14.01.2018 / 0:38 / Статьи

Культ Тура.

В воскресенье нас всех ждёт увлекательный матч, в котором сразятся Лесхоз и Торпедо. Смогут ли гости ответить на поражение в первом круге? И каким видится это противостояние Петрице и Ковалькову, вы можете узнать, ознакомившись с превью к туру.
Первым на наши вопросы ответил игрок Лесхоза Владимир Петрица:
Владимир, Ваш матч с Торпедо выбран матчем тура! Насколько неожиданный для тебя выбор? И какие ожидания от предстоящей бойни?
Добрый вечер, Виталий! Очень неожиданно, что именно у меня хотите взять интервью.

Какие ожидания от матча?
Выбор матча тура немного удивил! Жду от нашей "бойни" красивого и зрелищного футбола. Наша команда в каждом матче играет только на победу, что и показали игры с Бульваром и КХП.

Рискнете сделать прогноз на эту игру?
Во второй лиге любой матч может стать украшением тура. Каждая команда сражается до финального свистка. Поэтому прогнозы делать бесполезно.

В матче первого круга Ваш коллектив прилично одержал победу над Торпедо со счётом 10:2, хотя, вспоминая события матча, можно сказать, что в первом тайме борьба была даже на равных. Будет ли Лесхоз также заряжен на борьбу?
Мы всегда заряжены на борьбу!

На данный момент, в чемпионате у Лесхоза сохраняются шансы на борьбу за медали. Что на твой взгляд сыграет главную роль в достижении этой задачи?
В борьбе за медали нужно побеждать в каждой игре, вот весь секрет успеха.

Кого ты считаешь своими главными конкурентами в борьбе за медали?
Тут секрета нет, это: Старый Бульвар, КХП, Омега.

На кого из игроков будет делаться ставка в предстоящем матче? Кто должен повести команду за собой?
Как всегда основная ставка на нашего лидера Герцева Александра. Он и должен повести наш коллектив к победе.

А за кем в составе соперника будет наиболее пристальное внимание?
В команде Торпедо я выделяю командную игру, и считаю, что они сильны именно этим. У них очень ровный коллектив.

Совсем недавно стали известны итоги трансферного окна. Что можешь рассказать о ваших новичках?
У нас отличное усиление. Ребята очень быстро влились в наш дружный коллектив. И в первом же матче показали свой высокий уровень игры. Иван Шевцов и вовсе признан лучшим игроком матча!

Вам удачи в матче и напоследок пару слов для Бобруйских любителей футбола не желаете сказать?
Всем любителям футбола желаю поддерживать свои любимые команды, и любить эту прекрасную игру!

На похожие вопросы нам ответил капитан Торпедо Николай Ковальков:
Николай, Ваш матч с Лесхозом выбран матчем тура! Насколько неожиданный для тебя выбор? И какие ожидания от предстоящей бойни?
Для меня это очень неожиданно выбрать матч тура, Союз-Химик я бы выделил.

Лесхоз команда хорошая, дала бой Старому Бульвару, это сенсация. Я думаю, что и мы способны тоже дать бой им.

Самое главное, что будем стараться не проиграть.

В матче первого круга Ваш коллектив прилично уступил Лесхозу  со счётом 10:2, хотя, вспоминая события матча, можно сказать, что в первом тайме борьба была даже на равных.  Чего не хватило в той игре и какие выводы сделаны перед предстоящей встречей?
Рисковать бесполезно потому, как Лесхоз имеет очков больше чем мы, но мы дадим им бой. Концентрация и владение мячом, вот что нам нужно для успеха в этой игре.

Какие цели и задачи ставит Торпедо на свой первый сезон в Территории Футбола?
Цели и задачи просты. Как говорит наш тренер, Леонид Николаевич: « давать бой каждому сопернику, играть до конца и не опускать руки». Будем бороться за шестерку сильнейших, ведь это наш первый сезон.

За медали могу сказать, что здесь сто процентов золото между собой разыграют КХП и Старый Бульвар.  Ну, и Омега с Триумфом за бронзу, я думаю, поборются. Хотелось, чтоб именно Триумф занял третье место, так как я был в той команде.

Я думаю, Антон Грицкевич и Трухан Андрей поведут команду вперед, но и не стоит забывать про Сашу Науменко с Денисом Рыжковым, это четверка может дать жару.

В составе соперника, даже не знаю… У них все игроки хорошо играют, взять последнюю игру с Бульваром, красавцы!

О новичках могу сказать одно: с Лесхозом посмотрите.

Большое спасибо. Любите футбол, живите футболом и играйте в футбол!!!