лента новостейсобытиястатьи

новости

Мы, как и хотели, забили несколько голов в первые 10 минут

Комментарии по матчу ФК "Локомотив" 8-1 ЛФК "Легион":

Сергей Чижевский, игрок команды "Локомотив": 
Игра для нас получилась спокойной. Мы, как и хотели, забили несколько голов в первые 10 минут, а дальше уже играли в своё удовольствие.
Счёт мне кажется должен был быть немного крупнее, но реализация очень сильно нас подвела. Стоит заметить, что и соперник нас несколько раз простил.

Вадим Сакадын, игрок команды "Легион": Команда ждала начала второго круга, чтобы взять реванш за поражение в первой части чемпионата. Но,к сожалению, планы и идеи, которые были озвучены перед матчем, не получили реализации в ходе игры. Игроки "Локомотива" не были лучше, попросту футболисты "Легиона" совершили много невынужденных ошибок. Причин этому много, например отсутствие физической подготовки, что как итог вылилось в нехватку сил к концу матча. На самом деле, оценивая нашу игру стоит отметить, что команды не смотря на то, что находятся на разных полюсах турнирной таблицы, показали достойную игру. "Локомотив" выиграл по счету, но по самоотдаче победили Легионовцы. Вгрызаясь в каждый мяч, добегая из последних сил футболисты боролись за хороший футбол, за команду, за результат. К сожалению, немного не повезло, но это не причина делать преждевременные выводы - свое мы всегда возьмем.

Немного не дожали, немного не добежали..

Комментарии по матчу ФК "ЕПК" 2-4 ФК "Аква":

Андрей Азарко, игрок команды "ЕПК": 
Сегодня немного не хватило удачи. Немного не дожали, немного не добежали. Но в целом видно, что можем. И сейчас понятно, что в первой игре с "Аквой" был мандраж, поэтому столько напропускали. Ребята молодцы, а ошибки исправятся! Теперь настраиваемся только на победу.

Иван Шемрук, игрок команды "Аква": Непростое начало игры. Не хватало концентрации и слаженной игры ввиду долгой паузы, но к концу тайма команда собралась и наши атаки были всё агрессивнее. Во втором тайме играли осторожнее и в конце удачно воспользовались своими моментами, что и привело нас к победе. Спасибо соперникам за достойную игру.

Соперник удивил своей самоотдачей

Комментарии по матчу ФК "Брестмясокомбинат" 13-1 ЛФК "Легион":

Дмитрий Осташеня, игрок ФК "Брестмясокомбинат": 
В первом тайме страдали ерундой играли больше индивидуально,как вывод тяжело давались мячи и обрезались. В перерыве попросил играть больше командно, как итог реализация подтянулась. Обидно за Витю (примечание - вратарь команды),соперник не дал ему сыграть на очередной сухарь. Соперник удивил своей самоотдачей, парни бросались под любой удар, но мастерства конечно не хватает. А для нас очередные три очка в копилку и хорошее завершение первого круга.

Александр Бондар, игрок ЛФК "Легион": Играли против сильного и подготовленного соперника. Сегодня многое у нас не получалось, часто теряли игроков, но были и некоторые положительные моменты в нашей игре. Снова не реализовали те моменты , которые имели, будем работать дальше. Хотелось бы поблагодарить соперника за игру и поздравить с победой.

Обидно проигрывать на последних секундах, но это игра.

Комментарии по матчу ФК "Каролин" 3-2 ФК "Аква":

Денис Семенюк, игрок ФК "Аква": 
В принципе игра была равна. Где-то нам не везло, где-то соперникам. Как обычно , мало бьем издали, пытаясь закатить мяч в ворота. Конечно обидно проигрывать на последних секундах, но это игра.

Игорь Дрозд, игрок ФК "Каролин": Игра была непростой, тем более это моя первая игра в турнире. Команда хорошо играла , было немало моментов что бы забить, а так же в защите неплохо отыграли. Очень рад, что три моих гола стали решающими и помогли команде одержать победу.

Игра показала, что соперника нельзя недооценивать.

Комментарии по матчу ФК "Аматор" 1-9 ФК "Локомотив":

Андрей Шелудько, игрок ФК "Аматор": 
Игра была в первом периоде равной, борьбы было много, мы успевали за всеми. Где не успевали, тащил вратарь, тоесть я =). Во втором тайме после второго пропущенного гола мы поплыли. Ничего не получалось и не успевали за соперником, от того и результат. Спасибо за игру "Локомотиву".

Сергей Плешко, игрок ФК "Локомотив": Игра показала, что соперника нельзя недооценивать. В первом тайме ничего не получалось, в итоге первыми пропустили и пришлось догонять. Во втором тайме дела пошли получше. В целом по игре много вопросов, есть над чем подумать.

В современном футболе желания уже не достаточно

Комментарии по матчу ФК "Каролин" 15-3 ФК "Аматор":

Кирилл Круш, игрок ФК "Каролин": 
Сегодня в матче с "Аматором" мы выдали голевую фиерию. Мастерство одной команды оказалось намного выше уровня другой, откуда и вылился такой результат. Команде "Аматор" желаю удачи, играют молодые ребята, у которых желания хоть отбавляй, но в современном футболе желания уже не достаточно.
Дмитрий Гуркин, игрок ФК "Аматор": Матч был для нас очень сложный, у нас нету взаимодействия. Постоянно теряем игроков на дальней штанге. В начале матче мы были не собраны, однако два забитых мяча немного помогли нам.....Однако во втором мы совсем расклеились. Спасибо сопернику за игру.

Ни паса,ни отбора,постоянно теряли игроков.

Комментарии по матчу ФК "Аматор" 0-10 ФК "Брестмясокомбинат":

Дмитрий Антоненко, игрок ФК "Брестмясокомбинат": 
Игру начали неуверенно, куда-то спешили, "обрезались" вследствие чего появлялись шансы у соперника на взятие наших ворот. Но после обрели уверенность, стали играть в свой футбол, некоторые комбинации проходили, некоторые нет. Также много моментов не реализовали. Еще есть над чем работать. А так спасибо сопернику за игру и желаю успехов в следующих матчах и начинаниях.

Михаил Виноходов, игрок ФК "Аматор": Игры не было вообще. Ни паса,ни отбора,постоянно теряли игроков. Команда не сыграна в отличии от соперника. Они переиграть нас на классе и опыте.

Знали,что у соперника не оптимальный состав..

Комментарии по матчу ФК "Брестмясокомбинат" 12-2 ФК "Каролин":

Дмитрий Осташеня, игрок команды "БМК": 
Хорошее начало второго круга. Выиграли у прямого конкурента, претендующего за медали. Знали,что у соперника не оптимальный состав, но это не наши вопросы - нам нужен результат. Первый тайм прошёл в борьбе, много моментов,но реализация как обычно нас подвела. Стало традицией прощать соперников, а для взятия наших ворот хватает 1-2 моментов. В перерыве попросил ребят играть быстрее и широко, чтобы каждая атака завершалась ударом. Скорость нам принесла плоды, соперник подсел и количество перешло в качество. Как итог, уверенная победа с сильным соперником! Удачи Каролину в борьбе за пьедестал.

Сергей Лежнёв, игрок команды "Каролин": "Мясокомбинат" - сильная команда. Первый тайм мы играли хорошо, были моменты, которые и использовали. Во втором расслабились и этим воспользовался соперник. Будет нам урок, что нужно сражаться до конца матча! Скрывать недостатки команды это глупо, над ними нужно работать и превращать их в свои сильные стороны!

Ошибки учтем и постараемся исправить во втором круге.

Комментарии по матчу ФК "ЕПК" 1-9 ФК "Каролин":

Александр Кондратюк, игрок ФК "ЕПК": 
Первый тайм сыграли неплохо. Во втором поплыли и соперник не простил. Матч очень показательно отражает наши проблемы в защите. Ошибки учтем и постараемся исправить во втором круге.

Сергей Евтухович, игрок ФК "Каролин": Сложное начало игры, небольшая потеря концентрации и соперник этим воспользовался. Плюс состав неполный. Но это,как душ холодный и все сразу собрались. Дело пошло, появилось движение, быстро отыгрались. Ребятам спасибо за игру и самоотдачу. Главное, что без травм! Сопернику спасибо за игру и успехов в следующих играх.

Первые минуты матча не предвещали такого результата...

Комментарии по матчу ФК "Аква" 13-0 ФК "Аматор":

Денис Свержевский, игрок ФК "Аква": 
Первые минуты матча не предвещали такого результата, ну оказалось надо было всего забить один год и соперник посыпался. Мяч переходил центр поля очень быстро и каждую минуту-полторы были атаки как в нашу, так и в сторону соперника. Реализация нас вроде бы не подводила, а вот у соперника было два момента, которые они не смогли реализовать. Вот от того и такой результат.

Виктор Козловский, игрок ФК "Аматор": До игры понимали, что нужно обыгрывать команду соперника для того, чтобы оставались шансы зацепиться за пятое место в таблице. После первого тайма очень сильно прочуствовали недостачу игроков на скамейке, но решили бросить свои силы в атаку во втором тайме. В итоге пропустили еще 9 мячей... Хотел бы поблагодарить ребят из своей команды за хорошую игру и поздравить команду соперника с победой.

Ну мы наконец-то освоились

Комментарии по матчу ЛФК "Легион" 3-4 ФК "ЕПК":

Павел Боярчук, игрок ЛФК "Легион": 
Со стороны наверное было интересно наблюдать за такой игрой. Один из лучших матчей по накалу и эмоциям. Думаю, что поражения мы не заслужили. Старались, боролись, но ошибки сделали своё дело. Спасибо сопернику за игру.

Андрей Азарко, игрок ФК "ЕПК": Ну мы наконец-то освоились, начало что-то получаться. Плюс ребята сегодня сыграли до конца, на характере, не поплыли после двух пропущенных. Думаю ещё будет прогресс, улучшим игру и взаимопонимание, и эти очки не последние.

В целом игра была равная и результат заслуженный

Комментарии по матчу ФК "Аква" 2-2 ЛФК "Легион":

Александр Тюшкевич, игрок ФК "Аква": 
Начало игры было сумбурным, первые несколько минут мы не могли выйти со своей половины, постоянно теряя мяч в простых ситуациях. Потом мы пришли в себя и стали больше угрожать воротам "Легиона", однако практически не били. Зато соперник не сплоховал и воспользовался нашей ошибкой, убежав на рандеву с вратарём. До перерыва мы всё-таки сравняли счёт. Первый тайм закономерно завершился 1-1. 
    Начало второго тайма напоминало первый, мы вновь много теряли мяч, а соперник ловил на контрах, чем раз и воспользовался. Однако благо, что мы сумели отыграться. В целом игра была равная и результат заслуженный.


Роман Макаревич, игрок ЛФК "Легион":В принципе показали игру к которой стремимся. Оба тайма оказались насыщенными на моменты. Матч мог повернуться в любую из сторон. Нам надо улучшать игру, реализовывать свои моменты и избегать глупых ошибок около своих ворот. Спасибо парням за игру!

Команде соперника не хватило мастерства

Комментарии по матчу ЛФК "Легион" 0-11 ФК "Каролин":

Александр Савинчук, игрок ЛФК "Легион": 
Матч получился весьма разнополярным,так как нам в большинстве своем приходилось обороняться. Однако в начале поединка,а именно первые 10 минут, команда достойно сражалась и искала возможности для контратак. Но вскоре у нас закончилась силы. Мяч надолго не задерживался в ногах, как итог - частые привозы к своим воротам. "Каролин" не отметился безукоризненной игрой в обороне, их стиль работы с мячом напоминал всеми известную бразильскую мудрость: неважно сколько пропустим,а важно сколько забьем... Не пропустив ни разу "Каролин" с немецкой педантичностью сумел навязать нам свою игру. Мы не показали сегодня в первую очередь командного взаимодействия, как в обороне так и в атаке. 
Также плохо обстояли дела с завершением и вновь к вопросу об исполнительском мастерстве. Понимая,что за игра нас ждет, мы не смогли зарядиться духом командной борьбы, как итог такое обидное поражение. Игру мог спасти в самом начале наш быстрый гол,но к сожалению голкипер соперника закончил матч сухарем. Мы не отчаиваемся, впереди нас ждет немало серьезных матчей, в которых мы должны доказать в первую очередь себе, что мы можем, умеем и должны побеждать.
Владислав Ткачёв, игрок ФК "Каролин": Игра была достаточно интересная, интенсивная, много борьбы и голевых моментов как у нас, так и у соперников. Начали матч немного неуверенно, но потом словили ритм и начали играть в свою игру. Реализовали не все свои моменты, но все же. Счет радует и мы двигаемся дальше. Команде соперника не хватило мастерства, так как моментов у них тоже хватало, а где-то и нам повезло.

показать еще

фотоотчеты

трибуна

Dennisjek

Dennisjek 12.12.2018 / 21:43

Пункт секционирования столбовой, Ктп комплектные трансформаторные подстанции , Производство ктп москва и другое Вы найдете на нашем специализированном сайте: Мы рады Вам!https://sviloguzov.ru/

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

Регистрация команд
Динамо