лента новостейсобытиястатьи

новости

04.12.2018 / 12:51 / Статьи

"Танкисты" приближаются, группа лидеров уплотняется. Во Втором дивизионе всё привычно интересно.

В непростом противостоянии с "барсами" Wargaming одержал-таки победу и не отпустил в отрыв дуэт лидеров.

Wargaming - Clubbars.by 3-1 (2-1)

В недавнем выпуске "Большого разговора" один из основателей команды Clubbars.by делился планами по набору максимального количества баллов в последних двух турах. В этих матчах "белым" предстояли встречи с прямыми конкурентами в медальных разборках и их результат имел повышенную степень важность. Увы для "барсов", но первую составляющую они проиграли.

Не без борьбы. Вообще, оппоненты с первых минут продемонстрировали примерно одинаковый план на игру - не оголяли тылы, делали ставку на позиционные атаки, в которых не чурались зачастую отыгрывать назад в поисках лучшего варианта развития наступления. Эдакое "вкатывание" с явно различимыми элементами командной игры. Плюс ко всему, порой дело доходило и до опасных моментов, один из которых возник вследствие нарушения правил гостями - Леонов пробил сильно, но Арсений Бойса уверенно справился. Clubbars.by ответил не сразу, но на границе стартовой десятиминутке заставил-таки соперника усилить внимание. Это сперва Царик, а затем Сидорук подняли градус у чужих ворот. Вот только данный активный отрезок гости не развили, а, наоборот, пропустили. Причём, в контратаке - Стасюкевич забросил мяч на чужую половину поля, где уверенно разобрался Докучаев. 1-0.

"Белых" пропущенный гол не сбил и они ощутимо завладели территориальным преимуществом. Однако, три минуты спустя после ненужной ошибки позволили Леонову и Святохо разыграть быстрый выпад. Тут уже и Бойса не помог. "-2". И вновь гости, собрав в кулак силы и бодрость духа, усиленно пошли вперёд. Получалось неплохо, а "звоночки" от Бабарикина и Кулаженко для хозяев прозвучали довольно отчётливо. Вдобавок, ещё и Арсений Бойса, неплохо играющий ногами, стал выполнять функции "гонялы". Как следствие, по такой игре гол в ворота Стасюкевича с каждой минутой назревал всё больше и на 22-ой минуте гости, разыграв позиционную атаку, своего добились. Гол на счету Татарченко. 2-1. Clubbars.by был бы и рад не остановиться на достигнутом, но Стасюкевич и компания последние минуты тайма выдержали на отлично. Перерыв. 

Шанс продолжить начатое "белым" предоставился на 28-ой минуте, когда Антон Бойса убежал на рандеву с голкипером, но страж ворот отлично сократил угол обстрела и возникшую угрозу отвёл. Впрочем, и "красно-чёрные" не собирались засиживаться на своей половине поля и за счёт индивидуальных действий пробуравившего фланг Докучаева вполне могли вернуть себе более комфортные два гола преимущества. Тоже не вышло. При этом, с каждой минутой ценность следующего гола возрастала и он всё более претендовал на роль определяющего. Как показало время, так и вышло. И Меркулов точным ударом с добивания сделав счёт 3-1, серьёзно повлиял на ход дальнейших действий. Конкретнее, Wargaming то ли вынужденно, то ли исходя из имеющегося преимущества, отошёл к своим воротам и лишь изредка обозначал угрозу владениям Бойсы. В свою очередь, гости перманентно старались отыграться и те же Жданов с Цариком не раз оказывались на перспективных позициях, а затем "барсы" и вовсе окончательно перешли на игру впятером. Однако, все их усилия хотя бы подобраться к сопернику оказались безуспешными. Точно так же, как и "красно-чёрные" не реализовали ни одной попытки поразить пустые ворота. Впрочем, это их вряд ли расстроило.

читайте также

Обошлись без любезностей

20.05.2019 / 21:18 / Статьи

Команда с берегов Сожа вновь прибыла в Бобруйск, который уже не является для них новым и чужим. Для них это приезд оказался более чем достойным и удачным, чего не скажешь о S-Group.

Эх, Динамо. "Бело-синие" обидно остались без медалей, а теперь ещё и в равной борьбе были выбиты из Кубка Лиги.

17.05.2019 / 18:54 / Статьи

DANONE лучше реализовал свои моменты в противостоянии с более возрастным коллективом и шагнул в полуфинал Кубка.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

Регистрация команд
Динамо