лента новостейсобытиястатьи

новости

19.05.2014 / 13:22 / События

Выходные и его неожиданности

По итогам выходных можно уже смело смотреть турнирную таблицу, ведь все команды сыграли 1 тур.

Licvin Sky - Сосны 5-3

Занимательный матч получился, хозяева сходу отличились с организационной стороны, игра без замен сложное дело. Сосны с первых минут прижали соперника к их воротам и Licvin Sky немного растерялся. Первый тайм закончился с минимальным перевесом Сосен. Второй начался в том же ключе - гости душат, хозяева отбиваются. Но уже к середине тайма игра выровнялась и Licvin Sky включил вторую передачу. Это и позволило им вырвать победу у Сосен. Опыт сделал своё дело.

Престиж - Смена 2-6

Как и ожидалось, Смена была на голову сильнее Престижа. Позняков и компания разрывали оборону соперника на части. Не сладко приходилось голкиперу хозяев, но нужно отдать должное Престижу. Они боролись до последнего, не опуская рук. Этот бесценный опыт пойдёт на пользу команде и игрокам.

КС - Запад 5-4
Самый захватывающий матч дня. Возвращенцы суслики в напряжённой борьбе вырвали победу у Запада. Нужно сказать, что новичок не робкого десятка и ещё покажет свою силу. Матч был насыщен силовой борьбой, грубыми стыками и словесными перепалками. На игру повлияли и погодные условия, раскаты грома и кратковременный дождь превратил поляну в каток, так что, кто лучше подстроился тот и победил.

ЕКТ - ФК Якорь 4-9

ЕКТ неожиданно проиграл настолько крупно. Да, они были после игры четвертьфинала в кубке и немного устали, но это не повод проигрывать 4-9. Первый тайм шла упорная борьба и лишь после того, как Якорь снял все вопросы о победителе, в начале второго тайма, игра стала обретать формальный смысл. Илющенков и Забаронок на славу потрудились и набрали 4 очка по системе гол+пас каждый.

Grizzly - Freedom 5-7

Как и предполагалось по прогнозу, матч оказался шатким. То одна команда, то вторая выигрывали по ходу матча и те, кто были больше настроены и не ругались во время матча, его выиграли. В данной ситуации даже Филичев не помог. Freedom действовал командно, хоть порой, и слегка угловато. Grizzly нужно задуматься о дисциплине, ведь когда игроки уходят с поля во время матча это не нормально. 

Спартак Кунцевщина - Легион 3-4

Спартак смог заставить понервничать зверя. Легион быстро завладел преимуществом в счёте, но недостача самоконцентрации чуть не сыграла злую шутку. Спартак пытался вспомнить чемпионскую молодость и им это почти удалось. Лишь на 44 минуте Чухлеб оформил победу гостям. Уж очень неуверенное начало турнира получилось у фаворитов.

Аливария - Торро Россо 3-1

Матч Аливария и Торро Россо получился напряженным. Встречались очень неуступчивые соперники. Было множество споров, ругани и потасовок. Дембельский праздник Руцкого Евгения был немного подпорчен, особенно в этом постарался Корольков. Именно его победный дубль принёс хозяевам три очка хозяевам.

Street Devils - Itransition 8-1

Уверенная победа Street Devils, которую никто не ожидал. Гости пришли без замен, так что им было сложно противостоять мастеровитым соперникам. Хозяева играли в своё удовольствие, а гости заслуженно наиграли на гол престижа. Itransition нужно наладить организованность, иначе им будет сложно противостоять остальным соперникам.

Поликлиника - 10-ый кирпич 9-1

Воскресный вечер закончился еще одним погромом. Поликлиника камня на камне не оставила от новичка турнира. Гости пытались навязать борьбу, но проблемы с реализацией не позволили на что-либо рассчитывать. Им удался только гол престижа. Хозяева в свою очередь оторвались на славу, почти оформив победу через “костыль”. Голы были на любой вкус.

читайте также

Гегемоны и все остальные. Кубок ТФ по пляжному футболу набирает обороты.

31.07.2020 / 14:20 / Статьи

B-Club и Casino Royal пока не знают себе равных, но соперники стараются подобрать ключи к гегемонам.

САМОЕ ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЭТОГО ЛЕТА!

31.07.2020 / 14:20 / Статьи

Специальные цены для команд со скидками до 70% на премиальные коллекции известного бренда #Uhlsport (Германия)

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

Stolica Business Cup