лента новостейсобытиястатьи

новости

23.04.2022 / 15:59 / Статьи

А в Базовом дивизионе-то уже досрочно определён чемпион!

MPR за пять матчей до окончания чемпионата стал недосягаемым для конкурентов, а также вышел и в финал Кубка.

С третьей попытки MPR взял-таки золотые награды Базового дивизиона! Подробно об истории становления и положения дел у чемпиона мы расспрашивали в "Большом разговоре". Команда размашисто ответила на многие вопросы, а вот на главный тактично - свои шансы на чемпионство они обсудили вскользь. Теперь уже можно говорить в полной уверенности - гандикап позволяет именовать MPR победителем Базового дивизиона.

И вдвойне приятно, что удалось им этого добиться не сразу, а лишь с третьей попытки. Обе предыдущие были довольно обидными.

Сезон 2019-2020:

Тут бронзовые награды в копилку. Выше всего на один балл Андердог, а вот Союз-2 тогда оказался недосягаем. Идём дальше. Сезон 20/21 и тут уже без Союза, но всё с тем же Андердогом, который опередил "рейнджеров" всё на тот же один пункт, но уже в борьбе за золото:

Вот такая история выступлений. И вот, с третьей попытки, Андердог оставлен позади. Причём, и победами в очных матчах, пусть и с минимальным перевесом (6:5,4:3), и за счёт стабильности хода по дистанции. Да, Андердог переживает омоложение ростера, но сейчас не об этом. Сейчас MPR - досрочный Чемпион, у которого ещё и нет ни одного поражения. А получится-ли пройти всю дистанцию до конца без потерь баллов?

Это вопрос, скорее, номер, два. Первый заключается в том, что "рейнджеры в пятницу выдали волевую победу надо Львом (отыгрались с 0-2)  и вышли в финал Кубка Базового дивизиона. А это уже заход на "золотой дубль". Там команду ждёт в соперниках ещё один кубковый боец в лице Феникса. И, кстати, в минувшем сезоне MPR не сумел одержать победу в главном матче Открытого кубка( Fire 6:8). Но тогда ведь и  по сезону Андердогу проигрывали. Сейчас же оставим эти рассуждения и просто поздравим MPR с заслуженным и неоспоримым чемпионством! Вы - МОЛОДЦЫ!

 

читайте также

С третьей попытки. MPR всё-таки добрался до золотых медалей Базового дивизиона.

16.06.2022 / 8:12 / Статьи

Дивизион под кодовым названием "Мотор" в прошедшем сезоне получился на удивление равным. Оттого наблюдать за происходящим было ещё интереснее.

Трилогия Второго дивизиона. Подводим итоги.

17.06.2022 / 9:34 / Статьи

Второй дивизион, возможно, получился не столь ярким как Первый, но своя изюминка в нём была.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Иван

Иван 28.01.2022 / 16:11

Кравцов пенальти забил в первом тайме и счет был после первого 3-2, на 18 минуте забил Гляцевич, и пас Велюге отдал Гляцевич

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2