лента новостейсобытиястатьи

новости

11.04.2019 / 9:14 / Статьи

Не получилось. Динамо ожидаемо прибавило во втором тайме, но разрыв в два гола не ликвидировало.

Медальные разборки во Втором дивизионе впечатляют. Составить компанию Maxbet на пьедестале желают три команды. Кому-то одному места не хватит.

WarGaming - Динамо 3:1 (2:0)

Динамо считанное количество раз в этом сезоне собирало на матч две игровые четвёрки. Куда чаще опытный коллектив действовал с одним-двумя резервистами и, как признавались сами "бело-синие", такой формат им подходил. Но в среду поздним вечером приехали все кто мог и кто не мог, а гостям для того, чтобы воплотить в жизнь свои "серебряные" надежды, требовалось побеждать непростого, но и нестабильного соперника. Тот также не уповал на проблемы с ростером и лишаться возможности занять более высокое место явно не хотел.

И поначалу соперники присматривались друг к другу. "Чёрно-красные" побольше владели мячом, Динамо играло в "откат", а Саванович на чужой половине площади старался обострить игру.  Моментами получалось, моментами нет и самыми интересными эпизодами на вводном участке стали дальние удары. Зато дальше стало получше - Докучаев почти попал в ближний угол, после чего за дело взялся Шукайло. Сперва он с близкого расстояния проткнул мяч в сетку (Зайцев почти выручил),  а минуту спустя открылся под перевод Патонича и в касание пробил аккурат в нижний угол. 2-0. Такой вот блицкриг. И хозяева старались развить успех. Первой скрипкой в этом был Докучаев, поддерживал его Шукайло, которого то и дело с бровки подбадривал Ярец. Одним словом, "танкисты" выглядели получше и порой казалось, что более возрастные игроки Динамо могут и дрогнуть.

Впрочем, они уверенно выдерживали натиск и старались предпринять контрмеры. Так, Баранов неплохо пробил в сетку с обратной стороны, а к минуте пятнадцатой произошёл обоюдный всплеск активности. Что главное, центр поля соперники стали преодолевать очень быстро и у ворот Зайцева и Стасюкевича порой становилось очень даже жарко. Киперы справлялись, но на 22-ой минуте страж ворот хозяев "зевнул" удар Сокольчика с разворота. Тот, конечно, попал так попал. 2-1. Итого: Динамо, "продремав" большую часть стартовой половины, отличилось голом в раздевалку и ожидаемо должно было прибавить после возобновления игры. Знаем, проходили.

Через некоторое время так и вышло. А для затравочки "чёрно-красные" усилиями Патонича первыми создали голевой момент, а затем напомнил о себе и Докучаев. Гости постепенно пришли в себя и взялись решать главную задачу - отыграться. Проходило это при повышенном эмоциональном фоне, а на 32-ой минуте Данилов за грубый фол и вовсе получил "горчичник".  Вскоре после этого и прошёл самый интересный и насыщенный отрезок встречи. Почин ему положили удары в исполнении Горбунова и Полещука, затем соперники устроили размен опасными атаками, а на десерт Стасюкевич ногой отразил удар Савановича с близкого расстояния. В том эпизоде "чёрно-красным" поспособствовала стойка ворот, в которую отлетел мяч. Ну а Стасюкевич словил кураж - все попытки Динамо восстановить равенство упирались в стену в виде голкипера. Так, один из важных сэйвов он совершил, когда красиво вытянул мяч из ближнего нижнего угла.

"Танкисты" также отвечали - Шукайло в одном из эпизодов направлял мяч в пустые ворота, но Полещук в последние секунды вынес его буквально с линии. В итоге, незаметно подобралась заключительная пятиминутка встречи, старт которой остался за хозяевами. Они целую минуту тотально держали мяч под контролем, затем взяли тайм-аут и по его окончании как по нотам разыграли атаку. 3-1. Этот момент однозначно стал переломным в матче, а у Динамо оставалось крайне мало времени для того, чтобы уйти от поражения. И единственной угрозой, которую они смогли обозначить, стал мощный выстрел Лайковского со штрафного, с которым также справился Стасюкевич. Он и стал лучшим в ростере "танкистов", а они обзавелись ещё тремя баллами.

читайте также

Бустер, ты всё? Рейнджерс на последних секундах вырывает победу у Бустер Бела и отодвигает его на пятую строчку. "Красные" выходят на второе место.

19.04.2019 / 10:02 / Статьи

Три подряд поражения вывели "чёрно-белых" как из числа претендентов на чемпионство, так и из тройки сильнейших. Но надежда на медали ещё есть.

«Мебельщики» помогают «школьникам» закончить обучение с медалями.

19.04.2019 / 10:52 / Статьи

До конца сезона подать рукой, а это может значить только одно. Именно сейчас происходят развязки самых главных интриг сезона, в первом дивизионе это борьба за бронзовые медали, которая претерпела немалые изменения на прошедших выходных.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Arabekglami

Arabekglami 20.04.2019 / 9:46

http://loveawake.ru/ - Знакомства Neustadt bei Coburg. Сайт знакомств Neustadt bei Coburg бесплатно, без регистрации, для серьезных отношений.

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

Регистрация команд
Динамо