лента новостейсобытиястатьи

новости

24.11.2018 / 13:54 / Статьи

Практически не почувствовав сопротивления. Вартекс уверенно разобрался с Адреналином.

Преследователь группы лидеров не сумел отобрать очки у Вартекса.

Вартекс - Адреналин 4:2 (4:0)

Вартекс выглядел в этой встрече предматчевым фаворитом, но Адреналин вполне мог создать "серым" проблемы. В пользу этого говорило присутствие "взрывных" и техничных Прушака, Пономарёва и Ковзана, которые уже не раз в этом сезоне оставляли в дураках соперников. В пятницу они были во всеоружии и старательно и искали пробелы у чужих ворот. Проделать это получалось очень непросто и первые минуты проходили под контролем Вартекса, а возникший на пятой минуте момент у Кутаева вынудил гостей призадуматься. 

Благо, что в том случае Иваненков команду выручил, а в случае с оказавшимся на острие Сидором на стороне "синих" уже оказалась госпожа фортуна. Тем не менее, несмотря на возникший на границе первой десятиминутке отрезок, в течение которого гости больше владели мячом и неплохо комбинировали, соперник их всё-таки "размочил". Это Кутаев в касание замкнул прострел Горчанюка. Ну а дальше понеслось. Конкретнее, пропустив контрвыпад с участием Ложкина и Пономарёва, хозяева с завидной регулярностью стали воплощать в голы опасные моменты. Первым это проделал Александр Рогожный - его удар в дальний угол оказался неразрешимой задачей для Иваненкова. Через минуту на авансцену вышел уже Дмитрий Рогожный, который по полной программе воспользовался ошибкой соперника вблизи своих ворот. 3:0. На закуску Горчанюк к своему "ассисту" добавил и результативный удар. Добавим сюда два нереализованных Басалыгой момента и на выходе получим неутешительную для Адреналина картину.

Гости не сникли и ещё до перерыва предпринимали попытки сократить разрыв в счёте. Как правило,на острие оказывался Пономарёв, но в одном из случаев супершанс появился у Новика. Увы, его выстрел с убойной позиции пришёлся выше ворот. Неплохие такие звоночки прозвучали для Вартекса в концовке стартовой половины, а сразу после перерыва они продолжили. С одним отличием - хозяева "закрылись" на своей половине поля и нейтрализовали быстрых игроков соперника. Как следствие, на выходе получилась не самая зрелищная игра и гости довольствовались лишь полушансами. 

Причём, на протяжении без малого пятнадцати минут и только после этого у ворот Лопана ситуация оживилась, а вскоре гости смогли сократить отставание на один пункт. Это Ложкин и Пономарёв как по нотам разыграли контратаку. 4-1. Но не более того. Вартекс уверенно сдерживал порывы соперника, периодически и сам усложняя жизнь Иваненкову. По итогу, матч постепенно катился к завершению, а попытка гостей выпустить "гонялу" вкупе с заработанными пятью фолами "серыми" дивидендов не приносила. Какое-никакое удовлетворение Адреналин получил лишь благодаря результативному прорыву Пономарёва, который пришёлся аккурат на последние секунды встречи. 4-2. Вартекс продолжает преследовать Danone.

читайте также

Витязь возвращается?

13.12.2018 / 19:12 / Статьи

Белшина-Союз-Энерго не встретила сопротивления в двух подряд играх, Красный Пищевик терпит два обидных поражения, а Витязь одерживает первую победу в сезоне. Обо всём об этом и других событиях выходных в этом обзоре.

Игра на три буквы

13.12.2018 / 0:32 / Статьи

Как часто бывает в жизни, в ней нет мелочей. Красноми пищевику в игре с S-Group для сенсации не хватило людских сил, когда требовалось дать передышку травмированным, этого сделать было некому. Вышло, как вышло. Одни, минимально победили, вторые, точно так же уступили.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Dennisjek

Dennisjek 12.12.2018 / 21:43

Пункт секционирования столбовой, Ктп комплектные трансформаторные подстанции , Производство ктп москва и другое Вы найдете на нашем специализированном сайте: Мы рады Вам!https://sviloguzov.ru/

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

Регистрация команд
Динамо