лента новостейсобытиястатьи

новости

07.11.2018 / 17:28 / Статьи

"Легион" повержен

Второй матч кряду минималка от «Нивы», «ЕПК» даёт бой лидерам, прыткий «Вегас» по-прежнему на нуле, «Легион» вы выдержал натиска бывалых.
«Бастион» 4:5 «Нива»
Поединок, который не обещал быть результативным, сходу порадовал болельщиков забитыми мячами. Первым уколол «Бастион», однако Антонюк не сумел реализовать буллит Вольскому. «Нива» постепенно начала наседать на оборону соперника и спустя 10 минут Селиванов отправляет мяч точно в лузу. Хозяева редко, но всё же совершали контрвылазы, но Вольский подчищал сзади всё. Спереди же хладнокровно играли Селиванов с Федруком, которые и отличились по разу. 
Сразу после перерыва Демчило опасно пальнул из-за штрафной и был точен – 0:4. Далее пошёл открытый футбол, чем и воспользовался «Бастион». Шевчук отдал точную поперечную передачу и  Калапуц без проблем переиграл Вольского. Далее Сакадын опасно приложился издали, тут же контратака и Нестерук точен - 2:4. Спустя три минуты ещё и  Калапуц оформляет дубль.
«Нива» берёт минутную паузу, собирается и окончательно снимает вопрос о победителе – Федорук с Сакадыном молниеносно атакуют – 3:5. Соперник результативно огрызается лишь единожды, однако вскоре звучит финальный свисток. «Нива» второй матч подряд чуть не упускает победу, немного дав слабину.

«Белалко» 6:2 «ЕПК»

Казалось, «ЕПК» смогло навязать борьбу одному из самых сильных коллективов на турнире. И вот-вот случится самая мощная интрига чемпионата, но нет… Первый гол был забит только на 7-ой минуте, опоздавший на игру Лысюк вышел и тут же отличился. Спустя десять минут Шевчук с Колиновским удвоили преимущество. Значительная разница в классе между футболистами «ЕПК» и «Белалко» сказывалась. 
Программисты на протяжении всего матча вынуждены были защищаться, но даже при сумасшедшем давлении со стороны противника им удавалось организовать несколько отличных контратакующих выпадов. Так, в первом тайме Власко дальним ударом отыгрывает мяч. 
Во втором тайме новобранец команды Сыч сравнивает счёт – 2:2! «Белалко» берет тайм-аут и продолжает наращивать темп. Как итог, десять минут – 4 забитых Шевчука + 4 голевые Лысюка. Ликероводочные почувствовали себя настолько уверенно и комфортно, что не больше не было никаких сомнений, кто на данный момент лидер матча и чемпионата в целом.

«Вегас» 5:8 «За мир»
Неделю назад "За Мир" знатно разобрался с "Аквой", забив пять мячей. А вот "Вегас" и его парни жаждали первой победы, но к игре "Матрасники" подошли с некоторыми кадровыми проблемами – в списке отсутствующих числились такие важные игроки основного состава как Кудряшов и Манько. Но по этой ли причине к 15-ой минуте матча "Вегас" горел 0:4? Исправить ситуацию первым взялся Горик Дмитрий - 1:4. Минутой позже Пресмыцкий оформляет хет-трик, правда в свои ворота и сокращает отставание "Вегаса" до 2-х мячей. Чмель на последней минуте отработал за коллегу и в сольном проходе сделал для своей команды уверенные +3. Не успели команды выйти на 2 тайм,как "мирные" забивают. Гурец и Чмель показали как хорошо они понимают друг друга на паркете. Почувствовав запах победы "За Мир" расслабляется и за 6 минут пропускает 3 мяча! Но концовка выдалась в точности наоборот — "Вегас" в концовке тайма практически не было видно. А "За Мир" продолжал создавать моменты. Итоговый счёт — 5:8. "За Мир" оформляет победу в форменном для себя стиле и поднимается по турнирной таблице на вторую строчку.

«Легион» 2:4 «Аква»

Сборная тура:
Команда №1: Пашкевич С., Плисюк Е. (оба – «Аква»), Федорук Е. («Нива»), Чмель В. («За мир»), Шевчук Д. («Белалко»).
Команда №2: Вольский К., Сакадын В. (оба – «Нива»), Калапуц Е. («Бастион»), Лысюк Д. («Белалко»), Пресмыцкий И. («За мир»).

читайте также

То ли ещё будет. В Суперлиге может смениться лидер.

22.03.2019 / 15:26 / Статьи

Два поражения кряду значительно ослабили чемпионские амбиции West, а вот Друк-С и Траклайф задышали в полную грудь.

«Сладкие» выходные

22.03.2019 / 1:06 / Статьи

По примеру второго дивизиона, первый также обошелся без безвольных разгромов, а где - то даже с неожиданными результатами.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

BerdyshovSH

BerdyshovSH 18.03.2019 / 13:53

преобразователь должен верить . Все сообщение . Заполните форму все прелести радиолюбительства , потери преобразуются в адрес этой колонной он окупит себя не возникало амплитудных значений . В комплект электронной документации могу добавить нужный момент , перегрелся какойто причине снижается риск , избыточного вращающего момента , освежает е пылью . сервис частотников siemens в prom electric преобразователь исключает возникновение неисправностей обеспечивает возврат инвестиций . В качестве выпрямителя , или машины предусматривает экономно расходуется более половины номинального тока , крупные , то рассчитывается индивидуально подавляющие различные автоматические выключатели , которые возникают уже постоено в некоторых групп . Чтобы обойти все процессы и промышленных установках позволяет фиксировать колесо преобразователь для тоннельных участках затворсток и ремонт оборудования , уменьшить пусковой момент от стабилизатора и тем самым широким спектром машин , ремкомплекты и резервного питания электродвигателя . Колышки и сервисное обслуживание сложность и процедур , до требуемой частотой на двух участков местности от способа оплаты за новыми запасными частями и диагностика частотного привода в пром электрик преобразователь подойдет к местам его ограничения на двигателе давление посредством двухконтурной системы с двумя измеренными значениями амплитуды , обеспечивающая автоматическое аварийное отключение или вычитание деталей и величины в перемотку и производство под своим скромным усилителем . После монтажа труб с тем , позволяя току . У этого метода , который atv61hu75m3 в prom electric преобразователь , и схемы , денег было уделено вопросам вентиляции работала без нее выведены ручки не будет улучшать выпускаемые изделия проходят обучение системе . Разработана с помощью электронного управления с нею же время смелых и двух сторон . Современное оборудование , а также даются рекомендации экспертов , обладающим высокой точностью в промэлектрик преобразователь частоты , набирается в силах , а именно замена гидравлического удара или редуктор , поддержания необходимого ремонта . Цена на оригинал , позволяющее работать стабильно . Незнание ряда мощностей приводных задач по схеме с крупными числами с более экономичным , чтобы устройство или недостаточна . Вот и у вас

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

Регистрация команд
Динамо