лента новостейсобытиястатьи

новости

07.11.2018 / 17:28 / Статьи

"Легион" повержен

Второй матч кряду минималка от «Нивы», «ЕПК» даёт бой лидерам, прыткий «Вегас» по-прежнему на нуле, «Легион» вы выдержал натиска бывалых.
«Бастион» 4:5 «Нива»
Поединок, который не обещал быть результативным, сходу порадовал болельщиков забитыми мячами. Первым уколол «Бастион», однако Антонюк не сумел реализовать буллит Вольскому. «Нива» постепенно начала наседать на оборону соперника и спустя 10 минут Селиванов отправляет мяч точно в лузу. Хозяева редко, но всё же совершали контрвылазы, но Вольский подчищал сзади всё. Спереди же хладнокровно играли Селиванов с Федруком, которые и отличились по разу. 
Сразу после перерыва Демчило опасно пальнул из-за штрафной и был точен – 0:4. Далее пошёл открытый футбол, чем и воспользовался «Бастион». Шевчук отдал точную поперечную передачу и  Калапуц без проблем переиграл Вольского. Далее Сакадын опасно приложился издали, тут же контратака и Нестерук точен - 2:4. Спустя три минуты ещё и  Калапуц оформляет дубль.
«Нива» берёт минутную паузу, собирается и окончательно снимает вопрос о победителе – Федорук с Сакадыном молниеносно атакуют – 3:5. Соперник результативно огрызается лишь единожды, однако вскоре звучит финальный свисток. «Нива» второй матч подряд чуть не упускает победу, немного дав слабину.

«Белалко» 6:2 «ЕПК»

Казалось, «ЕПК» смогло навязать борьбу одному из самых сильных коллективов на турнире. И вот-вот случится самая мощная интрига чемпионата, но нет… Первый гол был забит только на 7-ой минуте, опоздавший на игру Лысюк вышел и тут же отличился. Спустя десять минут Шевчук с Колиновским удвоили преимущество. Значительная разница в классе между футболистами «ЕПК» и «Белалко» сказывалась. 
Программисты на протяжении всего матча вынуждены были защищаться, но даже при сумасшедшем давлении со стороны противника им удавалось организовать несколько отличных контратакующих выпадов. Так, в первом тайме Власко дальним ударом отыгрывает мяч. 
Во втором тайме новобранец команды Сыч сравнивает счёт – 2:2! «Белалко» берет тайм-аут и продолжает наращивать темп. Как итог, десять минут – 4 забитых Шевчука + 4 голевые Лысюка. Ликероводочные почувствовали себя настолько уверенно и комфортно, что не больше не было никаких сомнений, кто на данный момент лидер матча и чемпионата в целом.

«Вегас» 5:8 «За мир»
Неделю назад "За Мир" знатно разобрался с "Аквой", забив пять мячей. А вот "Вегас" и его парни жаждали первой победы, но к игре "Матрасники" подошли с некоторыми кадровыми проблемами – в списке отсутствующих числились такие важные игроки основного состава как Кудряшов и Манько. Но по этой ли причине к 15-ой минуте матча "Вегас" горел 0:4? Исправить ситуацию первым взялся Горик Дмитрий - 1:4. Минутой позже Пресмыцкий оформляет хет-трик, правда в свои ворота и сокращает отставание "Вегаса" до 2-х мячей. Чмель на последней минуте отработал за коллегу и в сольном проходе сделал для своей команды уверенные +3. Не успели команды выйти на 2 тайм,как "мирные" забивают. Гурец и Чмель показали как хорошо они понимают друг друга на паркете. Почувствовав запах победы "За Мир" расслабляется и за 6 минут пропускает 3 мяча! Но концовка выдалась в точности наоборот — "Вегас" в концовке тайма практически не было видно. А "За Мир" продолжал создавать моменты. Итоговый счёт — 5:8. "За Мир" оформляет победу в форменном для себя стиле и поднимается по турнирной таблице на вторую строчку.

«Легион» 2:4 «Аква»

Сборная тура:
Команда №1: Пашкевич С., Плисюк Е. (оба – «Аква»), Федорук Е. («Нива»), Чмель В. («За мир»), Шевчук Д. («Белалко»).
Команда №2: Вольский К., Сакадын В. (оба – «Нива»), Калапуц Е. («Бастион»), Лысюк Д. («Белалко»), Пресмыцкий И. («За мир»).

читайте также

Сдаёмся

29.11.2022 / 21:41 / Статьи

Мувистар и Торпедо, возможно, очень хотели выиграть эту игру, прежде всего, чтобы почувствовать психологическую устойчивость. И лишь потом, чтобы глянуть в турнирную таблицу в графу набранные баллы.

Ба, какие лица! Вот они - пять лучших игроков очередного тура Первого дивизиона.

22.11.2022 / 11:54 / Статьи

Всё в жизни бывает в первый раз. Вот и игроки-номинанты тура в этом сезоне в топ еще не попадали.

комментарии