лента новостейсобытиястатьи

новости

24.11.2018 / 13:54 / Статьи

Практически не почувствовав сопротивления. Вартекс уверенно разобрался с Адреналином.

Преследователь группы лидеров не сумел отобрать очки у Вартекса.

Вартекс - Адреналин 4:2 (4:0)

Вартекс выглядел в этой встрече предматчевым фаворитом, но Адреналин вполне мог создать "серым" проблемы. В пользу этого говорило присутствие "взрывных" и техничных Прушака, Пономарёва и Ковзана, которые уже не раз в этом сезоне оставляли в дураках соперников. В пятницу они были во всеоружии и старательно и искали пробелы у чужих ворот. Проделать это получалось очень непросто и первые минуты проходили под контролем Вартекса, а возникший на пятой минуте момент у Кутаева вынудил гостей призадуматься. 

Благо, что в том случае Иваненков команду выручил, а в случае с оказавшимся на острие Сидором на стороне "синих" уже оказалась госпожа фортуна. Тем не менее, несмотря на возникший на границе первой десятиминутке отрезок, в течение которого гости больше владели мячом и неплохо комбинировали, соперник их всё-таки "размочил". Это Кутаев в касание замкнул прострел Горчанюка. Ну а дальше понеслось. Конкретнее, пропустив контрвыпад с участием Ложкина и Пономарёва, хозяева с завидной регулярностью стали воплощать в голы опасные моменты. Первым это проделал Александр Рогожный - его удар в дальний угол оказался неразрешимой задачей для Иваненкова. Через минуту на авансцену вышел уже Дмитрий Рогожный, который по полной программе воспользовался ошибкой соперника вблизи своих ворот. 3:0. На закуску Горчанюк к своему "ассисту" добавил и результативный удар. Добавим сюда два нереализованных Басалыгой момента и на выходе получим неутешительную для Адреналина картину.

Гости не сникли и ещё до перерыва предпринимали попытки сократить разрыв в счёте. Как правило,на острие оказывался Пономарёв, но в одном из случаев супершанс появился у Новика. Увы, его выстрел с убойной позиции пришёлся выше ворот. Неплохие такие звоночки прозвучали для Вартекса в концовке стартовой половины, а сразу после перерыва они продолжили. С одним отличием - хозяева "закрылись" на своей половине поля и нейтрализовали быстрых игроков соперника. Как следствие, на выходе получилась не самая зрелищная игра и гости довольствовались лишь полушансами. 

Причём, на протяжении без малого пятнадцати минут и только после этого у ворот Лопана ситуация оживилась, а вскоре гости смогли сократить отставание на один пункт. Это Ложкин и Пономарёв как по нотам разыграли контратаку. 4-1. Но не более того. Вартекс уверенно сдерживал порывы соперника, периодически и сам усложняя жизнь Иваненкову. По итогу, матч постепенно катился к завершению, а попытка гостей выпустить "гонялу" вкупе с заработанными пятью фолами "серыми" дивидендов не приносила. Какое-никакое удовлетворение Адреналин получил лишь благодаря результативному прорыву Пономарёва, который пришёлся аккурат на последние секунды встречи. 4-2. Вартекс продолжает преследовать Danone.

читайте также

Обошлись без любезностей

20.05.2019 / 21:18 / Статьи

Команда с берегов Сожа вновь прибыла в Бобруйск, который уже не является для них новым и чужим. Для них это приезд оказался более чем достойным и удачным, чего не скажешь о S-Group.

Эх, Динамо. "Бело-синие" обидно остались без медалей, а теперь ещё и в равной борьбе были выбиты из Кубка Лиги.

17.05.2019 / 18:54 / Статьи

DANONE лучше реализовал свои моменты в противостоянии с более возрастным коллективом и шагнул в полуфинал Кубка.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

Регистрация команд
Динамо