лента новостейсобытиястатьи

новости

22.10.2014 / 9:25 / События

За пятёрку по рукам

Когда я был маленький и ходил в школу, то принести домой пятёрку означало быть на коне, как минимум на предстоящий вечер, сегодня команды тоже поработали на пятёрки. Да вот беда, их оппоненты уже давно учатся по десятибалльной системе.

13 тур

Меркурий – Флорида 4:5

Лучшие игроки: Пешко Станислав / Белявский Дмитрий

Вежа – Машиностроитель 5:11

Лучшие игроки: Кременецкий Александр / Копыч Арсентий

Красный пищевик – Омега 15:5

Лучшие игроки: не определяли оба соперника

Бугель – Реал 18:5

Лучшие игроки: Пинчук Олег / Шидловский Владимир

Матчи Бугель – Реал и Красный пищевик – Омега роднит крупный счёт и полная безмятежность всех четырёх команд. Хозяева обеих пар знали, что победы от них никуда не денутся, поэтому позволили себе сыграть вторые таймы с гонялой. Гости тоже прекрасно знали, что как не напрягайся, а победы не видать. Поэтому ими разгромы были восприняты стоически, с нордическим спокойствием.

Вежа и Машиностроитель железно хотели победить в данной игре, жаль только победа одна и на двоих ни как не делится. Старт матча остался за Машиностроителем, о чём свидетельствуют три забитых мяча и что отрадно за авторством разных футболистов, а это значит, что все были нацелены на ворота и угрозу владениям Проходского представлял любой игрок в синей майке. Под занавес тайма Красиков подсластил пилюлю неудач, отыграв один мяч. Перерыв пошёл на пользу Веже. Как - то обыденно и не заметно счёт стал по четырём, неплохо для зрителя, но плохо для вратарей – они не выручали. Казалось, и дальше матч может идти в таком же ключе, ан - нет. Дальше солировал лишь Машиностроитель. Своими забитыми мячами Акушевич и компания превратили концовку игры в простую формальность.

Меркурий и Флорида способны были, как удивить, так и разочаровать стороннего наблюдателя этого матча. Забегая вперёд, скажу, что зрелище вышло середина на половину, глянуть было на что, но особо в памяти ничего не останется. Разве что сильная игра вратарей Пешко и Белявского. Да – да, того самого Белявского, его опять, как того Будулая, приютила Флорида с надеждой на укрепление последнего рубежа. Там где вратари были бессильны, в дело вступали штанги и перекладины – их было тьма, со счёта сбился. Будь у Меркурия напарник Неделько, человек соорудил хет – трик, то, возможно, и взяли бы они Флориду, но его не нашлось. Флорида, в свою очередь, опрокинула Меркурий сугубо командной игрой, и что самое интересное Хромко завершил матч с личной статистикой 0+0, тоже своеобразный рекорд для него. Но как я написал выше, Флорида была Командой, и это предопределило успех.    

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2