лента новостейсобытиястатьи

новости

06.10.2017 / 19:30 / Лента новостей

Полезно пропущенный гол

Барановский Алексей (Омега)
В самом начале встречи мы задали свой темп, что способствовало росту нашей дальнейшей уверенности в положительном исходе игры. Соперник очень старался, но ему было тяжело что - либо противопоставить нашим игрокам группы атаки. После первого забитого нами мяча, спустя несколько минут, соперник сумел отыграться, и счет на табло стал 1-1. Нам, как будто нужен был этот пропущенный мяч, мы снова включились в это противостояние и начали давить на соперника с новой силой. Отлично, что многие наши подходы к их воротам были реализованы, в итоге это всё вылилось в такой крупный счёт.
Лига мини - футбола г.Бобруйск

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2