лента новостейсобытиястатьи

новости

29.09.2016 / 9:42 / События

Первые трансляции Суперлиги

Сапфир сыграл в ничью в первом туре и теперь чтобы остаться в списке лидеров им необходимо побеждать, ну а вот Mix или АйтиПроектСтрой впервые потеряют очки в этом сезоне.

Здравствуйте! Суперлига приветствует Вас! 

В спортивном комплексе "Мапид" 29 сентября 2016 г. пройдут два матча Суперлиги от которых мы много ожидаем. В первом матче переименованный и усиленный Пистрино, под новым названием ТБТ будет противостоять новичку Территории футбола, в составе которого половина игроков прошлогоднего LML Ultra Boys. Как закончится этот матч можно лишь гадать...

Сразу же после АйтиПроектСтрой поборется, со старожилами турнира командой Mix. занятно то, что две эти команды стали победителями Финальной и, соответственно, Утешительной стадии Летнего турнира.

Расписание:
Четверг 29 сентября СК Мапид 
20.00 ТБТ - Сапфир 1 тур 

Прогноз 50%-50%

21.00 Mix - АйТиПроектСтрой 2 тур 

Прогноз 40%-60%

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ И ПРОСТО ЛЮБИТЕЛИ. СЕГОДНЯ ИЗ-ЗА ПРОБЛЕМ С ОБОРУДОВАНИЕМ НАМ НЕ УДАЛОСЬ ПРОВЕСТИ ТРАНСЛЯЦИИ МАТЧЕЙ, НО В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ МЫ ВЫБЕРЕМ ДЛЯ ВАС ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЧИ И ПОРАДУЕМ ВАС ХОРОШИМ МИНИ-ФУТБОЛОМ. ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА НЕУДОБСТВА.

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2