аж восемь голов!

Смена - UniON 8-2

UniON мало на что рассчитывал в этом матче еще до его начала, ну собственно только начало у них и задалось. Они пропустили гол, быстро отыграли и чуть было не забили еще, но это был лишь временный напор. Одна из "обрезок" увенчалась тем, что Шейко Илья обыграл двойным финтом защитника и вратаря, посадив последнего на пятую точку, и забил гол. Собственно после этого UniON лишь пытался, а Смена забивала гол за голом.

читайте также

Гегемоны и все остальные. Кубок ТФ по пляжному футболу набирает обороты.

31.07.2020 / 14:20 / Статьи

B-Club и Casino Royal пока не знают себе равных, но соперники стараются подобрать ключи к гегемонам.

САМОЕ ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЭТОГО ЛЕТА!

31.07.2020 / 14:20 / Статьи

Специальные цены для команд со скидками до 70% на премиальные коллекции известного бренда #Uhlsport (Германия)

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

Stolica Business Cup