лента новостейсобытиястатьи

новости

05.06.2014 / 16:42 / Статьи

Последние будние игры

Сегодня последний будний день, на этой неделе конечно же, с матчами Летнего турнира. Самыми интересными матчами которых, конечно, будут противостояния новичков: Запада и Трансимпериала и старичков: Минского строителя и Льва.

Запад - Трансимпериал. ПРОГНОЗ: 55/45

Обе команды впервые участвуют в турнире под эгидой Территории футбола и надо сказать, что пока они не набрали очков против команд из "старой обоймы". Запад играл против более серьезных соперников, хотя обе дружины уже успели сыграть с КС. Надо сказать, что Запад выглядел привлекательнее, так что чаша весов сейчас не в пользу Трансимпериала.

Перенесенная игра.

MIX - Престиж. ПРОГНОЗ 60/40

MIX идёт без поражений и они не намерены останавливаться. Единственный их враг - это они сами, а точнее их эмоции. Престижу придётся несладко. Соперник будет идти всеми силами вперёд до последней минуты и при любом счёте.

ЕКТ - Street Devils. ПРОГНОЗ: 35/65

Вполне очевидно, что хозяева снова капитулируют, но нельзя забывать о непредсказуемости футбола. Все может быть. EKT при помощи силовой борьбы может отобрать очки у соперника.

Перенесенная игра.

Минский Строитель - Лев. ПРОГНОЗ: 45/55

Самый не предсказуемый матч дня. Лев конечно смотрится предпочтительней, но Строитель уже не раз удивлял нас своей непредсказуемостью. Самоотдаче хозяев можно позавидовать. Лев опытный боец и попытается своего не упустить.

Перенесенная игра.

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2