лента новостейсобытиястатьи

новости

21.10.2019 / 8:52 / Статьи

На флажке. Wargaming за несколько минут до конца матча вырывает победу у Рейнджерс.

Классную встречу выдали команды из пула лидеров, а "на коне" в ней оказались "танкисты", которым победу принёс Лоечко.

Wargaming – Рейнджерс 4:3 (1:2)

Как Новый год встретишь, так его и проведёшь.
Наверняка все знают данное изречение, а вот можно ли его перефразировать в «как турнир начнёшь, так в нём и выступишь» - это вопрос посерьёзнее. Однако, хороший старт всегда даёт заряд бодрости и оптимизма, который затем важно не растерять. Вот и соперники по этой встрече после двух туров с удовольствием заглядывали в турнирную таблицу – там у них имелось по две победы и место в самом её верху. Теперь требовалось продлить череду викторий.

И первыми шаг в данном направлении сделали хозяева – на третьей минуте с передачи Коттера счёт в матче открыл Лоечко. «Красно-чёрные» старались развить удачное начало встречи, много атаковали, но ещё раз поразить ворота Андрушойтя им в дебюте встречи не удалось. Порой «танкистам» и не везло. Примером тому стало исполнение Шукайло штрафного, в результате чего мяч угодил в соперника и не долетел до голкипера. Гости также не дремали и наряду с соперником обменивались опасными наступлениями, а для описания игры отлично подходил эпитет «открытая». И дивиденды из этого в виде забитого гола были извлечены Сыроквашем, который на 16-ой минуте беспрепятственно прошёл по флангу и  положил мяч точно в угол. 1-1.  После того, как Рейнджерс удалось сравнять счёт, они взбодрились и завладели инициативой, а у соперника найти вразумительный ответ пытался Шукайло. Однако, у лидера «танкистов» получалось далеко не всё, а вот Варавко и Стальбовский хладнокровно разыграли симпатичную комбинацию. Вот вам и «-1» для хозяев, которые совсем недавно вели в счёте. Исправить положение дел они могли ещё до ухода на перерыв, но после удара Леонова мяч угодил в каркас ворот.

Короткая передышка не пошла на пользу гостям. Они, в отличие от первого тайма, стали играть в обороне менее надёжно, да и просто в некоторых моментах опасно «обрезались» ещё в нейтральной зоне. Так, к 32-ой минуте число грубейших ошибок было равно двум, а Шукайло и Меркулов откровенно простили соперника. На этом их расточительность завершилось – Меркулов, оказавшись в более сложном положении, сумел разобраться и реабилитировался за недавнюю неудачу. 2-2. Дальше – больше. Хозяева прибавили в игре у чужих ворот и, казалось, вот-вот выйдут вперёд. Не тут-то было. «Синие» взяли тайм-аут, после которого классно разыграли угловой удар. Дмуховский. 2-3.

Вот только радость от успеха у них продлилась недолго – Шукайло и Коттер классно отыгрались в стеночку и второй не оставил шансов Андрушойтю. Вновь ничья, вновь абсолютная неопределённость в плане результата. Вот она, настоящая сшибка команд из пула лидеров. И продолжалась она в добротном темпе с обоюдными «уколами» от претендентов на полновесные три балла. И когда уже казалось, что победитель в этой встрече так и не будет выявлен, Лоечко задал сольный проход, который принёс WarGaming третью победу подряд. 4-3. Отличный матч.

читайте также

Первая громкая победа Легпрома и первое поражение Дорожника. Первый дивизион прекрасен.

16.11.2019 / 19:22 / Статьи

Дорожник потерпел первое поражение, а S-Group вновь не пропустил, Белшина и Старая Школа провели классные выходные, но с противоположными исходами. Как и всегда первый дивизион был непредсказуемым и красочным.

VAR в действии, но это не помогает Союзу вырвать победу у Бригады.

14.11.2019 / 11:14 / Статьи

Бригада классно отыгралась со счёта 0-3, но в концовке едва не потеряла отвоёванный балл.

комментарии