лента новостейсобытиястатьи

новости

23.09.2014 / 16:19 / События

Завод с заводом говорит

Первый по настоящему осенний день нагнал на команды вселенскую тоску, всё это сказалось на качестве продукта под названием футбол.

5 – ый тур

Bobruisk-25 – Виктория 6:2

Лучшие игроки: не определяли / не определяли

Бобруйскагромаш – Красный пищевик 3:6

Лучшие игроки: Валерий Захаров / Павел Бурак

Реал – Флорида 4:17

Лучшие игроки: Максим Маслаков / Артём Синькевич

Меркурий – Омега 22:2

Лучшие игроки: Сергей Ашурко / Малевич В.

Стартовый матч воскресного дня вышел сонным и вялым, команды на протяжении всего противостояния не смогли показать образцов своей лучшей игры. Первый тайм оказался равным, как по счёту, так и по содержанию. Хотя если бы Валерий Соловянчик реализовал пенальти, то по первому критерию Виктория была бы впереди, а так героем себя провозгласил Миша Козловский. Кстати, видно посчитав свою миссию выполненной, на второй тайм он уже не вышел, уступив место Николаю Малашуку – прямо как вчера, только очерёдность таймов вышла наоборот. У Виктории в первом тайме случилась маленькая трагедия, у Андрея Середы подклинило спину, а так как замены у гостей не было, пришлось ему полуживому становиться в ворота, а Юрию Толстейко выходить в поле. И если из Толстейко вышел неплохой полевой, то из Андрея вратарь не очень, а как иначе, в позе антилопы гну сильно в футбол не поиграешь. Во второй половине игры Виктория как то незаметно критично разругалась, и Bobruisk-25 по факту одержал не самую сложную победу в своей истории. 

У заводского дерби была броская вывеска, но пресный сценарий. Как то незаметно Красный пищевик прирос такой мощью, что уже в некоторых матчах побеждает на классе. Первый тайм завершился со счётом пять – один, и ещё добрый десяток верняков на двоих были благополучно пущены по ветру. Пищевик прессовал соперника усилиями великолепной четвёрки, прямо как Битлз: Приёмко, Трущенко, Семериков и Тарелко каждый из них был способен исполнить нетленный хит. Агромаш, судя по тому, что во всём был виноват Федоренко, так считала скамейка, атаковал силами одного и того же человека. Второй тайм, как ни странно, выдался крайне нервным и задиристым. Постоянное использование пятого полевого игрока хозяевами оставляло шансы на гол обеим соперникам. И даже удивительно, почему красно - белые не смогли сполна воспользоваться этим подарком, наверное, все песни были спеты в первом тайме. Видя то, что друзья, судя по всему, не хотят выходить под софиты туда устремился Дмитрий Ерашёнок, да вот беда, его песни уже все давно знают и оценивают соответственно – красная карточка и будьте добры на выход. Наверное, когда Дима закончит активные выступления весь наш судейский корпус сбросится и купит ему в подарок набор карточек, ведь это он на протяжении всей своей карьеры не допускает того, чтобы наши карточки покрывались слоем пыли.

Два остальных поединка прошли в одинаковом ключе, в ключе разгрома. Но если у Меркурия резвились все кому не лень, на «медведя» ходил даже вратарь Стас Пешко, то у Флориды зверя арканили в основном Барташевич и Хромко. Последний, ни много ни мало, к финальному свистку насобирал солидный урожай - 8+8. Есть желающие превзойти рекорд?    

читайте также

Гегемоны и все остальные. Кубок ТФ по пляжному футболу набирает обороты.

31.07.2020 / 14:20 / Статьи

B-Club и Casino Royal пока не знают себе равных, но соперники стараются подобрать ключи к гегемонам.

САМОЕ ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЭТОГО ЛЕТА!

31.07.2020 / 14:20 / Статьи

Специальные цены для команд со скидками до 70% на премиальные коллекции известного бренда #Uhlsport (Германия)

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

Stolica Business Cup