лента новостейсобытиястатьи

новости

04.12.2018 / 12:51 / Статьи

"Танкисты" приближаются, группа лидеров уплотняется. Во Втором дивизионе всё привычно интересно.

В непростом противостоянии с "барсами" Wargaming одержал-таки победу и не отпустил в отрыв дуэт лидеров.

Wargaming - Clubbars.by 3-1 (2-1)

В недавнем выпуске "Большого разговора" один из основателей команды Clubbars.by делился планами по набору максимального количества баллов в последних двух турах. В этих матчах "белым" предстояли встречи с прямыми конкурентами в медальных разборках и их результат имел повышенную степень важность. Увы для "барсов", но первую составляющую они проиграли.

Не без борьбы. Вообще, оппоненты с первых минут продемонстрировали примерно одинаковый план на игру - не оголяли тылы, делали ставку на позиционные атаки, в которых не чурались зачастую отыгрывать назад в поисках лучшего варианта развития наступления. Эдакое "вкатывание" с явно различимыми элементами командной игры. Плюс ко всему, порой дело доходило и до опасных моментов, один из которых возник вследствие нарушения правил гостями - Леонов пробил сильно, но Арсений Бойса уверенно справился. Clubbars.by ответил не сразу, но на границе стартовой десятиминутке заставил-таки соперника усилить внимание. Это сперва Царик, а затем Сидорук подняли градус у чужих ворот. Вот только данный активный отрезок гости не развили, а, наоборот, пропустили. Причём, в контратаке - Стасюкевич забросил мяч на чужую половину поля, где уверенно разобрался Докучаев. 1-0.

"Белых" пропущенный гол не сбил и они ощутимо завладели территориальным преимуществом. Однако, три минуты спустя после ненужной ошибки позволили Леонову и Святохо разыграть быстрый выпад. Тут уже и Бойса не помог. "-2". И вновь гости, собрав в кулак силы и бодрость духа, усиленно пошли вперёд. Получалось неплохо, а "звоночки" от Бабарикина и Кулаженко для хозяев прозвучали довольно отчётливо. Вдобавок, ещё и Арсений Бойса, неплохо играющий ногами, стал выполнять функции "гонялы". Как следствие, по такой игре гол в ворота Стасюкевича с каждой минутой назревал всё больше и на 22-ой минуте гости, разыграв позиционную атаку, своего добились. Гол на счету Татарченко. 2-1. Clubbars.by был бы и рад не остановиться на достигнутом, но Стасюкевич и компания последние минуты тайма выдержали на отлично. Перерыв. 

Шанс продолжить начатое "белым" предоставился на 28-ой минуте, когда Антон Бойса убежал на рандеву с голкипером, но страж ворот отлично сократил угол обстрела и возникшую угрозу отвёл. Впрочем, и "красно-чёрные" не собирались засиживаться на своей половине поля и за счёт индивидуальных действий пробуравившего фланг Докучаева вполне могли вернуть себе более комфортные два гола преимущества. Тоже не вышло. При этом, с каждой минутой ценность следующего гола возрастала и он всё более претендовал на роль определяющего. Как показало время, так и вышло. И Меркулов точным ударом с добивания сделав счёт 3-1, серьёзно повлиял на ход дальнейших действий. Конкретнее, Wargaming то ли вынужденно, то ли исходя из имеющегося преимущества, отошёл к своим воротам и лишь изредка обозначал угрозу владениям Бойсы. В свою очередь, гости перманентно старались отыграться и те же Жданов с Цариком не раз оказывались на перспективных позициях, а затем "барсы" и вовсе окончательно перешли на игру впятером. Однако, все их усилия хотя бы подобраться к сопернику оказались безуспешными. Точно так же, как и "красно-чёрные" не реализовали ни одной попытки поразить пустые ворота. Впрочем, это их вряд ли расстроило.

читайте также

Витязь возвращается?

13.12.2018 / 19:12 / Статьи

Белшина-Союз-Энерго не встретила сопротивления в двух подряд играх, Красный Пищевик терпит два обидных поражения, а Витязь одерживает первую победу в сезоне. Обо всём об этом и других событиях выходных в этом обзоре.

Игра на три буквы

13.12.2018 / 0:32 / Статьи

Как часто бывает в жизни, в ней нет мелочей. Красноми пищевику в игре с S-Group для сенсации не хватило людских сил, когда требовалось дать передышку травмированным, этого сделать было некому. Вышло, как вышло. Одни, минимально победили, вторые, точно так же уступили.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Dennisjek

Dennisjek 12.12.2018 / 21:43

Пункт секционирования столбовой, Ктп комплектные трансформаторные подстанции , Производство ктп москва и другое Вы найдете на нашем специализированном сайте: Мы рады Вам!https://sviloguzov.ru/

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

Регистрация команд
Динамо