13.11.2018 / 15:39 / Статьи

Пока мысли не остыли…

Погода становится хуже, термометр уже близок к минусовой отметке, на пороге холодная зима. Но не у нас в турнире. С каждым туром градус многих матчей только повышается, растёт накал борьбы и страстей. Новые интриги, произошедшие события и просто рядовые новости. О них и говорили очередные гости нашей рубрики флеш – интервью.
Лаппо Никита (Евроопт):
Никита, наконец-то, удалось одержать победу. Так долго ничего не получалось, всё шло как-то не так. Придаст ли эта победа уверенности в себе  и стоит ли ждать серии из побед?
Да, действительно, наконец-то, одержали победу уверенную. Я думаю, придаст уверенности эта игра нам. Стоит ли ждать серию? Покажет время.

Скажем прямо, соперник был не самый мощный. Как и у Вас, у армейцев не лучший период. Как считаешь, за счёт чего был обыгран соперник и есть ли причины сильно не радоваться этой победе?
У нас была установка - только победа. Конечно, соперник был не в оптимальном составе. Что и сыграло ключевую роль. Сильно радоваться этому не стоит, впереди сильные соперники. Нужно настраиваться на них.

Самый волнующий вопрос, что с командой? Почему всё так печально и когда уже всё наладится?
Ну, я думаю, все не так и печально. Команда играет неплохо. Только результата нужного нет. В этом году состав команды немного был изменен. Ребята сыгрываются, и не всё получается гладко. Я думаю, во втором круге мы покажем лучшую игру.

Ты сам пропустил старт сезона и вернулся в игру лишь в прошлом туре. Какие ощущения испытываешь?
Ощущения только позитивные. Я немного соскучился по футболу)

Поведай широкой публике ТФ, в чём была причина столь долго отсутствия, и как команда отреагировала на возвращение?
Почти полгода назад я сломал ногу и порвал связку на правой ноге. Очень болезненная травма. Первое время даже думал завязать с футболом… Долгая реабилитация и боязнь усугубить (опять нанести травму). Планировал играть после Нового Года. Некоторые ребята по команде, отговаривали от участия на данном этапе. Но восстановился быстрее, чем ожидал. И чувствую, что могу помочь команде. Как отреагировала команда? Команда поддержала меня, и это приятно)

Машкин Виктор (Старый Бульвар):
Виктор, на этот раз Вам противостоял грозный S-Group. Матч был разгромно проигран. Поделитесь своими мыслями и наблюдениями после матча.
По поводу матча, хочу сказать, что да, игра была разгромно проиграна. Но мы играли с чемпионом первой лиги. По поводу игры, мы неплохо смотрелись в начале, но второй тайм провалили. Можно сказать «в сухую».

Понятно, что сражаться на равных с таким соперником очень и очень сложно, но что у Вашей команды не получалось в этом матче, а что наоборот удалось?
До середины первого тайма у нас получалось играть от обороны и проводить контратаки. Ну, а потом, как свидетельствует счёт, у нас не получалось ничего.

Сейчас положение у команды очень печальное. Какие предпринимаются меры для выхода их сложного положения?
За положение в турнирной таблице сильно не переживаем т.к. отрыв ещё не такой, чтобы можно было бояться. Тем более, игр в сезоне ещё очень много.

Каждую неделю Старый Бульвар терпит поражение, но каждый новый матч начинает словно с чистого листа. Где и как удается команде находить мотивацию к играм?
Мотивация только одна: приходить на игры и играть в свой футбол, выкладываться на все сто для тех, кто за нас болеет на балконе. Мы ведь любители футбола, а не профи.

Состав был дополнен и обновлен. Расскажите, какие ожидания от новичков и почему команда не делает «громких» приобретений?
Да, решили добавить несколько молодых и очень перспективных парней. Да, сейчас у них не всё  получается на играх, но это лишь начало, т.к. они буквально, как месяц тренируются с командой. А «громких» приобретений не делаем, потому что нам это не надо.

Борисевич Александр (Легпромразвитие):
Александр, в последнем матче ожидалась для Вас легкая победа, но, несмотря на итоговую победу, матч получился тяжелым. Чем так удивил Меркурий и что не получалось у Вас?
Да, я и сам думал что будет легкая игра ) но как в жизни бывает, думаешь одно, а на самом деле всё иначе! Ожидали легкую прогулку – получили, что имеем. Не хочу обидеть Меркурий, но если бы это был тренировочный спарринг, мне кажется, у Меркурия не было бы шансов! Противник не удивил, у нас, мне кажется, сыграл "недонастрой" что ли...

Вами потеряно уже большое количество очков, повторить прошлогоднее достижение скорее всего будет уже невозможно. Почему в этом сезоне команда «хандрит»?
Да, согласен, потеряно много, но не всё )))) И зацепиться за бронзу в этом году будет оооочень сложно, но как в песне поется: "все зависит от нас самих". С чего ты взял что нас хандрит )))?! Как по мне, немного не складывается. Если взять игры с КХП, Дорожником, Ренессансом - все в борьбе ! В прошлом сезоне были удачливее, в этом сезоне  "Госпожа Фортуна" забирает должок ))))))))))))))))

Уже прошло достаточно, чтобы оценить способности и вклад новичков команды. Интересно лично твое мнение, кто из них приятно удивляет, а кто пока не оправдывает ожиданий?
Лично моё мнение по новичкам: Никитос Адерыха, Серега Малуха - пока не знаю, что сказать, потенциал есть, но не раскрыт! Мура (Егор Мурашко) - несомненно хорош, адаптируется к "минику" и уйдет в союз ))))))))))))) шутка! Про Ашурко, Матвеева младшего ничего не скажу, совсем "новички", так что тут ноу комментс. А вот Олег Кемцев, для меня, открылся совсем с другой стороны, прямо скажу, удивил хорошей игрой, респект!

Что необходимо сделать Легпромразвитию, чтобы выйти из сложного положения и вернуться к своей наилучшей игре?
Опять же, положение у нас не катастрофическое! Думаю в топ-5 войдем! К лучшей игре? Надо настраиваться на все матчи, как на матч с КХП!!!! И больше тренироваться вместе! Понятно, что мы не профи. Дом, работа, семья и т.д., но, по возможности, лучше не пропускать тренировки, тем более все условия для этого есть! Спасибо руководству!

Сохраняется ли в команде позитивный настрой? Или все думают, что этот сезон не спасти и преследуют другие цели?
Всегда на позитиве) пока желтую не получим за негатив в адрес арбитра! ))) Будем боротьс ! Спасибо организаторам, человеческое спасибо за то, что вы делаете. Порой, все мы к вам критично относимся, но это эмоции! Всем удачи, здоровья, добра!!!

Логвин Аркадий (Ренессанс Мебель):
Аркадь, как так получилось, почему команда настолько сильно «влетела» Дорожнику? Ведь Вы далеко не мальчики для битья. В чем причины на твой взгляд?
Привет, все очень просто - потому что пришёл я )))
Ну , а если серьёзно, команда физически и тактически не готова. Каждый раз разные четвёрки приходят на игры, нет понимания между игроками и внутренней поддержки, как в старом Ренессансе( , но команда сейчас активно начало работать над всем этим, выводы сделаны!!!!

Пока Ренессанс не оправдывает возложенных на него ожиданий. Перед стартом турнира многие пророчили команде борьбу за медали, а пока до этого очень далеко. Как собираетесь выбираться из этого? Есть ли в команде мотивация?
Практически ответил на этот вопрос в предыдущем ответе. Добавлю, команда задумалась о ротации состава и планирует начинать все заново, забыв старые неудачи. Уверен, команда покажет ещё свою лучшую игру!!!

Если смотреть на игры Ренессанса, то в глаза бросается тот факт, что ты не частый гость турнира. Хотя еще в том году тебя удавалось замечать чаще. Почему так получается? Не попадаешь в состав или блоггерство отнимает всё свободное время?
Конечно, много времени сейчас уходит на развития себя, как творческого человека. Много проектов и амбиций, что приводит к постоянным прогулам тренировок. И мне, правда, стыдно, что я не могу помочь команде, как мог бы. Скажу больше, я вообще не тренируюсь( Сейчас задумался начать восстанавливаться и вернутся к форме, т.к праздники скоро закончатся и будет, как говорят в футболе, «межсезонка», только свадебная ))))

Как оцениваешь свою физическую и игровую формы на данный момент?
Никакой ))) правда , почему ? Написал выше.

Стоит ли ждать еще одного выпуска от ведущего «Из народа анекдот» в зале с/к Спартак с участием наших футболистов?
Я бы очень этого хотел, но пока занят подготовкой новых выпусков проекта «Из Народа Анекдот». Плюс, мы вместе с соведущим Максимом Рыбаковым, планируем запуск собственного юмористического проекта на радио «Зефир», уверен получится веселое шоу и мы будем рады , если вы будете нас слушать.
P.S.: Как я люблю говорить, всё реально )!!! Это я по поводу съемки.

Вежновец Евгений (101/112):
Женя, сложная игра с принципиальным соперником закончилась Вашей победой. Поделись мыслями и наблюдениями из этого интереснейшего противостояния.
Да, игра, конечно, была непростая. Ребята из Авангарда достаточно хорошо себя проявляли на протяжении всего матча. Но и мы не ударили в грязь лицом! Это был хороший матч, в котором были и ошибки, и правильные решения. Вкупе это всё даёт хорошую почву для размышлений по «выравниванию» игры. И это здорово!

Чем лично тебя удивил соперник?
Команда соперника достаточно быстро открыла счёт, тем самым, «сделав заявку», на уверенный старт. К тому же, непросто было искать изъяны для атаки сквозь плотную оборону «Авангарда».

Ты внес немалую лепту в победу, забив один из трех мячей. Насколько уверенно чувствовал себя перед матчем и не был удивлен своему маленькому успеху?
В нашей команде всегда БОЕВОЙ настрой, побуждающий двигаться только вперёд! Поэтому с уверенностью вопросов не возникало. Вообще любые события в пользу нашей команды приносят здоровую порцию адреналина и удовольствия, но в любом случае, мячи в сетке соперника - это усилия и старания команды в целом. И в данном случае, без передачи Виталия Низавца этого гола вовсе и не было бы.

Ваша команда идет очень ровно по дистанции, не считая того обидного поражения от Лесхоза. Как считаешь, за счет чего удается держать высокую планку?
Если рассматривать с точки зрения команд-участниц, то 101/112 - это «свежая» команда. Но если более пристально посмотреть, то команда состоит из парней, которые довольно давно знакомы с футболом. Считаю, что страсть к футболу в коктейле с планомерной работой в зале и хорошей физической формой, дают свои плоды. По крайней мере, стремиться к совершенствованию этих аспектов стоит!

Первый круг постепенно приближается к своему завершению, рискнёшь спрогнозировать финальную медальную тройку?
Как говорит один известный человек, у него был стеклянный шар, с помощью которого он предсказывал всё что угодно на Земле. Но на протяжении своей жизни он много путешествовал, переезжал и не заметил, как его потерял. И теперь предсказывать он не может. Вот и у меня тоже нету этого шара, и спрогнозировать я не смогу. Побеждать и выходить вперёд будут достойные! И наша команда будет прилагать максимальные усилия, а так же принимать бой на пределе возможностей, для того, чтобы быть в топе таблицы!

Стахейко Максим (Омега):
Максим, вторая победа кряду. Небывалый успех, на этот раз повержен Триумф. Насколько удался этот матч лично тебе?
Я отыграл хорошо, даже сам не ожидал от себя такой игры, ведь играя за ЛЕСХОЗ в прошлом сезоне, мне не удалось показать такой игры, как сегодня, в матче против Триумфа

За счет каких уловок и приемов твоей команде удалось на голову превзойти Триумф?
Тренировки, тренировки и ещё раз тренировки - залог успеха. Просто нам чуточку не повезло в прошлых матчах, в основном «сдавали» концовки матча. Нужно играть всегда до конца, вне зависимости от того, как проходит игра.

Стоит ли ждать продолжения победой серии? Ведь до этого было столько много горечи...
Конечно, продолжение будет. Это только начало, самое страшное уже позади. С Авангардом не хватило нас. Остальные, кому проиграли, пока сильнее нас.

Несмотря на две победы кряду, как думаешь, чего не хватает твоей команде?
Выносливости не хватает. Прежде всего, чуть - чуть «физики» и более уверенной игры в обороне

В команде у Вас сразу два вратаря: ты и Лёша Барановский. Как решаете между собой,  кто будет защищать «рамку» в очередном матче и нет ли обид по поводу недостатка игрового времени?
Все решает капитан, в основном. Но делим игровое время поровну. Никаких обид, мы с Лехой лучшие друзья. Мы друг за друга готовы рвать кого угодно.