лента новостейсобытиястатьи

новости

07.11.2018 / 17:28 / Статьи

"Легион" повержен

Второй матч кряду минималка от «Нивы», «ЕПК» даёт бой лидерам, прыткий «Вегас» по-прежнему на нуле, «Легион» вы выдержал натиска бывалых.
«Бастион» 4:5 «Нива»
Поединок, который не обещал быть результативным, сходу порадовал болельщиков забитыми мячами. Первым уколол «Бастион», однако Антонюк не сумел реализовать буллит Вольскому. «Нива» постепенно начала наседать на оборону соперника и спустя 10 минут Селиванов отправляет мяч точно в лузу. Хозяева редко, но всё же совершали контрвылазы, но Вольский подчищал сзади всё. Спереди же хладнокровно играли Селиванов с Федруком, которые и отличились по разу. 
Сразу после перерыва Демчило опасно пальнул из-за штрафной и был точен – 0:4. Далее пошёл открытый футбол, чем и воспользовался «Бастион». Шевчук отдал точную поперечную передачу и  Калапуц без проблем переиграл Вольского. Далее Сакадын опасно приложился издали, тут же контратака и Нестерук точен - 2:4. Спустя три минуты ещё и  Калапуц оформляет дубль.
«Нива» берёт минутную паузу, собирается и окончательно снимает вопрос о победителе – Федорук с Сакадыном молниеносно атакуют – 3:5. Соперник результативно огрызается лишь единожды, однако вскоре звучит финальный свисток. «Нива» второй матч подряд чуть не упускает победу, немного дав слабину.

«Белалко» 6:2 «ЕПК»

Казалось, «ЕПК» смогло навязать борьбу одному из самых сильных коллективов на турнире. И вот-вот случится самая мощная интрига чемпионата, но нет… Первый гол был забит только на 7-ой минуте, опоздавший на игру Лысюк вышел и тут же отличился. Спустя десять минут Шевчук с Колиновским удвоили преимущество. Значительная разница в классе между футболистами «ЕПК» и «Белалко» сказывалась. 
Программисты на протяжении всего матча вынуждены были защищаться, но даже при сумасшедшем давлении со стороны противника им удавалось организовать несколько отличных контратакующих выпадов. Так, в первом тайме Власко дальним ударом отыгрывает мяч. 
Во втором тайме новобранец команды Сыч сравнивает счёт – 2:2! «Белалко» берет тайм-аут и продолжает наращивать темп. Как итог, десять минут – 4 забитых Шевчука + 4 голевые Лысюка. Ликероводочные почувствовали себя настолько уверенно и комфортно, что не больше не было никаких сомнений, кто на данный момент лидер матча и чемпионата в целом.

«Вегас» 5:8 «За мир»
Неделю назад "За Мир" знатно разобрался с "Аквой", забив пять мячей. А вот "Вегас" и его парни жаждали первой победы, но к игре "Матрасники" подошли с некоторыми кадровыми проблемами – в списке отсутствующих числились такие важные игроки основного состава как Кудряшов и Манько. Но по этой ли причине к 15-ой минуте матча "Вегас" горел 0:4? Исправить ситуацию первым взялся Горик Дмитрий - 1:4. Минутой позже Пресмыцкий оформляет хет-трик, правда в свои ворота и сокращает отставание "Вегаса" до 2-х мячей. Чмель на последней минуте отработал за коллегу и в сольном проходе сделал для своей команды уверенные +3. Не успели команды выйти на 2 тайм,как "мирные" забивают. Гурец и Чмель показали как хорошо они понимают друг друга на паркете. Почувствовав запах победы "За Мир" расслабляется и за 6 минут пропускает 3 мяча! Но концовка выдалась в точности наоборот — "Вегас" в концовке тайма практически не было видно. А "За Мир" продолжал создавать моменты. Итоговый счёт — 5:8. "За Мир" оформляет победу в форменном для себя стиле и поднимается по турнирной таблице на вторую строчку.

«Легион» 2:4 «Аква»

Сборная тура:
Команда №1: Пашкевич С., Плисюк Е. (оба – «Аква»), Федорук Е. («Нива»), Чмель В. («За мир»), Шевчук Д. («Белалко»).
Команда №2: Вольский К., Сакадын В. (оба – «Нива»), Калапуц Е. («Бастион»), Лысюк Д. («Белалко»), Пресмыцкий И. («За мир»).

читайте также

ФК Белшина – грозная сила.

15.11.2018 / 0:57 / Статьи

Так вышло, что второй дивизион отличился на этих выходных. Большинство матчей закончились разгромными счетами, интриг было мало, однако важные очки набирали именно те команды, которым они больше всего нужны.

Всё бывает впервые.

14.11.2018 / 1:46 / Статьи

Бобруйский КХП и Белшина-Союз-Энерго выясняли кто сильнее, S-Group одержал дежурную победу над аутсайдером, Витязь и Меркурий продолжают тонуть, а СКА и Красный Пищевик набирают небывалый ход. Обо всех этих интереснейших событиях читайте в этом традиционном обзоре.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

Регистрация команд
Динамо