лента новостейсобытиястатьи

новости

22.12.2018 / 10:56 / Статьи

Работа над ошибками. Рейнджерс, не реализовав на последних секундах 6-метровый, в послематчевой серии всё-таки выбил Е-Доставку.

Несмотря на не самый внятный первый тайм, встреча в рамках 2-го раунда Кубка запомнилась.

Е-Доставка - Рейнджерс 2:2 (1:0) по пен. 3:1

Менее месяца назад Рейнджерс в очередном туре Первого дивизиона нокаутировал "оранжевых" с теннисным счётом 6:0. Но тогда в составе "красных" были те же Филичев, Лапатко и Сырокваш, на которых в Кубке команда рассчитывать не смогла. У хозяев же "отказников" не было и они были полностью готовы взять реванш.

И претворять слова в дело Е-Доставка начала едва ли не сразу. Так, позволив Косовскому всколыхнуть сетку с обратной стороны ворот, хозяева затем выдали хороший отрезок и на шестой минуте дальним переводом от Неборского сполна воспользовался Панов. В этом моменте Андрушойть находился в отыгранном положении. 1-0. И вслед за этим новоиспечённый лидер встречи продолжил гнуть свою линию. Правда, до действительно опасных моментов дело практически не доходило, а вот "рейнджеры" были продуктивны в своих контрвыпадах - фиксируем по голевому шансу у Стальбовского, Полещука и Белькевича. Е-Доставка равноценно отвечать смогла лишь впоследствии, но оказавшиеся на выгодной для удара позиции Неборский и Наварич повторить успех Панова не сумели. В итоге, команды так и "добегали" первый тайм, а в сухом остатке от него имелся лишь один гол и территориальное преимущество хозяев.

Во второй половине встречи ситуация быстро стала меняться кардинально. Рейнджерс непонятно как и за счёт чего серьёзно преобразился и начал диктовать свои условия игры. В первой же атаке Белькевич с передачи Жука вполне мог сравнивать счёт, а минутой позже уже Жук убегална рандеву с Маркевичем, но голкипер оказался первым на мяче. Е-Доставка возразила на это моментом Анцыпова, а в целом происходившее на поле попадало под эпитет "классной" игры. И неудивительно, что вскоре появились точные удары. Конкретнее, на 31-ой минуте Стальбовский выкатил мяч на ногу Полещуку и тот хладнокровно метров с шести выстрелил аккурат в угол. 1-1.Следующее взятие ворот предворяли два запоминающихся эпизода: удар Случича в упор, с которым справился Андрушойть, и эмоции Косовского. Тут не обошлось без охлаждающего "горчичника". Ну а затем Жук на фланге выловил мяч, подработал его и пробил без шансов для Маркевича. Камбэк.

Е-Доставка впервые оказалась в статусе догоняющих и такое положение дел, исходя из того, что происходило в первом тайме, виделось как минимум неожиданным. Справиться с данной ситуацией команде помогала немногочисленная, но громкая группа поддержки. Эффективно - Наварич хлёстко пробил рядом со штангой, а на 45-ой минуте конратаку успешно завершил Неборский. 2-2. Чувствовалось, что заключительные минуты "пустыми" не будут. Так и вышло. "Вырывать" победу могли как одни, так и другие, но героями концовки, без сомнения, стали голкиперы. Андрушойть непостижимым образом отразил "скрытый" удар Козлея, а Маркевич взял шестиметровый в исполнении Белькевича, назначенный за 2 (!) секунды до финального свистка. Так-то. 

Выявлять сильнейшего соперникам пришлось уже в серии 6-метровых ударов и здесь более мастеровитыми и хладнокровными оказались гости - Гигола, Жук и Косовский свои попытки реализовали. В то же время, у "оранжевых" среди пенальтистов в лице Панова и Анцыпова успеха добился лишь последний.

читайте также

Союз-2 с Кубком, МЗКТ с золотыми медалями. Дивизион "Мотор" завершён.

10.06.2019 / 15:39 / Статьи

Классную игру, несмотря на не самые подходящие для футбола условия, продемонстрировали команды. В итоге, Кубок Лиги достался Союз-2.

Обзор тура №16 в турнире "Лига Мини-футбола г. Минск (Первый дивизион)"

14.06.2019 / 14:21 / События

Обзор тура №16 в турнире "Лига Мини-футбола г. Минск (Первый дивизион)"

комментарии